24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начал воровать в Скайриме, сейчас такое чувство паршивое ... Весь день хожу и думаю, что наверное не надо было это делать, а сохранения где я еще не воровал уже нету, смотришь назад, а ничего уже не вернуть...
Мило. Помню, лет в 20 мне снился маленькая эльфиечка. Это была светлая чистая любовь… Я её любил, она меня любила. Я её гладил, ласкал, щекотал. Нам было хорошо…. Мне её хотелось, но я сдерживался. И вот она однажды спросила грустно: «надо?». Я не выдержал, и сказал «да». У нас был секс, а потом она ушла. И больше я её не видел. Было очень больно и грустно, мерзко и плохо. Я проснулся, и понял, что всё. И потом через 2 года я наткнулся на двач. Где много таких — выебавших свою мечту. В последний раз.
Начал дюпать в Майнкрафте, сейчас такое чувство паршивое ... Весь день хожу и думаю, что наверное не надо было это делать, времени где я еще не дюпал уже нету, смотришь назад, а ничего уже не вернуть...
>>207745533 (OP) Начал встречаться с тянкой, сейчас такое чувство паршивое ... Весь день хожу и думаю, что наверное не надо было это делать, а сохранения где я еще не имел тян уже нету, смотришь назад, а ничего уже не вернуть...
>>207745533 (OP) Начал работать в России, сейчас такое чувство паршивое ... Весь день хожу и думаю, что наверное не надо было это делать, а сохранения где я еще не работал уже нету, смотришь назад, а ничего уже не вернуть...
>>207745533 (OP) Начал писать пасты на дваче, сейчас такое чувство паршивое ... Весь день хожу и думаю, что наверное не надо было это делать, а сохранения где я еще не делал пасты уже нету, смотришь назад, а ничего уже не вернуть...
>>207745533 (OP) Начал пилить сайты в интернете, сейчас такое чувство паршивое ... Весь день хожу и думаю, что наверное не надо было это делать, а сохранения где я еще не пилил уже нету, смотришь назад, а ничего уже не вернуть...
>>207745533 (OP) начал обливион, читал кем играть истории какие нибудь. прочел интересное- быть рыцарем. фишка в чем - ты должен накопить на броню и меч, и все, ето все твое навсегда. ты не можешь лут никого тк ты рыцарь. не воровать, не вскрывать двери. просто играешь. мне понравилась идея.