24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анонимные бордочки... Это не ебаное мморпг. Это место (и инструмент) для общения. Не больше и не меньше.
Люди сюда приходят за общением. Анонимным общением без ограничений. Так раньше было, пока школьников не стало так много, что они начали плодить 100500 однотипных тредов про баб и смехуечки - это я сейчас, в основном про умерший уютненький самизнаетечто.
Так вот, общение. Общение это общение. И свобода. Высказывать мнение, а не выполнять чьи-то ебаные ачивки. Хуле я должен их выполнять? Это что, ебучая секта?
Голос анонимуса - это свобода. Была, опять же что-то я дохуя пессимистиченеще и голова раскалывается
Так вот, свобода. Свобода говорить, что хочешь. Обсуждать все то, что никогда не стал бы обсуждать в приличном обществе. Аниме.
Свобода посылать нахуй, наконец. Кстати, пошел нахуй, Трент. И ты, Кодер. Кстати, когда ж ты наконец запилишь нормальную загрузку картиночек? И ты, Художник. И ты, Юми. Никого не забыл? Да, я знаю, что ты можешь посмотреть, кто это и прописать мне резкий минус в карму.
Так вот. Свобода. Свобода. Коллективизм. Дно интернета. Маргиналы. Лузеры. Ущемленное меньшинство. Ебанутые и потерянные. Потребность высказаться. Отсутствие тормозов. Элитарность. Ебанутость и юмор. Интеллект. Неорганиченное общение.
Вот что было первичным для борд, а вовсе не эти ваши прикольные картиночки, не нигры, не аниме - хотя они и важны тоже.
Вот по чему я сейчас скучаю. По этим людям, таким жестоким, таким смеющимся и таким больным, раненным нашей реальностью и выброшенным на дно интернетов. Таким бессильным и одновременно могучим вместе в своей яростной безликости. У анонимуса нет имени. У анонимуса нет лица. Анонимус не прощает. Анонимус доставляет. Анонимус жесток и сентиментален одновреммено.
Правил не существует.
Не говори о /b/
Вообще Никогда не говори о /b/
P.S. Простите за ошибки. Четыре ночи.
P.P.S. Ты хуй