24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, пишу что бы предупредить... Где-то 13 числа, прошлого месяца ко мне понаехали родители в гости. Жили они у меня 9 дней, и все это время я не мог подрочить. Сначала все шло по плану, у меня стало чуть больше мотивации, чуть проще стало просыпатся. Моя Тянка была довольна возросшим моим интересом и влечением к ней.
До 23 дня все было заебись, одна полюция, я реально начал получать больше удовольствия от жизни. А потом я начал залипать на губы моего тренера. Я тогда нихуя не понял, но теперь очевидно что я хотел что бы он мне отсосал. О том что это так, я понял на 27-9 день когда у меня встал на 22 летнего парня.
Ну че тут делать, я поступил как нормальный человек. Пошел и выебал мою тянку. И если на первый день было норм, то сейчас я даже во время секса с ней думал о членах, о кунах, о том что хорошо бы это был трап. Сейчас уже и вовсе ловлю вялого, во время секса. Позавчера гуляли и тянка мне сказала мол "Смотри какой красивый мальчик" и я реально залип и у меня даже встал на него. Хотя обычно это значило "она хочет что бы я ее хорошенько выебал, дразнится" и это так и работало.
Про недрочабрь я к тому моменту забыл, ибо есть тян, зачем дрочить? Сорвал вчера. Сначала не вставало на гетеро порн. Потом встало но я поймал себя на том что представляю себя на месте тян. Причем не в роли тян, а тупо себя. Остановился, морозился до 4 часов. Попробовал подрочить на трапов, не особо зашло типа тоже полувялый. Зато на гей порн пошло прямо норм. Вот как то так двач, я НоФап сделал меня пидором, сейчас гуляю с собакой и стараюсь не смотреть на кунов. У меня на них встаёт. Я хуй знает как это работает, но сегодня думаю что буду перезжать в дс, или дс2, у меня регион гомофобный. Как то это все напояжно, плюс предки точно не рабы будут.