24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред создан с целью оценки внешки тянок. Кидайте свои ёбла, своих подруг, девушек, одноклассниц и т.д
>>207748924 Думаю смогу вкинуть ещё несколько фоток перед тем как пойти спать. А там, если что и с телефона можно будет что-нибудь придумать... >>207749041 Пасиба
>>207749181 Повзрослела скорее всего. Поумнела врядли, это ей не грозит. Только один хер будет виден шрам от свастики, особенно на загорелой коже ,прямо как в бесславных ублюдках, лол.
>>207753961 По невербалике делаю предположение, что комплексов у девчули допизды, в целом достаточно милая, но спина кривая, физически неразвитая, вангую что это лохушка которая благодаря тумблеру смогла нормальные вещи купить и любит послушать хуйню вроде макулатуры/паши техника
>>207753583 Милая очень, но даже сквозь косметику видно следы нездорового образа жизни
>>207753563 Знаю лично, пруфов не будет. Тянка ирл намного милее чем на фото
>>207754600 Лицо - ну тут нет смысла оценивать, каждому по-разному. Нездоровая текстура кожи на сиськах (возможно это из-за качества фото), сиськи висят и жирные, мужской свитшот, оформленной жопы не имеет даже близко, при этом выпячивает ее на фото - все это говорит о том, что раньше(в не совсем далёком прошлом) она была с лишним весом, либо по какой-то другой причине в себе неуверенна, поэтому и считает что такой жопой можно флексить, это очевидно ведёт к тому что могут быть траблы с самооценкой и ваще ментал ишуз.
>>207755059 Я бы сказал что она видно что хуево питается, бесформенная, и скорее всего имеет кучу комплексов. Подумай, нужно оно тебе? Учитывая что ты сам о себе не высокого мнения, вряд-ли ты сможешь заставить ее стать лучше. Короче я would not bang
>>207755751 Как насчёт проконсультироваться по косметике с дерматологом, а не покупать по рефералочкам блоггерш на алике паленые умывалочки? Может тогда и не придется так фоткаться
>>207755811 >этот жирный блеск >эти бугорочки на лбу закрашенные в цвет тональника >эти фотки только против солнца Может у нее и НЕПЛОХАЯ кожа, но точно не хорошая/идеальная, шизло
>>207755817 На самом деле она ахуеть какая милая, ей бы только ее кривые конечности выпрямить и прическу нормальную и тренера хорошего, была бы 10/10 телкой жаль говно из башки от этого не пропадет
>>207756303 Жирные пальцы, злоебучие веснушки, какой-то ебанутый блеск на верхней губе, из-за ебучего фильтра ее лицо в пятнах. Ахуенно милая рубашка, думаю это тянка со средней самооценкой из среднего класса, вуд бэнг
>>207756693 Пиздец это она же? Уебищная, и далеко не из-за необычной челюсти. Не ебу нахуя она на рекламе рибока, но энивей итт не маркетинг обсуждают.
>>207756857 Селянка/10, ебало можно заштукатурить, но хуевая кожа на груди показывает всю суть. Орнул с розетки закрытой югославским дедовским диваном.
>>207756916 Анонче, красота собирается из многих факторов жи есть. На фото типичная лохушка, которая даже расчесаться не может. Как думаешь какой внутренней красотой обладает бесформенная девушка с ручками толщиной меньше висячего хуя?
>>207759401 Как же бесит этот пидр, весь настрой сбивает. Такое ебало у него будто сейчас посмотрит в камеру и скажет "Брат, эээ, свежий чурчхела бери, недорого, хороший прям!" Хть-фу блять!
>>207755677 Да она просто крайне хуёво подготовилась. Она увидела что её песня ахуенно выстрелила в СНГ, но не посмотрела почему и сразу же заебенила концерт. В итоге про форс узнала только после выступления и решила что это всё правая тема, аналог MAGA и что её серьёзно сделали маскотом нац. движения. А на западе это сейчас пиздец какое табу и если есть хоть малейший намёк, то всё, гроб гроб кладбище пидр. В любом случае она просто невероятна, не слезал бы с неё часами
>>207747255 давай знакомится. Ты ещё тут? Я русский правда и выше 180. тоже в Казахстане. Вижу это по орнаменту на стенде в твоей школе @WebStackJs пиши жду
>>207798218 в угли сгорел. Продолжай придумывать себе миры, где ты побеждаешь в полемике и не такая чмоха, как на самом деле, только не забывай, что это всё понарошку и на самом деле ты обосранный чмохен без чувства прекрасного.
>>207798503 Если ты считаешь её не красивой ты либо хуесос без вкуса, либо пидор. она, кстати, не перекаченная Ты продолжай фантазировать, только не давай другим людям советы, это выглядит жалко. >>207798520 Есть такое.
>>207798880 У некоторых долбоебов только один признак пола- длинна волос. У них бабы с короткими волосами мужики, мужики с длинными у них бабы. Просто уровень интеллекта как у обезьяны, вот и все. Покажи ему качка Тарзана с длинными волосами, они скажут, что он похож на бабу.
>>207801586 Вообще я в треде вроде как раньше тебя, так что технически я тебя ждал. Но так да, всё те же люди. Подкаченные тяночки это очень круто. Особенно доставляют аккуратные и рельефные кубики пресса у девушек, вот это просто любовь.
>>207802555 Бля, ну прям очень хорошо же. А может есть ещё ? >>207802582 >>207802608 Я понимаю форс, ну не на 32 поста же. >>207802901 Рыженькие кстати очень милые, раньше даже собирал паки с ними, пока благополучно не въебал все сразу.
>>207805121 >Бля, ну прям очень хорошо же. А может есть ещё ? Нет, спиздил из вка какой-то девочки сто лет назад. Имя не помню, других фоток нет, вот так. >Я понимаю форс, ну не на 32 поста же. Так если один скажет, то миллионы (один) ответят, ну.
>>207805692 Ты ещё не видела ее главный имплант, челюсть отвалится, так сказать. Поперхнешься от неожиданности. Глаза из орбит полезут, если вы меня понимаете. Отучить надувать щеки так, что ком в горле встанет, да язык отнимется.
Двач, хватит читать треды некрофилов, лезбух-озаботок, старперов с манией вечной молодости и прочий скам. Я тебя щас научу, двач, как не засунуть язык в жопу на себеседовании со среднестатистической российской компанией. Обычно у компаний просто до хуя требований к соискателям, и сосикатели, читая эти требования засовывают язык в жопу и нищебродствуют или тушуются. Что надо сделать, чтобы этого не было. Понять что 99 процентов компаний в России РАБОТАЮТ НЕ ЛЕГАЛЬНО. То есть все вот эти вот их требования - это следствие борзоты, от того, что за дешевые понты их никто не наказывает. Итак, что делаем. Гуглим документацию, которую по закону обязана иметь компания где вы собираетесь работать. Сюда входит лицензия на некоторые виды деятельности, разрешение санэпиднадзора или Роспотребнадзора. Санитарные сертификаты и заключения, разрешение пожарных работать и прочее-прочее. Гуглим что нужно для такой конторы иметь в обязательном порядке. Ведь именно из-за того, что у тебя нет этой документации, двачер, ты не открываешь свое дело, и именно поэтому. Так почему же ты двачер должен засовывать в жопу язык, если к тебе как соискателю в объявлении предъявляют требования оборзевшие шаромыги, у которых нет этих документов тоже, но они оборзели и открылись? Х.ли, они самые умные что ли? Так вот двачер, прежде чем направить туда свое резюме ты просто обязан загуглить всю необходимую документацию которую должна иметь эта компания чтобы легально работать и нанимать сотрудников, позвонить им и элементарно спросить, есть ли у них эти документы. Потому что какого х.я ты будешь отсылать резюме мошенникам, если можешь точно также работать сам по идее? Ну так вот, когда ты звонишь в такие конторы с самыми ебанутыми требованиями к специалистам, конторы очень быстро засовывают языки в жопу и их понты очень быстро и качественно спадают. И теперь ты король положения, а если вы сделаете сотенку другую таких звонков, двачеры, тго вы не представляете, как измените Россиюшку в лучшую сторону. Какого хуя вы должны работать на дядю конторы без документов, если он ничем не лучше вас, только вы в отличие от него без документов бизнес не открываете то есть лучше него априори? воспитывайте людей.
>>207806103 >Ты ещё не видела ее главный имплант, челюсть отвалится, так сказать. Поперхнешься от неожиданности. Глаза из орбит полезут, если вы меня понимаете. Отучить надувать щеки так, что ком в горле встанет, да язык отнимется. Это какой? мышцы синтоловые?
>>207805507 Всё таки подтянутые бабёнки с кубиками это прикольно. >>207805585 Не, зачем ? Кубики это неплохо, даже в каком-то смысле горячо, но рандомные тянки не выиграют у Тессы, уж для меня так точно. У меня ещё есть много фоточек, где она кривляется своим крысиным ебальником. Мне они прям очень заходят, очень мило
>>207810142 Странная у тебя оценочная система из нуля баллов, хз насколько объективна вообще. А как других тянок тогда будешь оценивать ? Оценка в минус может уходить ? Если так, то Тесса получается у тебя максимум получила. Плохой вы оцениватель, ваше мнение рассматриваться не будет. >>207810407 Сваха из тебя конечно заебись, но я больше по тяночкам. Причём в идеале с внешкой похожей на Тессу. Благо, такое крысиное ебало в РФ достаточно распространено, по универу таких время от времени встречаю. Ну и не стоит забывать, зачем мне кто-то, если есть сама Тесса? >>207810566 Не, с ней не поебешься, танцуй другую мадемуазель.
>>207812333 Не кочка, такая же милаха, пару раз зажимала с подругами меня у стенки как в аниме картинках. Из-за фотки представил ее накачаную и вообще потек как римский акведук.
>>207813905 >пару раз зажимала с подругами меня у стенки как в аниме картинках Нихуя она альфа самка, а ты лакерок, мой максимум в шкиле это когда тянка меня по жепе ударила, супер красивая тянка, кста.
Ну вот получается тред до лимита и доведён. Неплохо, обычно треды помирают уже посте на 200-250. Сам я уебу спать, закинув вам на последок ещё фоточек Тессы. Завтра будет новый день, и возможно кто то создаст новый тред, кто знает.
>>207818105 Это не я. Мой топ кличек: жалкий тщедушный говнарик, гнуметаллические увольни, синтибыдло, квинтессенция говна, вылезший из тухлой норы, кто младше меня - сопляки и задроты.
>>207818248 А, так значит один. Ты постишь каких-то силиконово-синтоловых уродиков в шрамах. Не удивляйся, что их никто за девочек не считает. >>207818354 Поняла. Учту.
>>207818476 >Ты постишь каких-то силиконово-синтоловых уродиков в шрамах Смрадная речь, извергаемая из твоего гноеточащего гнилозубого рта, подобна нестерпимому зловонию Великой Выгребной Ямы посреди Царицы пустынь в знойный день. Твоё жирное сердце до краёв наполнено протухшей ненавистью, а крохотная прокажённая душа густым, прогнившим мраком. Обрати же свой предсмертный взор в сторону повелителей Истинного металла и ИЗВИНИСЬ.
>>207821683 у тебя меньше это раз, ты хоть представляешь у скольких в мире грудь меньше и не то что красивые лицо, а даже не милые это два, а три у неё идеальное лицо, она милая и красивая. а ты педофил, которых видит только детей, цветов блять, тюфу.
>>207822777 >у тебя меньше ну мне и не надо >>>207822777 >у скольких в мире грудь меньше и не то что красивые лицо, а даже не милые ну так они не получат даже 7, все честно >>207822777 >ставит 9 дескому типу внешности >обвиняет меня в педофилии ...