24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот я случайно увидел в /b/, что там 200 тредов с травлей куколда Харламова.
И случайно увидел тред о лебедеве
https://2ch.hk/po/res/35013868.html
И возник очевидный вопрос - почему не травят всяких путинских подсосов типо Лебедева, которого недавно добавили в список пыни?
Травля того же куколда харламова довела их семью до того, что там жена плачет хрен знает сколько и весь вечерний ургант угарает с харламова, а он даже концерты отменил.
Мне в целом похуй, я с другой страны, но объективности ради если вы хотите влиять хоть на что-то - клепайте систематические треды например о говноедах-распильщиках типо Лебедева.
Сделайте зашкваром его как дизайнера и всю его студию, чтобы другие понимали, что пилить бабки плохо и подсасывать на каждом шагу тоже может вылиться в хуйню типо этого списка и общественного порицания. Например назовите куколдом именно Лебедева и зафорсите это, чтобы никто и никогда ничего там не заказывал. Ты бы заказал дизайн у Куколда?))) Или что-то такое
Я к чему.
Ключевая проблема рашки и людей в рашке В ОТСУТСТВИИ СИСТЕМНЫХ, ПОСТОЯННЫХ ДЕЙСТВИЙ.
тот же гапон сисян слепит говнофильм, который все посмотрят, ахнут и забудут.
Если долбить в более мелкие звенья, то это на примере Гарика Куколда Харламова может иметь эффект
И собственно к чему это я?
Ну хуй знает, твори - легион! Делайте треды с перекатами о лебедеве-хуесосе, делайте какие-то набеги на него за его распилы, зашкварьте его - и это будет иметь результат
Начнем?