24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ДЖЕДАЙ ДАЛ ТРЕЩИНУ ЗА 3 ДНЯ // Star Wars Jedi Fallen Order-CODEX
>>4687745 (OP) Да нахуй мне это говно, они издеваются? Где взломанная одиссея со всеми длс? Это единственное что имеет значение, а они хуйню всякую взламывают.
>>4687781 Раз засел на юбипарашу, изволь платить за игроподобные продукты. Никто тебе каждую неделю новый релиз делать не будет после выхода очередной ДЛЦ.
>>4687795 Лол сколько лет тапочкам? Все трекеры такими были, это потом открылись врата ансабам А я ещё помню, как на рутрекере зарегатся нужно было успеть, вроде с 9 до 10 утра.
Вы ведь понимаете, что вы - одна из причин смерти ПК как игровой платформы и отказа разработчиков уделять время оптимизации? Вы ведь понимаете, что вы просто самые обыкновенные воры которые берут ЧУЖОЕ и таким образом лишают потенциальной прибыли, вы уничтожаете чужие жизни, семьи и будущее. Надеюсь вы понимаете, что после того как вы что-то пиратите вы теряете ВСЯКОЕ моральное право вонять на коррупцию и прочее воровство У ВАС?
>>4687774 Они не шибко то и полезные. Крупных патчей было всего 2 - первый пофиксил дропы на 10-15 фпс около воды, второй апнул фпс гдет на 7-10. Собственно это всё.
>>4687809 >тказа разработчиков уделять время оптимизации? Они и так оптимизируют хуево из-за большого кол-ва железа. А в Евросоюзе за пиратский софт и игры можно штрафак получить. >росто самые обыкновенные воры которые бер Воровство у корпораций типо Дриснея и ЕА это не воровство. >еряете ВСЯКОЕ моральное право вонять на коррупцию и прочее воровство У ВАС? У богатых можно воровать, у бедных нет. Коррупция эти пиздинг налогово обычных работяг, а пиратсво это как у Била Гейтса украсть лям баксов, он не заметит даже.
>>4687841 >НЕ ВЗЛОМАЮТ >НУ РАДУЙТЕСЬ ПОДАЧКЕ РЕАЛЬНО ИГРЫ НЕТ >НУ И ЧЕ КАК ИГРАЕТСЯ ГОВНО ИГРА ТО Я ТО РАНЬШЕ ИГРАТЬ НАЧАЛ, ИГРА ГОВНО ЭТО ЗРЯ ВЫ КАЧАЛИ ПИРАТО ЛОХИ >АХАХХА А ДЛЦ ТО НЕ ВЗЛОМАЕТЕ >цикл идет по новой
>>4687844 >в ОЖИДАЕМЫЙ ДОХОД, Ну это да, всегда рофлю с этого. Это как сейчас КОПРОрации бегут в Китай ведь там 1.5млрд ПАТИНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ, а то что там по 20 часов работают и все игры максимум в мобилке потыкать когда домой едешь не учитывают.
>>4687884 Я помню этот шыдевор, один из "установочных" файлов был раздут на целый сд диск чтобы дорохо-бохато, а на самом деле был просто пустышкой, лол.
>>4687938 >мимо регистрант элитных закрытых музыкальных торрентов, куда пускают только после собеседования на инглише снг-швали путь закрыт, разумеется Как же я щас проиграл с долбаёба.
>>4687809 Эх, сейчас бы покупать игроподобный продукт за 3.5к с зп в 20к. Как жаль что кампания с чистой прибылью в сотни миллионов долларов разориться без моих денег. Или на хуй, маркетолог.
>>4687938 дай ссылку, поищу инфу, поржу Чо там есть то вообще? Японский андерграунд ibm 80х в трех разных видах пердолинга с пленки? Или сорта блюз рока от нахуй ненужных однообразных лабухов из какой то изжопной заокеанической дыры? Ремастеры записей классических концертов?
Все лослесы вменяемых музыкантов лежат на трекерах, всякие метолики, цои, нирваны, забытые шведские блекрокеры, построкеры, блюзец, старый блюзец с винила, классика хуясика, анально огороженные альбомы битлов, вообще любое говно, даже советский панк андер, апекс твины и все производные малоизвестные от перечисленного говна
И кто хранит у себя все эти петабайты высокобитрейтных высеров каких то лабухов? Кто это все раздает 24\7\365?
>>4687938 >мимо регистрант элитных закрытых музыкальных торрентов, куда пускают только после собеседования на инглише как там на унылых пародиях ваты без полноценной работающей системой реквестов со своим аналогом внутритрекерной валюты?
>>4688049 Деньги идут издателю, а не разработчикам. Только не надо кукареков, что издатели потом разработчикам передадут. Конечно нет, люди жадные, никто не будет передавать свои деньги другим. Так что поддерживаешь ты только издателей, чисто бизнесменов делающих деньги на деньгах, на игры им насрать абсолютнь, как и на разработчиков, так и на игроков и тебя в частности. Платить таким это ну даже не знаю, пиздец полный.
Поиграл около 4 с половиной часа где-то, в начале был доволен, но потом когда дошло до кривой боевки с закосом под Души - начало подгорать от всякой духоты. Объясню.
ЧЕМ БЫЛ ДОВОЛЕН
Прежде всего соотношением системок и графона. Тут просто поставили на колени и обоссали Рокстаров с их RDR, где сверх-крутого графона нет, а игра даже до 50 кадров доходит не всегда, не говоря уже про 60.
Минималки буквально офисного кудахтера, по-моему даже Борда 3 была требовательней:
ОС: 64-разрядная Windows 7/ 8.1/10 Процессор (AMD): FX-6100 или эквивалентный Процессор (Intel): i3-3220 или эквивалентный Память: 8 ГБ Видеокарта (AMD): Radeon HD 7750 или эквивалентная Видеокарта (NVIDIA) ): GeForce GTX 650 или эквивалентная Место на жестком диске: 55 ГБ
А рекомендуемые буквально с моей пеки брали (6700k, 16gb, 1070Ti):
ОС: 64-разрядная Windows 7/ 8.1/10 Процессор (AMD): Ryzen 7 1700 или эквивалентный Процессор (Intel): i7-6700K или эквивалентный Память: 32 ГБ Видеокарта (AMD): RX Vega 56 или эквивалентная Видеокарта (NVIDIA): GTX 1070 или эквивалентная Место на жестком диске: 55 ГБ
За такой графон и картинку, это буквально нищенские системки. Причём, что минималки, что рекомендед. Никаких RTX 9080Ti или i7 9999k. Это однозначно плюс. Плюс струя мочи на ебало криворуким либо просто охуевшим даунам из CockStar.
С ЧЕГО ПОДГОРЕЛ ПЕРДАК
Бомбануло от того, что очередная игра решила удариться в боевку из Темного Соуса, Секиро, Гайдена и прочих пиздоглазых дрочилен, в очередной раз нихуя не понимая как это вообще реализовать на таком же уровне. В плане боевки это очередная параша типа Дарксайдерс 3, где в отличие от вырвиглазной хуйни из D3 - визуально бои выглядят годно и даже зачастую вполне себе красиво, но при этом играется криво и неинтересно, никакого челленджа уровня Душ, Секир, и прочих Гайденов нет даже на высоком, на котором я играл. Плюс враги тупые как пробки, нихуя не могут, либо стоять на месте и стрелять, либо бежать оравой на тебя, либо если мини-босс какой-то - выполнить пару одинаковых ударов, а ты только и знай что перекатывайся и хуярь зеленым/синим дилдаком. А ещё qte жми и силу юзай. Всё, блять. Очень интересная и глубокая боевая система. Весело пиздец. Ах да, тут ещё враги загораются, когда собираются дать тебе пизды, чтобы соснольные инвалидам не было слишком сложно.
Эх, а могли бы сделать супер-зрелищный слэшер с таким-то графоном, и кучей комбо, как в Force Unleashed...Вот там, к слову, выше среднего уровня сложности был челлендж, любой босс даст фору мобам из Fallen Order. Если в FU первым боссом шёл дед-мастер джедай, которым мог сломать Старкиллеру ебальник, то тут у нас первым боссом идёт...блядский паук, которого победит даже инвалид. Ну да ладно, уже нет смысла бухтеть, имеем что имеем.
>>4688069 >>4688081 Европейцы и американцы давно на рутрекере пасутся, внезапно. Потому что рутрекер чуть ли не единственный с нормальной катологизацией и правилами
>>4688091 Ну, всякие Порнхабы и прочие ру-трекеры по наполнению и сидам одни из топовейших ресурсов, если не самые топовые, тут глупо спорить. Другое дело, что конкретно Рутрекер ориентирован в первую очередь на русских, уж хз чё там ты под правилами и каталогами имеешь ввиду.
Короче. Графон- ну такое, местами норм местами так себе, 7 из 10. Анимации - пиздец из 2005, как будто дефолтные из редактора взяли. Вся игра выглядит как-то неотесанно, постоянно в объекты клипаешься и тд. Боевка- 3 из 10, какой-то инцестный закос под солс с секирой, при этом у каждого оружия в соулсе больше вариантов атаки, чем у тут у одного, с которым бегаешь всю игру. Сюжет 7 из 10, для звездных войн норм, персонажи развиваются, супер тупняка нет. В итоге ставлю 6 из 10. Сначала ожидал чего-то этого, так как делали респавны, которые выдали шедевр в виде титанфол2, но по трейлерам стало ясно, что выйдет так себе.
>>4688092 Во первых, копирасты чаще всего забивают хуй на русские трекеры. Из-за этого там можно найти многоие раздачи, которых нет на других. Поэтому иностранцы там и пасутся
>>4688363 Так ломают то игорь прежде всего интересный самим хакуям. А такое говно как ффифа и пес никому кроме подпивасных обрыганов не интересно и ненужно. А хакуев среди футбикодрочеров нет ибо мозгов как у мяча.
>>4687745 (OP) Бля чуваки, кто смотрел обзоры, подскажите, это чистый слешер мочилово,? 1)Есть ли какой-то элемент прокачки? Ну там таланты, силы? Понятно, что там нет прокачки уровня котор, с перками и силами, но все же. 2) линейный или не линейный сюжет?
>дал трещину И зачем спрашивается я ее вчера на ютубе прошел? Надо было потерпеть. Ну ладно, сюжет там все равно не бог весть что, хоть на гейплейчик гляну. Души и секиро говорите да?
В обзорах пишут, что боевка и вообще геймплей очень похожи на ДС. В это вообще интересно играть? Будет ли челлендж на максимальной сложности? Думаю поиграть, но боюсь, что это очередной душеклон от разрабов, которые не смогли достойно воспроизвести соулсборновскую боевку.
Интересно, по матчасти я считаюсь вором, если бы я в любом случае не купил бы игру? То есть, скачав её, я по-сути не уничтожаю эту эфемерную "потенциальную прибыль", разве нет?
>>4688951 >нет ты, мам скажы иму Ну по фактам - ты изначально порвался, потому что если бы тебе не пекло не было бы никакого смысла опять кукарекать про вирусы, нищенок, воров, и прочий бред из методички демедж контроля. Мне же гореть от того печёт тебе или нет смысла тоже нет абсолютно - потому что мне в принципе на биомусор плевать, потому что твоя жопа воспламенилась и это очевидный факт, и потому что даже если бы тебя вдруг не пекло, мне и в этом случае не пекло бы, ведь ты всё равно долбоёб с методичкой. Единственное с чего мне печь может это с того какой ты долбоёб, но тут уже ничего не поделаешь.
>>4689058 Не купит, но не станет вором и не понесёт уголовной ответственности. Издателю действительно похуй, станет нищук вором и поедет на урановые рудники или нет.
Ща бы пекарям в пиратство тыкать когда куча соснольщеков так же или в прокате дисков/аккаунтов играет или на авите бу диск берет лул, консользики такие же пираты, только еще и приплачивают чуток
>>4689058 Но он должен ХОТЕТЬ купить, ему должно подпекать чтобы стимулировать его КРУТИТЬСЯ и найти денег. Рынок питается горящими жопами потребителей. Если каждому позволять воровать, то вообще ничего не будет сделано.
>>4689073 Я им и объясняю, что не стал бы покупать, но своровал = стал бы покупать имей возможность. Типа я всё равно не стал бы покупать "майбах" потому что никогда на него не заработаю, но украду его при случае.
Вот я в дез стрендинг на пс4 прошел взяв в прокат аккакнт на недельку за 300р, я спиратил игру которую никто не взломал получается, при всем при этом у игры был и онлайн и сохранившийся в моем псн профиле прогресс и трофеи. Сони поддерживает пиратство.
>>4689132 Да я уже прочитал, что это такое. Этот аккаунт просто служит для добавления игры в загрузку. Потом играешь со своего. Просто если бы он играл с другого аккаунта то естественно никакой бы прогресс на его аккаунте не сохранился.
>>4689125 Ну хуево прочитал, из чужого аккаунта ты только игру закачиваешь, все трофеи и прогресс идет на твой основной аккаунт ибо ты играешь с него. Пиздец неужели есть долбодятлы типо тебя которые этого не знали? ну не мудрено, только илита знает где достать игру за копейки или поиграть бесплатно, больше не буду палить годноту нигде, сами ищите неучи ебаные.
>>4689162 >Я не нищук и могу позволить себе игры в личное пользование и не проперженные с лохито. >РЯЯЯЯ ОБОСРАЛСЯ НО Я НЕ НИЩУК РЯЯЯЯЯ НИНУУЖНОНИНУУЖНО МНЕ МАМА НА ФУЛПРАЙС ДАСТ
Мань если обосрался то и сиди обосранным с утреца.
>>4689168 В чем я обосрался манька? Играя с чужого аккаунта твоей прогресс не сохранится на твоем аккаунте. Я еще раз напишу, я не нищук и мне нахуй не нужно было знать, что можно игры качать с другого аккаунта и они будут работать. Мамка тебе только на аренду деньги дает, а я взрослый, работающий человек :3
>>4689174 >В чем я обосрался манька? Играя с чужого аккаунта твоей прогресс не сохранится на твоем аккаунте. Бля ты внатуре такой тупой? Тебе только что разжевали что такое п3 аккаунты и что весь прогресс сохраняется на личном, пиздец конечно. Ну соснольщики они в большинстве такие, тупоёбы.
>>4689174 >Я еще раз напишу, я не нищук Бля эти оправдания, даже мне видно отсюда как тебе больно осознавать что кто то тратит на игру в 10 раз меньше и получает от игры тот же экспирьенс за который ты вваливаешь фулпрайс, аж жалко тебя стало.
>>4689174 >Я еще раз напишу, я не нищук и мне нахуй не нужно было знать, что можно игры качать с другого аккаунта и они будут работать. Мамка тебе только на аренду деньги дает, а я взрослый, работающий человек :3
>>4689197 Это ты тупой. Ты где-то писал про п3 аккаунты и прочее? Ты только потом написал, я пошел погуглил. Все. >>4689199 Ну да, пукаилита же скачает и будет играть. Или ты видишь тут другой тред по ЗВ? Я не вижу. >>4689205 Кто-то жрет условно колбасу за 50 рублей, а кто-то за 5000, экспириенс то одинаковый.
>>4689212 Я не верю что занятой челик с большой зп будет сидеть в ВЭ, да и вообще на дваще, тут либо сказочники в ойти на 300к/сек, либо хикканы нищуки, другого не дано.
>>4689215 Дез стрендинг мне очень доставляет. Я даже на сюжет забил, просто грузы таскаю на первой локации, чтобы звездочки набить. Колда лучший мультиплеер шутан на консолях.
>>4689214 >Кто-то жрет условно колбасу за 50 рублей, а кто-то за 5000, экспириенс то одинаковый. Это пиздец. Расскажи чем мой дез стрендинг отличается от твоего? Я так же начал проходить игру в день релиза, у меня есть онлайн, постройки от других игроков которые я вижу и строю так же для других, да и трофеи на мой личный псн аккаунте присутствую, в данном случае у меня всё тоже самое что у тебя за 5000, ту ты жиденьким напердел просто признай это ебанашко.
>>4688949 > Но какая может быть "потенциальная прибыль", если я вообще игру не собирался покупать? Чел, тут играет особенность человеческого мозга - терпение это ресурс конечный, а импульсивность превозобладает над логикой у 99% людей. Поэтому даже если ты СЕЙЧАС говоришь, что не купил бы её, то это нихуя не значит что ты не купил бы её, если бы кряка не было бы достаточно долго, а игра постоянно находилась бы в твоём инфополе, то купил бы как миленький чисто на импульсничах.
>>4687869 >Смотри какой олдфажный вин пиратам недоступен. Любой даун может взять эимулятор стима с цс.рин и одним пальцем ломануть эту игру. Просто всем похуй. Но! Двачер может попасть в историю, если сломает эту игру и выложит на торрент. Кто хочет увековечить своё имя, сломав самую не взламываемую игру, которая 40 лет остаётся девственной?
Ох как сразу бомжи налетели на падаль)))) Сразу всем НУЖНА, сразу ПОДДАЙТЕ ГАЗКУ. Ванную если бы игра была экзом, все сразу бы орали что НИНУЖНА, какое это гавно ну и далее по списку))))
>>4689423 сможет, если его оснастили современной 2080 ти супер ультра едишон ОК видеокартой и игровым монитором с 240 фпс фри нвидия супер синк мастер, а так же 16 ядерным 64 потоковым 3 нанометровым плосессором интол пентюм и10-100500К с РГБ подсветкой ядер
>>4689299 >то это нихуя не значит что ты не купил бы её
Вот тут ты точно ошибаешься. Ты разговариваешь практически с ископаемым, я до сих пор не понимаю, в какой момент произошёл перелом и дорогие новые игры перестали стоить 500-600 рублей, а взлетели до 3к.
К тому же, я не фанат ЗВ, так что я ТОЧНО бы не стал тратить деньги (которых у меня, кстати, нет) на вот это вот всё.
>>4689449 >я до сих пор не понимаю, в какой момент произошёл перелом и дорогие новые игры перестали стоить 500-600 рублей, а взлетели до 3к. В 2013 году, началось с Армы 3.
>>4689075 Как это не перацтво? Вон шизик усирается, что ты лишаешь издателя потенциальной прибыли не покупая его гавно напрямую. Это ж тоже самое. Купил бу диск = скачал торрент.
>>4689477 Он смешной от того, что вообще не смешной. Сидит дед и с серьёзным ебалом, подражая армейскому подпрапорщику вещает какую-то хуйню. Это же кринжово и смешно - кришно.
>>4689472 Ты путаешь. Диск это одна копия ею может пользоваться один человек. Не воровство, если один попользовался и пока он не пользуется передал другому пользоваться. А уж за бесплатно или купил у него второй дело рыночка.
>>4689522 Ну другие и так бы не купили за фул прайс, а один оплатил за всех, как сейчас и происходит. Боже храни лицензеолухов! И примкнувшего к ним говёнкина.
>>4689496 Почему лицензиопетухи такие дауны? Объект продажи не диск, а право им пользоваться. Все, кому его издатель не предоставил - пейраты. Добро пожаловать, на борт, хуесос.
>>4689586 Ты тупень. Право есть у кого-то там. Он его купил. Чтобы пользоваться диском в единый момент времени. Какая разница он это делает или его кот? Вот если две сразу копии пользовать - то тут уже ответственность перед пиратами, потому что никто не может без пиратов пользоваться кроме пиратов копиями одновременных дисков в разные периуды временного поля космического коллапса.
>>4689608 Ты имеешь право использования, права перепродажи тебе никто не давал, чмоня. Надо хоть иногда отвлекаться от сосания хуев и читать лицензионное соглашение.
>>4689638 >о официальной перепродаже никто не говорил. Спешите видеть: неграмотный чмошник - пират. Айяйяй, пиздуй уже на свои урановые рудники, воришка.
>>4689623 Кого приравнивать ебанашка? ты просто не можешь самому себе признать что ты такой же пиратишка, хаха соси чушка) омежка который не может признать самого себя, фу блядь, плюнул на тебя
>>4689638 >о официальной перепродаже никто не говорил. Но ведь ужасные пираты тоже с торрентов не официально качают, как же я проигрываю с биомусора с двойными стандартами.
>>4689674 Пираты не платят деньги за бу диск, а значит они хуже. Мне мама разрешает покупать бу диски, а пиратить не разрешает, говорит что плохо. А моя мама авторитетней хуесоса с двача.
>>4689690 >Пираты не платят деньги за бу диск, а значит они хуже. То есть вы чтобы спиратить еще и платите когда пекари бесплатно пиратят? АХХАХАХАХАХАХХА ЕБААААААААТТТЬЬЬЬ
>>4689701 Не пиратим, а нелегально покупаем. Это разные вежи. Пиратство запрещено и наносит финансовый урон разработчикам, а нелегальная перепродажа разрешена и никакого урона не наносит.
>>4689711 >и никакого урона не наносит. Ты берешь с рук диск который купил у васи, ты не заносишь разработчикам и тем самым наносишь им урон, ты что ли совсем ебанат?
>>4689730 Эта твоя мамка вытекает. Нелегальный - это значит нарушающий законы страны. А речь идёт о нарушении лицензии. Если действие нарушает законы страны, это вовсе не значит, что оно нарушает лицензионное соглашение.
>>4689748 Нахуй делать в игре боевку, где враги стоят афк? В чем кайф? Да блять я зашел сюда, потому что говорили, что интересные битвы, но на последнем уровне сложности осоьо нк чувствуется.
>>4689731 Ты дурак? Речь идёт о "недополученной прибыли". А чтобы прибыль была недополучена потенциальный покупатель должен нарушить лицензионное соглашение. А если потенциальный покупатель не нарушает лицензионное соглашение (даже будучи нарушая закон страны, где проживает), то это не считается за недополученную прибыль.
>>4689803 Прекращай лить воду уебан ты ебаный. Здесь всё просто, ты не купил а взял у васи, разрабу прибыль с тебя не пашла = спиратил заплатив еще за пиратство васяну, а ты льешь воду и толстишь, заебал уже полудурок кончарный, слейся нахуй отсюда жирнич.
>>4688927 >любом случае не купил бы Если ты нищук или ребенок, то и срать на тебя. А если ты просто не собирался покупать игру, потому что нахуй платить за то, что можно взять бесплатно, то спасибо тебе за то, что ты и тебе подобные сделали российский рынок нахуй неинтересным для издателей, и по поводу нормальной локализации на русский сейчас парится 2,5 компании, одна из которых сони со своей лицушной консолотой.
>>4689823 >сделали российский рынок нахуй неинтересным для издателей угу именно по этому все игры выходят у нас да еще и с переводами на русский, даже с озвучками
>>4689819 Вещь можно украсть, а как ты украдёшь копию копии копии? Тем более ты её попользуешь и удалишь - формально ты и не воровал изначально, вернул всё взад без вреда издателю - ведь он всё ещё может гипотетически продать тебе права на овладеванией копией, так?
>>4689823 По этому качать с торрентов это удел элиты спецназа, если бы все были спецназовцами и качали бы с торрентов то никто бы не покупал и качать было нечего,а т.к. большинство все же покупает то нам спецназу есть что потом качать, а не нужно палить эту фишку быдлу, а то они перестанут покупать и нам спецназу качать нечего будет, ибо ниче не будет выходить из за низкой прибыли. Так что цыц маня!
>>4689819 Нет и нет. Ты опять путаешь воровство уже существующего товара и недополученную прибыль. Это разные вещи. Достаточно просто не нарушать лицензионное соглашение и ты даже будучи не покупая игру будешь полностью поддерживать разработчиков, поскольку недополученной прибыли от тебя не будет. Проще говоря есть три ситуации: 1) Прибыль настоящая - это когда ты купил игру 2) Отсутствие прибыли - это когда ты вообще не играешь в игру, либо играешь в игру НЕ НАРУШАЯ ЛИЦЕНЗИОННОГО СОГЛАШЕНИЯ даже будучи не оплатив игру напрямую разработчикам 3) Недополученная прибыль - когда играешь в игру, нарушив лицензионное соглашение
Пираты относятся к третьей категории и прямо вредят разработчикам. Я отношусь ко второй и поддерживаю разработчиков тем, что не врежу им.
>>4689839 >Недополученная прибыль - когда играешь в игру, нарушив лицензионное соглашение поиграл&удолил - восстановил возможность получить недополученную прибыль, проблемс?
>>4689839 Краткость - сестра таланта, ты талантом не владеешь, а я тебе пояснил кратко = взял бу = спиратил, все, не пезди, я эту стену говна твоего даже читать не буду, жирнич ебаный, пиздуй нахуй.
>>4689851 Если говорить понятным тебе языком, то нарушение лицензионного соглашения - это как зашквар. Достаточно сделать его один раз и он будет всегда. Всякими трюками ты расшквариться не сможешь.
>>4689864 То что ты можешь кратко озвучить ложь вовсе не делает тебя талантливым. > даже читать не буду Конечно не будешь. Ты можешь только лизнуть самому себе жопу и поныть как тебя, всего такого умного, никто не хочет слушать.
>>4687809 >смерти ПК как игровой платформы >экзы переезжают в мультиплатформу >рынок выходит на второе место по прибыли после мобильного >новые технологии разрабатываются с рассчётом на ПК >смерти ПК как игровой платформы Анончик, ты идиот.
>>4687809 Даже с учётом 35% якобы процентов ператов прибыль будет положительная, им нечего боятся вообще. Потому что себестоимость продукта минимальна. Затраты на производство вообще нулевые.
>>4689884 Не совсем. Ибо в твоей аналогии тогда за нарушение честного слова, тебя потенциально ещё могут отправить на сгуху. А это уже какое-то добровольно-принудительное джентльменство.
>>4689909 Где ты в предложении "А тебе помощь психотерапевта" увидел оправдывание воровства? Ну ты точно поехавший. Тебе бы записаться к специалисту, или на рудники свои любимые устроится.
>>4689924 Вот, уже жопой вихлять начал! Это потому что ты боишься на рудники ехать, подсознательно. Тут хорохоришься, петушишься, а у самого очко играет.
>>4689887 > >экзы переезжают в мультиплатформу Лишь часть и далеко не самые лучшие и далеко не в самом лучшем виде. Тот же рдр2 к примеру. А лучшие игры, вроде год оф вара, тлоу2 и прочих оставили для консольщиков. > рынок выходит на второе место по прибыли после мобильного Именно так. Но за счёт чего? Может быть за счёт высоких продаж ААА тайтлов? Нет. Может быть за счёт хороших продаж инди игр? Нет. Так почему же пк делает столько денег? Давай-ка посмотрим какие у нас самые прибыльные игры! 1. Фритуплейная донатная параша для китайцев и корейцев 2. Фритуплейная донатная параша для корейцев 3. Фритуплейная донатная параша для китайцев и корейцев 4. Фритуплейная донатная параша для китайцев 5. Фритуплейная параша для детей
БРА-ВО! БРА-ВО! Это и есть сила ПК? Китайцы, корейцы и дети? Анон. Ты понимаешь, что ПК занимает такое высокое место по той же причине по какой и мобилки занимают первое место - КИТАЙЦЫ ЛЮБЯТ ДОНАТНЫЕ ПАРАШИ СДЕЛАННЫЕ НА КОЛЕНКЕ Это и есть основная аудитория пк игр. Не бояри с 4к графоном играющие в лучшие версии ААА тайтлов, не боги катающие в божественные инди игрушки с кучей возможностей вроде римворлда. Нет. ПК аудитория это китайцы гоняющие в китайский клон КСГО в котором можно задонатить на пушку убивающую всю карту. Отсюда и деньги. > >новые технологии разрабатываются с рассчётом на ПК Настолько разрабатываются, что РДР2 на пк не тянется ни одной карточкой, а в ПС5 за 30к рублей будет карточка мощнее чем 2070s.. стоящая 34к рублей сама по себе. Ты понимаешь как пекарям по губам водят технологиями то? > >смерти ПК как игровой платформы Именно так. 2% продаж рокстаровских игр как пруф этого. Им настолько похуй было на эти 2%, что они отдали РДР2 на аутсорс на похуй, потому что для пекарей тупо нет смысла стараться ведь пекари играют только в фритуплейные донатные параши.
Надо просто установить всем п/о с государственным трояном, который будет лазить по харду и сливать подозрительные проги и файлы куда следует. А потом в дверь постучат. И тут начнётся - Да я и не купил бы так никогда, не имел намерений... А что так много лет за такую мелочь... Какие рудники, вы что... Произошла чудовищная ошибка...
>>4689902 > Даже с учётом 35% якобы процентов ператов Чел, пейратов 93-95%. На каждые 1000 купленные версии игры приходится по 930 скачиваний на трекерах. > Потому что себестоимость продукта минимальна. В себестоимость продукта входит оптимизация под разнообразное железо, для чего требуется отдельная, блять, команда которую надо содержать и предоставлять ресурсы. Плюс потом эту версию еще и надо поддерживать продолжая содержать команду. По факту ПК это как совершенно другой мир, где нужно высирать патчи каждый день потому что у долбоёбов на железе 5ти летней давности нихуя не запускается.
>>4689949 Думал по теме написал а оказалось обосрался где прикрепил второй пик двухсотлетней давности, все дауны с этим пиком официально обосраны. Этот пик указывает физ копии а в стиме было продано дохуище цифровых копий гта 5 и продажи гта на пк превзошли соснольные, как тебе такое? обьебышь? серанул в памперсы и убежал уже?
>>4689949 У тебя черрипикинг. Многие игры проваливались исключительно из-за отсутствия продаж на пека. В целом оборот средств у пека игр больше, чем на консолях.
>>4689972 сольют на пк как и катерину, еще и роял версию, можешь скринить, да и твой персоновский хер далек до лучшей жрпг Драгон Квеста, которая давно висит в стиме(и в бухте йохохох)
>>4689966 > Чел, пейратов 93-95%. > На каждые 1000 купленные версии игры приходится по 930 скачиваний на трекерах. Этого отправьте обратно в школу изучать проценты. Если пиратов 95%, то на 1000 проданных копий приходится 19000 скачиваний с торрентов.
>>4689949 На консолях фритуплейная параша для детей сразу на первом месте. В принципе, это все, что нужно знать про консольную аудиторию.
Алсо, в примеры консольных винов ты поставил унылый бит-ем-ап и мыльное кинцо. Серьезно? ПИЗДЕЦ, говноедская платформа для говноедов. Хотя чего я ждал от детей?
>>4689980 >>4689987 >>4689994 Долбоёбы тупые. Эта статистика идёт от абсолютно разных и независимых источников. Юбисофт говорят 93-95%. Создатели машинариума и чучела говорят 95%. Создатели фоллаута 4 говорят 80%. Создатель Витнесса говорит 85-90%.
То есть это ТОЧНАЯ инфа предоставленная из первых рук совершенно несвязанными и независимыми источниками, включая инди девелоперов.
>>4689998 > а новую персону роял выпустят на пк Не выпустят, дебик. Атлусы специально для таки дебиков как ты моментально уточнили, что роял версия это ЭКСКЛЮЗИВ и ОСТАНЕТСЯ ЭКСКЛЮЗИВОМ без вариантов.
>>4690054 >Юбисофт говорят 93-95%. >Создатели машинариума и чучела говорят 95%. >Создатели фоллаута 4 говорят 80%. >Создатель Витнесса говорит 85-90%. Создатели говна говорят, что виноваты ператы в плохих продажах, ну да, ну да...
>>4687745 (OP) Кочаешь такой готи 2019 с таррента @ Ша гаману такой норм @ Заходишь в ве @ Читоешь тред про сжв говно и свитавые дилдаки без боёвки, @ которое кочаишь @ Удолил зогрузку
>>4690054 >difference between starved to death and being comfortable enough to make next game Сразу видно проплаченного маркетолога. Говнюк ведь даже не пытается закинуться что бабло от продажи идет издателю, а не разработчику. Сколько там процентов от продажи игры получает непосредственно команда, а не издатель + директорат + акционеры, оставляя команде чисто зарплату и может быть премию если барин решит что он сегодня щедрый?
>>4689839 Еблан, ты потребил интеллектуальную собственность разработчика/издателя, не заплатив им за это. Хули ты маняврируешь, конч? Мимо, аж зло взяло с этого дауна
>>4690087 Я не нарушил лицензионное соглашение, а значит не привнёс недополученной прибыли издателю. А привнесение недополученной прибыли - это и есть самое большое зло, которое вредит разработчикам.
Вообще корпорации сами виноваты, что у них пиздят игры. Во-первых, они не стараются, а делают копипасты и пытаются выдоить купленную франшизу. Во-вторых, кудато проебались демки, помню раньше были демки на 30минут и ты понимал, надо тебе это говно или нет. Поэтому сейчас качаешь с торента, а потом покупаешь, если все хорошо и тебе нарвится, и то если есть мультиплеер и обещают хорошие ДЛЦ, которые новый сюжет дадут, а не данный завершат. В-третьих, оптимизон, все разрабы лижут жопы консолям и на железо 2011 года они делают оптимизаию, а на топовые недавние железки они не хотят сделать. Так же убитый интерфейс под консольки с этим выбором из 4х фраз, выбором оружия из 4х, круглым инферфейсом, чтобы им стиком удобно было выбирать, а мне то нихуя не удобно, я хоткеи забинжу и все, уберите его нахуй и сделайте нормальные диалоговые окна.
>>4690110 Если ты допривнёс недополученную прибыль, то ты наоборот как бы недоотплатил заранее разработчику и издателю. Т.е. заработал им эти деньги. После этого они должны бесплатно тебе игру дать.
>>4690110 Да чё ты вцепился в "я нинарушил соглашение пок пок пок". Можно подумать, если они прямо в соглашении напишут "не перепокупать игоры у васянов", тебя это остановит, лол. Просто ты - худшая из возможных пидорах. Пидораха, которая украла но маняврирует, считая что самая умная.
>>4690132 > Вообще корпорации сами виноваты, что у них пиздят игры. Два чаю. Хорошо что корпорации наконец-то это поняли и начали переходить на alway-online ДРМ превращая синглы - в игры сервисы. Ни брикпоинт, ни рдр2 еще не взломали, а джедайскую парашу - уже. Так что это ГУТ, что скоро ВСЕ игры будут с постоянным онлайном
>>4690054 Ты мне сначала ИГРУ запили, потом купить предлагай. Сжв, страшноёбла, гомоебля, ноуграфоуни, всратая боёвка, это то, за что я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ?
>>4690132 А еще забыл, убрали физические носители, ОЙ СМОТРИТЕ У НАС ОБЛАКА У НАС ЗАПУСКАТОРЫ, ЗАЧЕМ ВАМ ДИСКИ КУПИ ПИКСЕЛИ ЗА 2500. И тут хуяк, инет вырубили или у них серваки упали и хуй поиграешь.
Разрабы раньше продавали игры за 100 рублей и выпускали демки, чтобы люди могли понять что это за игра. А теперь же не показывая игру открывают предзаказы, обещая шедевр. так что да, торренты это мое личное демо, на которое я имею полное право. Я должен знать за что плачу. Разрабы никогда мне скажут что в их игре сделано плохо, на то они и разрабы. Считаю торрент абсолютно правильной вещью.
>>4690142 Ты невнимательно читал мои посты. Недополученная прибыль возникает если пират играя в игру нарушает лицензионное соглашение. Я вообще никакой прибыли не приношу - ни недополучено, ни полученной. И тем самым поддерживаю разработчиков тем, что не привношу недополученную прибыль. Потому что увеличение недополученной прибыли гораздо хуже, чем уменьшение полученной. Я же нейтрален по отношению. к прибыли, а значит поддерживаю разработчиков, потому что благо (отсутствие недополученной прибыли) перевешивает зло (отсутствие настоящей прибыли).
>>4690148 Ну да, скоро будут добавлять фишку из ДедСтрендинга и ДСа и прочих игр, с типо Коопом, с врыванием в миры с ОБЩИМ СТРОИТЕЛЬСТВОМ, либо игру не пройдешь у козинака пройдешь, но заебешься.
>>4690178 Очень интересно. Но само понятие эфемерное и может трактоваться как угодно. Т.е. если все ператы не своровали бы где гарантия, что они купили бы?
Как же я проигрываю с маркетолухов итт, у которых НЕДОПОЛУЧЕННАЯ ПРИБЫЛЬ. Ни слова не сказали про "мы сделали годную игру, нанимали Карпишиных-хуишиных, мастеров боевых искусств для правдоподобных анимаций, лучших левел дизайнеров для графоуни, чтобы поклонники охуели как мы о них позаботились, а проклятые пираты всё украли". Хуй там, ПРИБЫЛЬ не получили. Да хуй получите, бляди, играть в эту парашу не буду, но буду раздавать пока не заебёт, разоряйтесь, пидоры.
>>4690212 >мы сделали годную игру, н Скрестили платформер марио и ДС в мыльном графонии, МАМ Я СДЕЛЯЛЬ. Сука маркетолухи, как МЫЛО ВЫРУБИТЬ СУКА, УЖЕ КОНФИГИ ИЩУ В ПАПКЕ, ВАМ ЧЕ КАК В КВЕЙКЕ ВПАДЛУ КОНФИГ ТЕКСТОВЫЙЫ ОСТАВИТЬ ВООБЩЕ СО ВСЕМИ НАСТРОЙКАМИ Я ВАШЕ МЫЛО ЕБАЛ, А Ж ГЛАЗА ЗАБОЛЕЛИ.
>>4690279 Для игры на ультрах внесите дополнительно 9,99 @ Предложение ограничено @ Мелким шрифтом для игры на ультрах в длс этой игры настройка покупается отдельно к каждому длс
Давно пора канонизировать боевое неоновое дилдо вместо проперженного лозерного меча. Плюсы - моментальный зашквар, даже если не убьёшь. Можно нажать кнопочку на рукояти и обмалафить - зашкварить на расстоянии, полезно для безСИЛьных даунят, например. Сразу +9000 фанатов в виде сжв лгбт сообщества. Отсутствие расчлененки, рейтинг 0+ ????? Профит.
>>4690544 >в итоге Катерина Это тот никому ненужный высер, который выкинули в стим чтобы разработка хоть как-то отбилась, еще и старая версия вместо переиздания? Ну жди, хуле.
>>4690611 Ебать ты шизоид. Ты бы хоть визжал уместно. Ну и да, даже если этот высер в принципе кому-то и нужен, в сравнении с персонкой это ненужная хуйня, а уж неудобный факт с переизданием только на плойке ты закономерно проигрнорировал, биомусор, ведь тут даже взвизгнуть не выйдет чтобы ещё сильнее не обосраться.
>>4690654 Я помню мне как то такие хуйлодристы как ты доказывали что Дез стрендинга на пк НИКОГДА не будет, что WoW классик сервера близзард НИКОГД В ЖИЗНИ не запилят, а оно вон как, я всегда оказывался прав. Ты тоже держишь чушок, скоро и тебе в ротешник ссать и срать жидким супцом буду.
>>4690735 Ещё раз, визжащий биомусор, в сравнении с персоной катерина ноунейм параша, отсутствие переиздания на пука ты всё ещё игнорируешь, смотри пеной не захлебнись. >>4690741 Жаль, что я ни про кодзиму гения, ни про вов ничего никому не доказывал, более того всегда срался на стороне кодзима геймс на пука. Ну может и персонку запилят на компуктеры лет через 10, стандартную версию, лол, будешь тогда вспоминать этот тред и радоваться какой же ты прозорливый был. Жаль только 3-4 пока не запилили, ждут наверное чтобы премиум издание с трилогией выкатить, ага. Но пока что ты всего лишь тупой верун, у которого некоторые беливы свершились, много ума для этого не нужно, а единственный аргумент с катькой не выдерживает никакой критики.
>>4689156 Ебать конечно маркетолухи воспитали послушный скот. Целые годы отрицательной селекции и отсутствие естественного отбора делают своё дело. За что скажут платить за то всей толпой и платят, даже если это кусок неебического говна. Идеальная потреблядь, пиздец просто. Скоро будут дрисней будет продавать воду из ванны дарт шнейдера, а послушный скот и это будет покупать.
>>4691228 Я всё надеюсь на то что подобного промытого биомусора станет больше и на вымирающих пиратов просто перестанут обращать внимание, хотя учитывая что жидам, мечтающим заработать все деньги мира всегда будет мало, они будут бороться с пиратством даже если это будет один человек.