24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в том, двощ, что я ебанутый. Я не совсем сыч и инцел, тянки на меня клюют, ебутся и т д. Вести себя умею,флиртовать и т д. Но ровно до тех пор, пока мне похуй. Как только начинаю привязываться, начинается лютый ахтунг.
Если тянка не написала Доброе утро как обычно, у меня начинается накрутка себя, и много подобных мелочей (и не мелочей). Нет, я конечно не настолько отбит, чтобы за это высказывать. Но я начинаю сталкерить онлайны, друзей, соц сети, да и вообще везде где можно. Просто жру себя изнутри, постоянно одержим, плохо сплю, самочувствие полная хуйня. Я понимаю что в отношения такого быть не должно, но не могу себя остановить. Тян, о которой расскажу позже, мне даже не нравилась то особо сначала, но когда это начинается, то тянет что не могу из головы выкинуть.
И я понимаю, что тут и мои комплексы замешаны и еще много всякого. Самые долгие отношения были чуть больше года, и через 3-4 месяца, когда появилось доверие к человеку, мои загоны полностью ушли и наступил лампач. Но там и тян была понимающей, разошлись по никак не связанной причине.
И с нынешней потенциальной тян, которая сама намекала на отношения снова творится пиздец. И для полного понимания картины вам необходимо знать, что полгода назад я убедился что загоняюсь не зря. Познакомился тогда с очень красивой тян, сама все инциировала, сосались, трахались, но через 3 недели при малейших признаках холодка я начал загоняться и сталкерить(а в этом я уже хорош) Вычислил ее нового друга, постоянно вместе заходили в онлайны, ложились спать в одно время, пропадали днем(гуляли). Звучит как долбоебство, тян божилась что зря переживаю и т п. Но через неделю выяснилось что она перескачила на хуй тогосамого чела и я изначально был прав во всем. Не сложно догадаться, что это то заставило меня загоняться еще сильнее.
Т вот теперь с новой та же история, начал сталкерить, опять нашел чела, с которым постоянно зависает одновременно онлайн, при этом спрашивает меня буду ли я с ней отношаться.
Я хз че делать, ребзя выручайте, как фиксить, что почитать, что посмотреть. Либо чтобы перестать ревновать либо чтобы перестать привязываться и чувствовать вообще. Любые адекватные фиксы, без кастраций и т п. У меня просто не получается забить болт в этом состоянии сейчас, других баб и видеть не хочу. Мб пилюли какие нужны, хоть чтото?