Сохранен 36
https://2ch.hk/sex/res/5941755.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как бороться с ревностью?

Аноним 13/11/19 Срд 15:00:58 #1 №5941755 
image.png

Дело в том, двощ, что я ебанутый. Я не совсем сыч и инцел, тянки на меня клюют, ебутся и т д. Вести себя умею,флиртовать и т д. Но ровно до тех пор, пока мне похуй. Как только начинаю привязываться, начинается лютый ахтунг.
Если тянка не написала Доброе утро как обычно, у меня начинается накрутка себя, и много подобных мелочей (и не мелочей). Нет, я конечно не настолько отбит, чтобы за это высказывать. Но я начинаю сталкерить онлайны, друзей, соц сети, да и вообще везде где можно. Просто жру себя изнутри, постоянно одержим, плохо сплю, самочувствие полная хуйня. Я понимаю что в отношения такого быть не должно, но не могу себя остановить. Тян, о которой расскажу позже, мне даже не нравилась то особо сначала, но когда это начинается, то тянет что не могу из головы выкинуть.
И я понимаю, что тут и мои комплексы замешаны и еще много всякого. Самые долгие отношения были чуть больше года, и через 3-4 месяца, когда появилось доверие к человеку, мои загоны полностью ушли и наступил лампач. Но там и тян была понимающей, разошлись по никак не связанной причине.
И с нынешней потенциальной тян, которая сама намекала на отношения снова творится пиздец. И для полного понимания картины вам необходимо знать, что полгода назад я убедился что загоняюсь не зря. Познакомился тогда с очень красивой тян, сама все инциировала, сосались, трахались, но через 3 недели при малейших признаках холодка я начал загоняться и сталкерить(а в этом я уже хорош) Вычислил ее нового друга, постоянно вместе заходили в онлайны, ложились спать в одно время, пропадали днем(гуляли). Звучит как долбоебство, тян божилась что зря переживаю и т п. Но через неделю выяснилось что она перескачила на хуй тогосамого чела и я изначально был прав во всем. Не сложно догадаться, что это то заставило меня загоняться еще сильнее.
Т вот теперь с новой та же история, начал сталкерить, опять нашел чела, с которым постоянно зависает одновременно онлайн, при этом спрашивает меня буду ли я с ней отношаться.
Я хз че делать, ребзя выручайте, как фиксить, что почитать, что посмотреть. Либо чтобы перестать ревновать либо чтобы перестать привязываться и чувствовать вообще. Любые адекватные фиксы, без кастраций и т п. У меня просто не получается забить болт в этом состоянии сейчас, других баб и видеть не хочу. Мб пилюли какие нужны, хоть чтото?
Аноним 13/11/19 Срд 15:10:45 #2 №5941793 
>>5941755 (OP)
к психолгу.
почему ты решил что двач тебе двумя предложениями предложит способ, как это решить?

проблема то серьёзная, на уровне неврозов. это за пару часов не меняется и специалист нужен более-менее грамотный.
понятно что у нас тут всех кудах-кудакх, психологов не любят, но с другой стороны, почему-то двачерские советы в чести.

Работать с головой всё таки нужно и работать с ней должен человек который в этом более-менее разбирается.
пожалуй, сложность лишь в том, чтоб найти именно профессионала.

но проблем у тебя достаточно. парень. признаки низкой самооценки. боязнь того, что другого предпочтут тебе. навязчивое стремление к контролю, страх быть брошенным, страх быть не интересным, навязчивая идея.
короч, перечислять можно долго.
Аноним 13/11/19 Срд 15:30:34 #3 №5941850 
>>5941793
Есть гайды по поиску норм психологов? Советовали как то книгу еще от Карнегт КАК ПЕРЕМТАТЬ БЕСПОКОИТЬСЯ И НАЧАТЬ ЖИТЬ. Хз только по теме ли оно.
Аноним 13/11/19 Срд 15:43:15 #4 №5941872 
>>5941755 (OP)
Сам был таким как ты ОП. Постоянно сталкерил за Тяночками, ( макс отношения 3 года ). Расстались из за моих подозрений, но как оно обычно бывает они подтвердились спустя 2 недели у нее новый кун тот самый. Так вот что мне помогло перестать сталкерить за тяночками, это полное их отсутствие на период 3-6мсц. И не задерживаться с тянкой более чем на 1 мсц. Встречи раз в неделю ( все остальное время уделяй себе)
Аноним 13/11/19 Срд 15:52:30 #5 №5941895 
Самое печальное что тянки будут тебя менять, пока не загрузишь их бытом и личинусами. Такаях у них природа. Прими это. И дальше уже действуй как знаешь. Либо делай личинусов, либо не пускай телок близко к сердцу
Аноним 13/11/19 Срд 15:57:45 #6 №5941915 
>>5941872
ну я вот хз как быть, изначально с тней так и виделись. Даже финансово вкладывались оба, недавно был почти секс, не было только непосредственно проникновения хуя в пизду. А теперь там какой то хмырь. Я понимаю что я ничего не изменю, да мне и не это надо. Лишь бы перстать загоняться, сегодня прям головная боль весь день
Аноним 13/11/19 Срд 15:59:48 #7 №5941918 
>>5941850
незнаю. не владею этой инфой. сам свои проблемы решал но... угробил на это не один год жизни.
возможно, я бы сделал всё быстрее если бы пошёл к тому, к кому надо.

это знаешь, как велосипед изобретать.
Но вообще. можно поискать в инете. собственно, любой связанный гайд отличает то, что там конкретная тезисная информация без вау эффектов и перебором с умными словами.
Аноним 13/11/19 Срд 16:00:43 #8 №5941923 
>>5941755 (OP)
Пиздец, понимаю. Когда вижу, что кун ставит лайки другим тням, у меня чуть инфаркт не случается.
Аноним 13/11/19 Срд 16:02:29 #9 №5941927 
>>5941915
2 года устраивал потрахушки с одной Тян, Приезжял онли когда я захочу и не обещал ей Отношения. Все было хорошо до тех пор пока она не написала СОРЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО МЕЖДУ НАМИ НЕ БУДЕТ. Я сразу подумал о появлении новго ебыря, и сейчас начал загоняться + сталкерить и думать о ней. Хотя пока она не написала что между нами ничего больше не будет, мне было похуй на нее и на то с кем она общается.
Аноним 13/11/19 Срд 16:18:33 #10 №5941965 
>>5941755 (OP)
У тебя бабская психология.
Как фиксить? Начни с того, что найди тян, которую ты сам будешь завоевывать. Сам делать шаги, проявлять инициативу. Если ты будешь главным в отношениях, сам будешь рулить когда будет секс, когда поцелуй, когда съезжаться вам вместе, то это тебя будут ревновать, а не ты.
Жалко таких кунцов типа тебя, Оп. Жалко не в хорошем смысле, я бы с таким мелочным мужчиной, который выслеживает меня по лайкам, онлайнам вместе быть не смогла.

Ты пишешь, что тян тебе даже особь не нравилась, но ты ее ревнуешь, что за бред. Почему тебе не похуй?
Аноним 13/11/19 Срд 16:21:19 #11 №5941971 
>>5941965
Ревновать всех тян в поле общения, мол они все должны быть моими, любое отклонение от правил вызывает Ревность. Мол как так у нее появился КУН,это что он лучше меня значит ?
Аноним 13/11/19 Срд 16:28:29 #12 №5941989 
Длительные отношения были два раза и какой-то момент включалась дикая ревность и сталкерство, и сука, каждый раз мои опасения подтверждались. Вот думаю, была ли ревность причиной или следствием.
Аноним 13/11/19 Срд 16:32:21 #13 №5942002 
>>5941989
Ревность это не что иное как желание узнать правду, а сталкерство способ. Ведь ты понимаешь что Тянки это лживые существа, сама природа наделила их этим. Она будет врать даже когда не хочет этого. Поэтому Доверяй но проверяй.
Аноним 13/11/19 Срд 16:38:29 #14 №5942015 

Ревность это неуверенность в себе, только и всего. Если ты уверен в себе, уверен в партнёре, которого ты выбрал, то никакой ревности и не будет.
/тхреад
Аноним 13/11/19 Срд 16:41:25 #15 №5942021 
>>5942015
Как можно быть уверенным в чем то на 100% ? Это же глупость, нельзя быть уверенным всегда на 100%
Аноним 13/11/19 Срд 18:31:31 #16 №5942240 
>>5941965
Ну вот с последней я и решаю, она всю инициативу мне отдает. Если где то выбор, то говорит типа ты мужик ты решай, чем я собственно и занимаюсь. Периодически от нее шуточки типа со шлюхами был там, а это волос на футболке баб твоих и т п. В форме шутки все, поэтому хз считать ли это за ревность. Но это не мешает ревновать мне.
И да, она мне сперва была безразлична, разве что внешне казалась милой, но зависал с ней просто потому что хотелось компании женской, хз. Поцеловал на 3 свидании нехотя, просто потому что надо бы уже. Когда почти дошло до этих сексов, то уже немного проникся. А у нее еще характер такой, лично могла постоянно лезть обниматься и целоваться, а когда расходимся(видимся не чаще пары раз в неделю из-за учебы/работы) в вкшечке и игнор и пишет сухо, и с каким то хером идет общение. И по кругу, будто с двумя разными людьми общаюсь.
Аноним 13/11/19 Срд 18:47:30 #17 №5942267 
>>5942021
Схуляли? Я вот ща на кроватке мягкой лежу. Она сто процентов мягкая. Зимой дропнулись с тянкой, с того момента поблядовал рару месяцев и новую нашел, и так в прошлом было. Схуляи в некст раз будет не так
Аноним 13/11/19 Срд 22:59:16 #18 №5942807 
>>5941755 (OP)
Ха бля)) я не знал что такие же есть как я ))) Читал как про себя) Кароч тоже этой хуйней страдал долгое время, и это реально кто бы как не стебал отнимает много сил, физических и моральных. Да это скорее всего психоз какой-то или расстройство я не психиатр так что хуй знает, но точно трабл.
В общем как я пофиксил, в апреле начал встречаться с тян, красивая пиздец. Перед отношачем сразу сказал себе, какие бы чувства не были не следить не ревновать, только если есть повод. Я для себя понял кое-что, если девушка захочет изменить, она это сделает. А стало быть нахуя я буду тратить свое здоровье на подобную дичь? Ну изменила и хуй? Дропну, погрущу малехость и найду новую. С таким настроем и начал встречаться. На берегу ее предупредил сразу, мол если хочешь другого парня, или я тебя заебал, ты просто скажи об этом честно типа расстаёмся и все, я не буду устраивать скандал соберу вещи и съебусь. На том и обусловились.
И бля ты не поверишь анон так спокойно в отношухах мне еще не было. Реально кейф. Я вообще забил хуй на слежки в соц сетях, и тупо наслаждался отношениями, наверно первый раз за всю свою жизнь.
Аноним 14/11/19 Чтв 07:44:46 #19 №5943435 
>>5942807
Братан, я тоже так пробовал. Не получается у меня таким макаром, для меня повод начать слежку если замечаю изменения в поведении ее в худшую сторону.
Вот сегодня опять с самого утра она с тем челом заходит и выходит в одно время, несмотря на то, что вечером договаривались о встрече (хотя обещать не значит жениться). И я понимаю что это для нихнихуя не значит, предыдущая начала мутить с другим через 3 дня как вытащила мой хуй из своего рта.
И вот я хз как не обращать внимание на такое.
Аноним 14/11/19 Чтв 15:32:32 #20 №5944226 
>>5943435
А что если, забить хуй на нее уже? Тупо не писать не звонить и новую тян искать? Ты же понимаешь что это просто чувство собственности тебя ебет во все щели заставляя часами вычислять и анализировать информацию.
Аноним 15/11/19 Птн 07:49:36 #21 №5945597 
>>5944226
прекрасно понимаю. Хотел не писать, но у меня совершенно уебанская цепочка в голове по типу "Она же тоже на пишет, получается ей поебать, да как это так, надо бы написать". Хотя изредка она тоже писала сама конечно, но в основном я.
А вот тянку новую искать не могу. После того как прошлая от меня перескочила на другой хуец, например, гулял с очень приятной барышней, вроде понравился ей, но на нее было поебать и я просто забил хуй, потому что пока у меня в голове сидит одна тян, другая мне не нужна. Очень хорошее качество для моей потенциальной девушки, и очень хуевое для меня.
Аноним 15/11/19 Птн 08:54:49 #22 №5945650 
>>5941755 (OP)
Анончик, я как будто про себя читаю. Тоже перед началом отношений с тянкой было похуй. Хотя я достаточно ревнивый вообще. И вот меня на протяжении уже половины отношений как минимум, съедает ревность. Я постоянно сталкерю ее в сети, сталкерю онлайн ее бывшего и пытаюсь постоянно контролировать, где она, с кем она и что делает. Меня эта ревность просто сьедает изнутри. Отнимает кучу сил и времени. И я абсолютно хз, что с этим делать
Хотя конечно поводы есть. Самый первый это то, что она скакнула с хуя того парня сразу же на мой. Мы с ней начали отношаться да, я долбоеб, но уж очень хотелось тянского тепла и внимания. Когда мне стало уже не очень покуй на неё, я узнал от неё же самой, что она формально так и не рассталась с парнем. Ну типа они вроде как просто перестали общаться, ничего особо не обговорив
В общем, блять, я иногда чувствую, что скоро моей нервной системе придёт пизда. И что с этим делать, я хуй знает
Но тебя, ОП, я охуеть как хорошо понимаю
Аноним 15/11/19 Птн 09:11:29 #23 №5945688 
>>5941850
Книжка годная, конечно, в ней заключена в принципе вас суть, но это просто информация, примешь ты её или нет – другой вопрос.
Аноним 15/11/19 Птн 09:43:13 #24 №5945733 
>>5941755 (OP)
Начни с того, чтобы перестать читать двачи
Аноним 15/11/19 Птн 10:09:09 #25 №5945754 
>>5945650
вот я прекрасно понимаю, что человек, который себя уважает, такое терпеть не будет и либо дропнет сразу, либо попытается расставить все точки над i, пусть даже в ультимативной форме, и либо тяно подстроится, либо идет нахуй. Норм мужик так и сделает. Я же отстаиваю себя и свои интересына работе (так что мой авторитет в коллективве растет, а начальника падает, причем он за это кидает предъяву вразговоре 1 на 1 и просит "соблюдать суббординацию"), что в семье, что в каких то компаниях друзей и знакомых. Но как только дело касается отношений с тяночками, я превращаюсь в аморфного бесхребетного соплежуя, и не могу ничего сделать.
Аноним 16/11/19 Суб 01:48:18 #26 №5947545 
>>5941755 (OP)
Понаписали тебе тут, низкая самооценка, слабость, лол.

Ревность - это часть общей модели поведения, а не самозначимое явление.
Я, например, очень чётко очерчиваю границы своего пространства, внутри которых я полноправный хозяин и собственник. Всё в этих границах, что имеет отношение ко мне - должно быть под моим контролем в силу возможного У некоторых, у кого вообще есть границы, это кредо - ДОВЕРИЕ, у некоторых ПОХУЙ, ПРОКАТИТ , а у тебя - КОНТРОЛЬ, СОБСТВЕННИЧЕСТВО. .
Просто потому что такая модель поведения, так воспитался с детства. И это распространяется как на вещь, так и на какое-нибудь дело, так и на тян.

А теперь: почему у тебя ревность не просто присутствует, а зашкаливает, тяны ругаются и психуют, а ты сам чувствуешь себя не в своей тарелке?
Да потому что сейчас эпоха повального блядства. Сам институт отношений деградировал с концепции "двух связанных душ" до "Он мне понравился, и теперь мы с ним ебёмся и разговариваем".
Так и начинается большинство отношений, что мне знакомы: погуляли пару дней, переспали, и спутались друг с другом. Это такая хлипкая основа, что человек КОНТРОЛЯ едва ли воспринимает тянку, как субъект собственного влияния, как действительно родную, и начинает барагозить; люди ДОВЕРИЯ, остро не нуждающиеся в контролировании вещей, тоже ревнуют, но без особого ущерба строительству отношений, а тем, кто ПОХУЙ, собственно, и так сойдёт.

Теперь о целесообразности ревновать. Посмотри на тред: тут каждый ревнивец не на пустом месте начал сталкерить, и в итоге у большинства всё подтвердилось. Посмотри, что пикаперы пишут в соседних тредах. Возьми своих приятелей - друзей и посчитай все известные измены. Пальцев нигде не хватит, если у тебя нормальное количество приятелей.

Так что либо психолог которому придётся тебя переделывать чуть ли не всего, а не просто лечить ревность, или заводить отношения с уже хорошо знакомой и действительно влюблённой в тебя девушкой. Тогда ревности не будет с первого же дня, а все твои тяжёлые черты собственника будут усыплены.
Аноним 16/11/19 Суб 13:33:59 #27 №5948232 
>>5947545
Прошлый негативный опыт настолько въедается в мозги, то искоренить эти чувства и недоверие не так то и просто. Я не ОП, но веду себя похоже. Вот простой пример - я познакомился с тян исключительно ради ебли, думал на 1 раз и все. Ага, а потом был второй, третий и вот теперь я с ней В ОТНОШЕНИЯХ. Причем инициатива для встреч по большей части исходила от нее, а мне на нее было похуй - оттуда не было и ревности. Если ливнет - да и хуй с ней. Я так думал, пока не стали появляться ЧУВСТВА. Слежу за ней, как она общается со своими друзьями, и тут меня просто разрывает от ревности - а почему с ними, а не со мной, а почему рассказывает им про совю личную жизнь и бывших. Но в то же время я осознаю, что это в общем-то нормально, эти дружки были и до меня, и ничего ТАКОГО там нет. Почти на 100% уверен, что ни с кем кроме меня не ебется и вообще в меня влюблена (по ее словам). А все из-за чего? Из-за прошого негативного опыта, когда моя бывшая благоверная тоже клялась мне в вечной любви, но сама при этом прыгала по хуйцам, пока я был на работе. Как это фиксить - я не знаю, + у меня еще низкая самооценка ко всему прочему. Бинго блять.
Аноним 16/11/19 Суб 13:37:41 #28 №5948234 
>>5948232
Да и к тому же видимся мы с ней пару раз в неделю, то у нее дома, то у меня, т.к. оба еще студентики. Но даже если бы и дили вместе, врядли бы это куда-то делось.
Аноним 16/11/19 Суб 13:45:59 #29 №5948245 
>>5948232
Подписываюсь под каждым словом
Прошлый негативный опыт накладывает свой отпечаток чуть ли не навсегда. У меня девушка, с которой мы недавно расстались и по которой я все ещё страдал, начала встречаться с моим другом. Друг меня типа все рассказал. После чего я сказал ему выбрать между мной и девушкой. Конечно, я долбоеб, и нужно было сразу же посылать нахуй. Но для меня был жесткий удар потерять сразу обоих. И я тогда не очень понимал, что делать. В общем, они по переписке разыграли сцену, типа они расстались, скрин которой мне друг и сбросил. узнал, что разыграли, случайно увидев переписку у друга в телефоне. Были на 100% посланы нахуй и навсегда
Аноним 16/11/19 Суб 13:55:31 #30 №5948262 
>>5948245
И как после такого вообще продолжать верить в людей и их честность?
Аноним 16/11/19 Суб 14:06:16 #31 №5948272 
>>5948245
Все правильно сделал, малаца. Твой дружок та еще гниль, раз уж у него не хватило смелости сразу все рассказать, а плести какие-то интриги. Если уж и выбрал пизду (ничего в этом предосудительного кстати нет), то имей яйца хотя бы расссказать об этом честно, а эти попытки усидель на двух хуях одновременно выдает лишь лживовгоо долбоеба. Вангую что скоро приползет с нытьем о том, какая тяннейм шлюха и уже скачет на хуе побольше.
>>5948262
Никак, жить ради себя, а не ради кого-то. В мире слишком много людей, и не все из них говно, даже статистически это у меня аутотренинг такой, лол. Помогает правда не очень ._..
Аноним 17/11/19 Вск 18:19:15 #32 №5951052 
ОП, ты - это я...
Несколько раз ловил за руку своих бывших, теперь очень сложно доверять. Ситуация буквально неделю назад. Общались какое-то время с тянкой, потом внезапно она начала дистанцироваться от меня. Добавила какого-то вафела в друзья, одновременно заходят, одновременно выходят. Неприятно, но что поделаешь. Я просто перестал быть ей интересен. Единственный выход - это самому забить на неё.
Аноним 17/11/19 Вск 18:34:42 #33 №5951094 
Кун вчера ходил на проводы одной знакомой в другую страну. Была большая туса у неё дома. Говорил, что там не будет его бывшей, так как у неё смена в этот день. Однако моя подруга упомянула в разговоре, что там была она, чекнула инст — там есть фотки с тусы, они стоят рядом. Кун не выходит на связь весь день, хотя онлайн часов с 14 (сейчас в моем часовом плясе 9). Я написала смс, куда он пропал — 0 реакции.

СТРАННОЕ СОВПАДЕНИЕ
Аноним 17/11/19 Вск 18:38:05 #34 №5951103 
>>5951094
Простите за оффтоп, но он все время бесится, что я его ревную. А в этой ситуации что я должна думать? Где он обнимает ее за талию (с другой стороны, там все обнимаются).
Аноним 17/11/19 Вск 18:51:32 #35 №5951126 
>>5951103
Сис, дропай его, серьезно. То, что он тебе не отвечает, уже показатель. Даже если и не изменял, что маловероятно, то он тебя не ценит и не уважает. Ах да, согласитесь, что чаще всего подозрения оправдываются. В любом случае, удачи тебе.

мимо тян
Аноним 17/11/19 Вск 21:17:46 #36 №5951456 
>>5951094
Люто бесит такая фигня. Когда человек онлайн и не отвечает...
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения