24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По своей вышке нихуя не получается устроиться да и денех я там много не заработаю, поэтому я решил пробовать вкатываться в джава программисты, потому что без денег я большинство своих проблем хуй решу. В целом, погромирование норм, но понимаю, что нужно много и постоянно изучать. И тут есть затык в том, что у меня часто накатывают мысли о моих проблемах и после них ничего не хочется делать, все кажется бессмысленным. Да и по факту мне от жизни уже ничего не хочется, просто есть мысль о том, что нужно выбираться из говен и решать проблемы, но в то же время я уже в этом смысла не вижу, нету ничего такого, ради чего нужно было бы работать. Вот вдруг я выйду на норм зп, ну смогу пофиксить свои траблы, а дальше что делать то? Мне просто на все уже наплевать, хочется просто лежать на диване и спать,А еще лучше чтобы положили в одиночную палату с мягкими стенами, где нет людей. Или бомжевать. Но есть какая то мысль что нужно бороться.
Сегодня вот накатила сильная обида за то, что жизнь ко мне несправедлива в итоге пол дня вообще проплакал и нихера не сделал, пол дня просто проспал, и были мысли о роскомнадзоре.
Пробовал где то больше полгода ходить по психтерам (был у трех), психиатрам, хотел пофиксить свои проблемы с общением и медлительностью, но после такого хождения надежда на то, что хотя бы мне подскажут как выбираться из проблем совсем исчезла. особенно после того, что разные врачи давали разные диагнозы, при том, что я давал одинаковое описание своих проблем. Пил ады полгода, в итоге после них только хуже стало, решил плавно бросить.
Как заставить себя работать и не грузиться по своим проблемам. Ведь даже если я о них забуду, люди то меня лучше воспринимать не будут и все это будет проявляться на собеседовании, на работе и тд.
Как вы себя заставляли что-то делать, когда не видели смысла и хотелось выпилиться?
помогите, пожалуйста, я так больше не могу