24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
расклад такой: меня особо неинтересует куда поступать, хочу найти быдло друзей, бухать с ними/поёбывать туповатых однокурсниц и наслаждаться жизнью. Без напряга.
Я не считаю нужным проучиться 5 лет в универе,драть жопу за диплом какого-нибудь экономиста/филолога/юриста/журналиста и быть нахуй никому не нужным.Уже давно очевидно кто в макдаке у кассира с вышкой. Да и плюс диплом не коррелирует с высокой зп. Все равно в офисе ты получаешь 20-25к в лучшем случае. Так чем ПТУ ужаснее?
Я считаю это бесполезная трата времени.
Вопреки нелепым стереотипам про пту. Может есть ли преимущества, может я слеп? Может я хуйню несу? Проконсультируйте меня. Я не гонюсь за образованием, я сам по себе просто хочу наслаждаться жизнью. Если нужны будут деньги я все равно могу устроиться кассиром/в макдаке/etc.
Далее, рабочие специальности обесценены из-за того что люди привыкли думать что они как правило "плебейские" это для быдла и дебилов. Вот вышка для пацанов и для умных людей. Я считаю что в рашке это не так, чтобы много ботать, достаточно усидчивости и терпеливости.Почему так много людей с дипломами работают в макдаке и прочих не профессии работе, ну я так понял потому что:
А)давление окружающих
б) Мнимая престижность вышки
Доложите обстановку. Я слышал версию, что если ты неебаца будешь хорошим токарем/сварщиком/монтажником, то ты не пропадешь, и с деньгами проблем не будет.
В крайнем случае, можно же пересдать ЕГЭ,и поступить на вышку или после ПТУ. Вроде все так можно.
Помогите мне вот с чем. Я в чем-то не прав? Что я упускаю из своих рассуждений? Есть ли смысл идти сразу в универ? Просто я смотрю на своих одноклассников. Они блять ебнутые, они все ботают, готовятся к ЕГЭ. Говорят что вот будят хорошими юристами/программистами которые получают под 100к.Они абсолютно отфильтрованы от реальности, они живут в иллюзиях или все наоборот или это я дебил. Просто объясните минусы и плюсы моего выбора, если пойду в ПТУ.