24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу проконсультироваться у знающих с вопросом про либидо (в медаче полтора анона). Ну или просто сравнить с тем, как дела у залётных обстоят.
Кун, 21 лвл
Со времен сосничества особых "пиздец хочу ебаться" состояний особо за собой не замечал. Фапал много (раза 3-4 в день), иногда не замечая делал периоды отдыха на недельку, а потом охуевал как вообще продержался без мыслей об этом. Но если хотел, возбудение работало на 110%, шишка дымилась и кончал обильно, лол.
Потом (18 лвл) начал ебаться, первая тня охуевала вместе со мной, ничего не ощущал от ебли, тупо под головкой что-то там чувствуется. Через месяц прошло
В принципе всё было нормально и стабильно. Через год вторая палка начала переодически давать осечку с полувялым членом, который хуй поднимешь, потом пока запихнешь в гандон, он опять упадёт и уже никак не вставить. Только блять на носилках заносить пальцами, пиздец
Сейчас я и возбуждение особо не всегда испытываю. Могу посмотреть порнуху. Та, которая прям мне вставляет, поднимает шишку через минуту ленивого просмотра. После отвлечения в сторону даже "пойти попить" быстро опадает. Изредка немного вялая даже первая палка, благо крепчает в процессе.
Короче, мне кажется, это сильно ненормальная хуйня. Что делать и как фиксить? загонов "бля хоть бы не упал" не замечено, постоянно удивляюсь осечкам Я не думаю, что дело в сосудах или чём-то подобном. Просто слабо возбуждаюсь, как ленивец себя чувствую. Но если возбуждение есть, шишка стоит колом.
Какая вообще стратегия действий? Пойти тесто сдать? Что-нибудь ещё мб?
виагра хуйня полная, хуй стоит, но так как в голове возбуждения нет, через полчаса уже просто заебывает ждать пока кончишь
И мб абсолютно нерелейтед, но уже года три редко (раз в месяц мб) простреливает в области таза внутри. Резкая колющая боль, ты меняешь положение на немного скрученное, и всё так же мгновенно проходит. Надо бы нажаловаться, а кому? Урологу? Жопнику?
В жопе у себя попости слишком быстро, сука