24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЗАСТРЕЛИТЬСЯ? А МОЖЕТ ЛУЧШЕ ИГР ДЛЯ СТАРЫХ/СЛАБЫХ ПЕКА ТРЕД?
Бля шо за дрисня на первом пике? какой-нибудь Китайский клон Героев? аж кринж ловлю от такой уебищного графона. Лучше уж в майнкрафт поиграть, иди там доту, я хз там хоть модельки гладкие
Гукоцид топ игоры про Вьетнамскую войну на олдовые ПК 1 - Вьетконг. Самая крутая и правдоподобная игра про Вьетнам. Вместо крупных мясных баталий, здесь аккуратные вылазки в джунгли со своей командой. Растяжки, рвы с кольями, мины... тут есть все. + в русской локализации охуенная озвучка 2 - Conflict Vietnam war - вполне себе годный 3п шутер с элементами тактики. Играем за 4х персонажей, каждый имеет свои сильные и слабые стороны, нужно во время прохождения это все учитывать. Много мяса 3 - Battlefield Vietnam. Тут комментарии излишни. Для меня это самая приятная и ламповая часть батлы. 4 - Shellshock Nam'67. Посредственный шутер, который уступает тому же конфликту. Плюс игры в том, что она невыносимо жестокая и максимально неполиткорректная (только в англю языке). Головы на копьях, разрубленные трупы, гниющие останки. Единственная игра, которая оставила темный след на душе. Вместо военной романтики остается лишь блевотный рефлекс на все военное.
>>207841313 (OP) Не совсем старая, и не на всех пк пойдет. Но жутко ламповая и атмосферная. Американская кампания может так себе с переменным успехом. Но вот советская просто 10\10. И иногда местами игра даже лучше чем Call of Duty 2.
>>207844164 НегроТрах Симулятор - это СИМУЛЯТОР. То есть, говно, где ты на грузовике едешь вперед. А Дальнобойщики 2 - это такой NFS про грузовики, с погонями от ментов.
>>207844362 Не смог пройти её в сосничестве. Думал, что это я тупой просто был, не смог головоломки решить. Начал заново года 3 назад, дошёл до того же места. А она забагована, пройти дальше нельзя. Пизда
>>207844412 Совсем не то. Нет драйва. Унылая тоска какая-то. Несколько раз пытался засесть за нее, но регулярно дропал. Как симулятор - годнота, но как интересная игра - нет. При этом в Дальнобойщиках уже хуй знает сколько часов наездил.
>>207841313 (OP) Простой гей плей, зашкаливающее количество пафоса, нипония эпохи самураев, простые комбо, крафт оружия, испытания в башне, охуительные истории и свободное месилово. Всё, что тебе нужно -здесь, если у тебя комп слабее калькулятора.
>>207844498 мне severance Bod больше нравился всегда, руна какая-то несерьёзная была, в блейде прям мегапафос, все с серьёзными щщами, музыка - оркестр ебашит, орки, темные рыцари, вампиры, скелеты, демоны 3-х этажные в конце.
>>207845080 >мне severance Bod Это было просто ахуенно. Решил давеча навернуть ещё разок за гнома, что-бы жопа горела но вин 10 сказала мне - Соси. А теперь внимание вопрос, Как запустить на 10-ке?
>>207845448 Ужасно однообразный шутер. Вначале сеттинг с мифами нравится. Все этим минотавры, гарпии. Но в игре больше нихуя нет. А она долгая пиздец. На половине уже заебываешься и ненавидишь эту игру. Как может эта параша нравится, когда есть сириус сем? Никакой ценности кроме мема "у зевса под юбкой" не несет от слова совсем. Хотя оружия было много и иногда оригинального.
Лучшая игра по радиоактивным людям. Собираешь свою тиму мутантов, как из икс менов, так и из братства (если соберешь каноничную сборку получишь лишние бафы). Качаешь ее, у каждого мутанта свои абилки. Качаются как характеристики так и абилки, даже шмотки есть (но система лута там софткорная на 3 слота). Бегаешь как в этой вашей Diablo II мочишь всех, множество культовых боссов как Omega Red, Sinister, Архангел, Стражи. Лампота 100% если угораешь по комиксам и мульту 90х. А синематики казались вообще фотореалистичными и мего ахуенными
Action-Rpg\полутактика про супергероев. Быдло постоянно путало ее с Freedom Fighters. Для любителей комиксов маст плей. Геймплей приятный, сюжет внезапно увлекает. Прошел залпом за выходные. 10\10
Я тут давеча купил ноут за ~210К Нет, не долбоеб, я постоянно мотаюсь по командировкам и занимаюсь видеомонтажем, мне он был необходим так вот любая современная йоба на нем спокойно в 60 фпс, ниже не поднимается, но я все равно продолжаю играть в игры до 2011 года, охуеть, никогда не понимал людей с мощными пе ка и ноугеймзом.
>>207847585 Я играл. Это же Американ МакГи вроде пилил. Там еще про полицаев вроде была такая же игра. Примерно в те же временя люто ебашил в Rebel Assault (звиоздные войны) и дико бугуртил с управления и ебучих астероидов об которые разъябывался вечно в хлам лол.
>>207847800 Ещё был виртуальный тир, ща вспомню... creature shock. И тех же времён топ сайфай фантастик квест с топ писечкой Тиа Каррере - Daedalus Encounter - рекомендую. Ну и квесты от сиерры - Phantasmagoria 1 и 2, Gabriel Knight 2.
Как называется старая риалтайм стратегия типа казаков, в которой нужно военным юнитам еду доставлять в бочках постоянно, типа крестьяне бегают из города и доставляют, чтобы не подохли?
>>207845038 Сукпиздц. Недавно хотел предаться ностальгии, посмотрел оба фильма и начал играть в игру. Игра вылетела после первой загрузки. Начал искать решение проблемы, оказалось что моя звуковая карта слишком крута для этой игры. Единственный выход - даунгрейд железа. Вот и дожили блеадь.
>>207848076 Помнится была там забавная фишка с характерами второстепенных персонажей. Могли обосраться и не идти дальше. Приходилось их убалтывать и к каждому нужен был особый подход. Ну и ещё не менее забавно, если ты проморгал момент, персонажи могли за твоей спиной превратиться в тварей и ухуярить тебя откуда не ждали.
>>207848240 Да похуй. На консолях и так 4К/60фпс. Едва ли пэка сможет предложить что-то сверх этого, судя по системным требованиям. Но я на всякий случай сделал предзаказ. Так уж и быть, отзывать не буду, раз игра в декабре таки выйдет.
>>207848332 Хуй знает. Игра-то писдатая, но начало тягучее. Особенно если вторая часть и ебаная эта станция лул. А потом всё норм, бегаешь всех взъябываешь, только вот короткая.
Раз уж такой тред, Анон, посоветуй РТС для игры с друзьями, что то наподобие генералов, а то они уже чет заебали, даже с контрой. Думал в ваху поиграть, но не зашло, Ред алерт 2 показался уж совсем старым. Алсо, во что еще можно поиграть по сети, не обязательно стратегии, может есть что то прям на вечерок порубиться в компании бумеров.
подскажите старую игру вроде бы рпг, вид был сверху, туториал/начало за деда вроде бы волхва какого то, с палкой, и вроде бы там из врагов были змеи. это собсна всё что я помню
>>207849784 Похожа но навряд ли. мне кажется та была более цветастая до уровня мультфильмов, прям трава зеленая насыщеная, река текёт голубая и т.д. И игра вроде была от русских разрабов >>207849985 а я в 2019 хотел бы погонять в Enemy Territory Quake Wars это батлфилд клон с пришельцами
>>207841313 (OP) в солдате удачи например можно было отстреливать руки ноги и противник падал хромал убегал, на рожон не лезли, в немесис страйке воще можно было дратся с ракетами в СРС можно было катать вдвоем на одном экране
>>207850149 Про Quake Wars услышал в этом году благодаря одногруппнику. Вроде, там даже с обычной квакой лор одинаковый. Я посмотрел пару роликов геймплейных - впечатлил очень сильно транспорт, а именно интерфейс в нём. Только из-за него (не такой я фанат батлы, все-таки) хотелось поиграть так же.
>>207850563 БЛЯТЬ, АНОН, КАК ЖЕ Я ХОЧУ В ЭТО СНОВА ПОИГРАТЬ. Может, сыгранём? а, кстати, раньше на нулевой частенько висел Flatout 2-тред. Если видел, ОП призывал всех желающих пиздовать в Скайп, но он многим нахуй не нужон был. В общем, несогласные создали канал в дискорде - есть опция туда зайти для связи
>>207850942 Нет. Худшая часть серии. QTE боевка в остальных частях такая же, но здесь наиболее сильно выражена, хуевая архитектура, хуевый сюжет, мало сайд квестов, говно персонажи Кроме Хейтема и именно с этой части началась мода на автоматизированность и оказуаливание паркура в отсосине
>>207850942 Ну вообще довольно неплохо. Играешь за индейца, чью землю хотят колонизовать подлые европейцы. Кто как не мы может понять его боль?
Управление стало удобнее и динамичнее, чем в предыдущей игре. Хотя многие жалуются, что там одной кнопкой целые батальоны можно уложить
Виды девственной северной Америки потрясающие, лично у меня аж мурашки шли от всех этих скал с водопадами, равнин и лесов. Особенно когда осознаешь, что это почти пустой бескрайний континент, где есть только небольшие поселения индейцев и городки оккупантов на одном берегу. В остальном это все дикая нетронутая природа
>>207850544 Спасибо за приглос) Я слишком много работаю и социальная жизнь требует моего присутствия в ней) Ты найдешь желающих в нее погонять, кооп там охуенно вылизанный.
>>207851107 У меня на старом ноутбуке она летала идеально на максималках. А вот четвертая часть про пиратов примерно с теми же требованиями жутко лагает около 12 фпс на минималках.
>>207851107 Бля, у меня тогда был кор2дуо, радик 5750 вроде и 3гб памяти. Мог попробовать поиграть, когда рузен 2400г купил. Пробовал в черного пидора играть на высоких, было окло 60 фпс.
>>207851249 Мне там снежок нравился и как проминается снег вместе с фпс.
>>207850251 Цистерну чая за хл и офп. В офп всю жизнь играю, недавно перепроходил, хотя пк мощный. Душа в этой игре была. Атмосфера. А щас в одно говно зумеры рубятся
>>207852103 По пиздюковски было так: если миссия не проходилась, то игра становилась песочницей. Потом брат проходил сложную миссию и я продолжал хуярить в сюжет.
>>207851691 >Bully Scholarship Edition Как же горела жопа с единственной миссии, где нужно набрать больше очков, чем задроты, в видеоигре про сумо. Лайтовая игра что до, что после но там я пригорел, потратил 2 часа, чтобы пройти.
>>207853188 Чем всем? Геймплей лучше в третьей, актеры пиздаче в третьей, удобнее играться так же в третьей. Алсо, добавили Империю Восходящего Солнца и полноценную водную часть И как фанат стар трека я очень рад видеть Джорджа Мр. Сулу Такеи в роли Императора
Вброшу свои любимые старые игры: 1) Psi-Ops. Помню как жутко кайфовал от возможности использовать и телекинез и пирокинез и прочие пси способности 2) Second Sight. Играл в неё в то же время что и в первую игру списка. Здесь тоже классный набор способностей и помимо этого ещё и огненный сюжет. Советую 3) Kill Switch. По сути тир, но очень драйвовый и скоростной
>>207853731 >-Убогая пластиковая графика. Как будто в юрике она не была такой же мерзотно-кисленькой >-Дисбаланс. В чем? >-Нихуя не "удобнее играется" Еще как удобнее. Хоткеи по человечески сделаны, абилочки завезли, баланс по ресурсам сделали. И запилили наконец золотую середину между микро и макро >-Про актеров вообще выпук долбоеба. Мне действительно перечислять? Ну давай Генсек Черденк Тим Карри - топовый комедийный актер, который радует своей подачей. Чего стоит его SPACE Доктор Зелинский Питер Стормраре - великий и ужасный мастер акцентов Наташа Волкова Джинка Карано - радость моих глаз и сердца. Любой фанат ММА рад ее видеть. За Альянс для баланса сил кстате еще есть Ренди Кутю. Очень жалею, что ЕА не стравили их друг с другом. Фельдмаршала Биргмана играет Джонатан Прайс - всем фанатам Бразилии посвящается Президента США играет тот самый Дж. Кей. Симмонс ПАРКЕР, ГДЕ СНИМКИ ПАУКА??? Актер очень талантливый и на его харизме построены несколько промо роликов. Ну и упомянутый мню Джордж Такеи. Просто обожаю его. И играет он очень не типичную для себя роль. Наблюдать за ним одно удовольствие.
В аддоне еще добавили Рика НЕЙЧЕР БОЙ ФлераЙЙЙООООООУУУ.
Ну и умножить это все на просто ахуитительнейших тянок.
>>207854526 Я тебе подробно перечислил всех годных актеров в третьей части. Которых, как ты видишь, не мало. Так что можешь уже идти подмываться, потому что ты обосрался
>>207853844 Уже вторая часть была лютым фейлом из-за припизднутых заданий. Третья уже просто жидкий кал.
Благо хоть переиздали в итоге Max Damage, вот там просто шин из шинов, даже часть саундтрека олдового оставили. Но только зумерки не поняли и захейтили в рейтингах. https://youtu.be/8PYCzrC2vs0
>>207854453 Блин, вообще это плохие новости. АУЕ должна была быть эдаким Тотал Варом от мира ртс. Я понимаю, что утки очень любят вторую часть и что она якобы считается лучшей в серии (что на самом деле отдельный холивал). Но не нужно на ней зацикливаться. Вообще грустно. Очень ждал АУЕ4 в ХХ веке
>>207855945 А вот и пошел самослив. Играется ра3 ахуенно. Хоткеи кул, юниты чувствуются круто. В RA3 удобно играть с клавой, абилки есть у всех юнитов и наконец-то завезли A-мув, харвестеры носят жёстко регламентированное количество руды и имбаланс не начинается уже с постановки рефайнери, могла бы годная киберспортивная игра выйти, если бы ЕА всё не загубили, а то ведь могли бы старкрафту конкуренцию сделать с таким-задатком. На реализм серия с тесла-башнями, человеческими мясорубками и хронолегионерами вроде и не претендовала никогда. Да и мультиплеер сводится к Ринорашам как было в ра2. Так что какие конкретно претензии ты имеешь ввиду?
>>207855991 До сих пор ничего конкретного ты не сказал. Одни пуки, что тебе не нравится. Но почему именно не нравится никто так и не увидел. Хейт ради хейта
>>207856374 Тот же ра2 уже устарел через год. Пришла дюна и ггвп. А после генералов играть в ра2 уже стало полнейшим моветоном. Не, ты можешь и сейчас поиграться в ра2, но никто тебя здоровым человеком считать не будет.
>>207856720 Не, хуйня - это ра2. В этот устаревший кусок кала играть себя не уважать. Но ты можешь и дальше тужится и попытаться выдумать какие-то минусы. Только предупрежу у тебя не выйдет
>>207856839 Чувствуешь как обосрался? Вот за все посты ни одного аргумента. Только невнятные вскукареки. Не удивлюсь, если ты в ра3 даже толком не играл. А если и играл то там 30 мин максимум.
>>207851059 >друзьям не зашла эта стилистика Сочувствую с такими друзьями, в Stellaris они, наверняка, тоже не пойдут. Попробуйте Tiberium Wars, это тоже из серии C&C. Можно еще попробовать Rise of Nations - Rise of Legends, тоже не плохая игра.
>>207857340 >МААААМ, МНЕ ГОВОРЯТ ОТ МЕНЯ ВСЕ РАВНО НЕСЕТ КАЛОМ, ХОТЯ Я ПОМЫЛСЯ >ЧТО МАМ? ПЕРЕСТАТЬ ИГРАТЬ В УСТАРЕВШУЮ ХУЙНЮ ПОД НАЗВАНИЕМ РА2? >НО МАМ, Я ВЕДЬ НЕ МОГУ ОСИЛИТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ИГРЫ С МОИМ ДЦП, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ
>>207857592 Никакой опечатки. Все верно написано >И нет, не играю. Как это? Ты же в ра2 играешь, вон у тебя даже кусочек кала на губах остался от юрика
>>207841414 Кстати это правда. Почему то 99% игр уступают в плане сюжета и диалогов фильмам во много раз. Хз почему так, может потому что игры все таки создаются для детей, как аниме. Ну собственно именно поэтому я в первую очередь смотрю именно на геймплей и физику игры. Вот собственно все игры которые мне понравились по сюжету за всю мою жизнь(прикрепил). Больше их просто не было! А у вас какие игры были со 100% удовлетворением в сюжете?
>>207857975 Да так, ничего. Даже представить не могу, что такого жопоразрывающего там на пике, но когда я показываю его ра2 шизоидам они сразу идут в мебельный за новыми стульями
>>207858045 Ты реально считаешь, что опрос в б параше это весомый аргумент? Все еще хуже, чем я думал. Я думал про легкую имбецильность, а там похоже вообще мозг отсутствует.
>>207841313 (OP) Я вовсю шпилился в Blacklight: Retribution, пока в марте пидарасы ее не убили. С тех пор в Стиме я гамился минут 40, мб, час от силы. Попробовал вернуться в олдовый Дум, после БЛР ваще не заходит. Ни контра, ни этот блядь...вайсай или как его там, много из нашего комьюнити туда ушло — блядь, я попоробовал, ну пиздец, ебаное ФЭНТЭЗИ-ОНЕМЭ.
>>207858117 >аргументы >опрос в б Господи, как ты функционируешь? Покажись врачам, кто-нибудь за тебя нобелевку получит, первое в мире человекоподобное существо, способное существовать без мозга.
>>207858126 Расходимся пацаны. И Абу позвоните чтобы /b/ закрывал, и /v/ предупредите тоже чтобы расходились по домам. У нас тут Конечная Сверкающая Абсолютная Истина, и принес ее вот этот чесоточный узбекский пидорас, только что насовавший в свою жопу 8 немытых хуев туберкулезных зеков-бомжей за мусорными баками. Поблагодарите. Все не правы. Один он прав
>>207858410 >в очередной раз мокаешь ра2 лицом в говно >ра2 шизло копротивляется и спрашивает аргументы >расставил все по полочкам >ра2 шизло не унимается, говорит нет доказательств >показываешь ра2 шизлу болезненную для него правду >ра2 шизли в истерике начинает кататься по полу Лулзы гарантированы так сказать
>>207846457 Почему ты откопал самый ебанутый говноскрин? Это из мини-игры, ребята, игра на самом деле охуенная - Harry Potter and the Chamber of Secrets.