24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я начну:
Почти каждый год с конца ноября я начинаю потихоньку смотреть фильмы, которые у меня ассоциируются с детством и немного с новым годом - Гарри Поттер (первые две части), Чарли и шоколадная фабрика и еще пару фильмов, которые я забыл
Уже ближе к середине декабря в ход идут самые новогодние фильмы - Один дома, Гринч.
Примерно в это же время я начинаю выбирать подарки для своих родственников родителей и мелкого брата, а больше некому дарить, друзей у меня практически нет.
В двадцатых числах декабря мы с батей начинаем выбирать алкогольные напитки, хотя он всё равно больше любит свою самогонку мне она тоже нравится. Так же начинаем искать какие-нибудь хитрые сыры и прочие вкусности.
Ближе к концу декабря у бати день рождения и мы ставим ёлку и украшаем квартиру у него такая традиция с детства. В коробке с ёлочными игрушками до сих пор остались всякие игрушечные снегири, сосульки и звездочки с советских времен. Но самый наш главный ивент - это установка старинного игрушечного деда мороза под ёлку, ему уже лет 45, как минимум.
В последние дни года меня пробивает на советские фильмы, которые почему-то вызывают у меня чувство ностальгии, хотя я родился в середине девяностых. Может быть, потому что в детстве я их смотрел, когда маман нарезала салаты.
31 числа я стараюсь помогать маме с уборкой и закупкой маянезиков и всего такого, параллельно смотря отрывками Иронию судьбы.
В 23:30 мы садимся провожать старый год, потихоньку начинаем пробовать салатики и разные колбасные и сырные нарезки.
В 0:00 мы смотрим обращение президента, пьём шампанское и дарим подарки.
Раньше мы покупали кучу фейерверков и шли их взрывать на улицу, но сейчас лишних денег на это нет и покупаем по мелочи.
После всего этого к нам приходят 1-2 гостя и мы по большей части они сидим до самого утра под дискотеку восьмидесятых, а я сижу и читаю тредики на дваче, попивая фанту и заедая салатиками.
Вот так обычно я провожу новый год.