24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какой шейдер лучше, первый или второй? Второй более графонистый, но на первом мне гамма больше нравится. Она более тёплая и уютная. Помогите определиться.
>>207886273 увы, сейчас нет под рукой, но уверен, что в /r/modpiracy ты найдешь этот пак и многие другие, что рекомендуют к последним PTGI
там, правда, надо обязательно настроить шейдеры так, как указано в текстурпаке — в частности, указать нужные каналы в которых карты нормалей, чтобы текстуры были "объёмными" и с bump mapping
>>207886509 > там, правда, надо обязательно настроить шейдеры так, как указано в текстурпаке — в частности, указать нужные каналы в которых карты нормалей, чтобы текстуры были "объёмными" и с bump mapping Подробнее, пожалуйста. Текстурпак я уже нашёл, нужна только инструкция по настройке.
Хотя знаешь, меня не отпускает ощущение что я что-то неправильно настроил. Ты там что-то про "нужные каналы" пиздел, я это не указал, может поэтому текстуры как выдавленные смотрятся.
Чёт прям годнота, хотя я обычно ссу на графоноблядков. Подозреваю, что опытные графоёбы обосрут вас также, как аудиофилы обсирают обычных людей. Жаль, у меня ноут - не ноут, а нетбук с hdd, на нём и обычный майнеркрафт тормозит. Так бы поставил.