24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ? НЕ ИМЕЯ ДЕНЕГ, НЕ ИМЕЯ ВООБЩЕ НИЧЕГО
Нет,я серьезно. Как начать заабатывать? Вот у меня батя всегда был ебаным заводобыдлом и за жизнь нихуя не заработал. И постоянно ноет Денег нет. За двести рублей жмется постоянно. Типичный жлоб, жмот, долбоеб. И меня не научил бабло зарабатывать. ПРосто не представляю где взять бабки...((((
>>207903848 найс проекции че сказать ну можешь очком поторговать на вебкам или шлюхой стать, или на заводе поработать за копейки, с таким критичным мышлением не стоит вообще куда либо вкатываться
>>207903936 Иди листовки раздавай, дебич, или в костюме колобка возле тц пляши. А там если не еблан полнейший, то сам вверх поползешь, пока в свой потолок не упрешься. Хотя, судя по вопросам, ты уже плотно уткнулся в потолок и дальше тебе ничего не светит.
>>207903487 (OP) >КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ? Ну если ты сын работяги, то только становиться профессионалом. 1. Получать образование, устраивать на работу и постоянно расти. 2. Устроиться забесплатно, стать подмастерьем профессионала и учиться у него.
>>207904753 ПОлучил в 2012 образование кодера, поработал до 2015 на дно айтиработе, на нескольких, и в итоге дропнул это болото, потому что понял что профессионалом там не стать, и мне разонравилось это говно... короче у меня есть образование, но нет денег. что я делаю не так?
>>207904753 >Устроиться забесплатно, стать подмастерьем профессионала Писал письмо Стэнли Кубрику и мноим другим профи, чтобы поработать у них. Никто не ответил. А на всяких долбоебов бесплатно работать не хочется - это глупо и тупо. Подскажи что делать и как быть?
>>207906467 >Да, как бля он тебя научить должен быть? А нахуй тогда рожать было? Чтоб потом всю жизнь пиздеть и ныть, что денег нет? Ебал в рот таких кретинов.
>>207906390 >Устройся на работу куда-нибудь. Самый хуевый и никчемный совет евар. Потому что нельзя идти на хуйню, потому что эта хуйня тебя затянет и ты из не никогда не вылезешь и сам станешь частью этой хуйни и превратишься в хуйню.
>>207906467 просто ты слишком безмозглый унтерок, чтобы увидеть, в чем заключалось обучение все УСПЕШНЫЕ были обучены либо своими предками до 7-ми лет, либо обучили себя сами, но нужные паттерны все равно отнаблюдали у кого-то рядом это, кстати, одна из причин, почему БОГАТЫХ мало: не у кого учиться зарабатывать деньги. плюс социальные связи: богатый папа, дядя, дед с большой долей вероятности передадут и свои свои социальные связи своему СЫНАЧЬКЕ, а тетя Срака и васян передадут только проперженные треники и как ты там пернул? "критическое мышление"? ну вот и его тоже лол
>>207906824 >критическое мышление Быдло как раз таки не отличается критическим мышлением. И поэтому элементарно быстро просирает даже малые деньги в трубу, например.
>>207903487 (OP) Завтра ищешь в интернете книжку Dive into python. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на python.org и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенцию по написанию питоньего кода - PEP8, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свою первую имиджборду, по пути изучив верстку на html+css, скачиваешь и изучаешь любой питоний асинхронный вебсервер, рекомендую Tornado или Gevent. Как переделаешь имиджборду, чтобы выдавала по крайней мере 5 тысяч запросов в секунду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир хайлоада. Apache Hadoop, сверхбыстрые асинхронные key-value хранилища, MapReduce. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или сисярп/джава-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты.
Двач, а я вот работаю пожарным и графит сутки трое, чем можно заниматься еще 3 свободных дня между сменами? Понятно что самое очевидно это такси, но хотелось бы хоть с какой-то перспективой роста, IT скорее всего не подойдет, там нужно опыт на галерах набивать и только потом можно на фриланс уходить.
Ты дегенерат, ОП, что с тобой не так? Почему ты считаешь, что это важно, почему тебя вообще это беспокоит? Если ты выяснишь ответ, что это изменит в твоей жизни? Нахуй я это прочитал?
>>207907556 Посмеется с долбоеба и отправится в личную квартиру, купленную ей родителями к концу 9-го класса, чтоб покурить там моднейший кальян, позвав в гости Ероху со сладким табачком.
1. Качаешься 2. Выходишь на улицу с суровым еблом видишь лоха-задохлика 3. Хватаешь его за грудки и орёшь басом ГОНИ МНЕ ВСЕ СВОИ ДЕНЬГИ И МОБИЛУ, ПИДОР 4. Харкаешь ему в ебало слюной с соплями 5. Выставляешь на авито мобилу, на бабки покупаешь грудку с творогом 6. Качаешься 7. Ищешь ещё лохов
>>207903487 (OP) по знакомству ле маман пристроила эникеем техником за 11 рублей в месяц, хожу 2 раза в неделю, на 2-3 часа проверяю коомпы у бабок и иногда заправляю принтеры тонером, до этого работал 8 часов в день иногда и дежурил по субботам недоадмином за 18 тысяч в месяц.
>>207908379 Угу. А паппенька меня на завод пристроил на 7500 рублей в месяц тем же эникеем, то есть на 8 часов в день. А аванс был в тыщу рублей. Это был 13-14 год, хватило меня на 3 месяца.
>>207906824 Что тебе мешает эти патерны самому отнаблюдать, а потом уже научиться? Отсутствие критического мышления? Социальные связи твоего деда, его же возраста и умирают вместе с ним. А папкиным друзьям, после смерти папки, быстро надоест с тобой возиться.
>>207906270 Никому не интересно твое образование, интересен только твой навык, репутация и завершенные проекты. Если ты за годы работы не установил прямы связей с клиентами и не готов показать готовые кейсы будущему работодателю, то снова иди на днище работу года на 3 - 4 и делай что не сделал ранее.
>>207908838 >>207908882 Извините, я пока не готов в такое поверить. У меня мама некоторое время работала уборщицей на неполный день когда ее уволили с нормального места, но и то получала 18к. И это было в 2008 году.
>>207909097 Дело было в 2012-13, на другие работы не брали, единственная днищеработа, которую я смог найти. Но самый пиздец, что в итоге не платили даже это, задержка была на 3 месяца. А так как работал в черную без оформления, даже жаловаться было некуда. С тех пор у меня вообще нет желания устраиваться на работу. Смысл, если нихуя платить не будут? >>207908838-кун
>>207909087 Лул, планоебу-неудачнику нужен четкий план. И полезность советов он их подробностью меряет, ибо подробное легко в фантазиях представить и протащиться. А общее только для ИРЛ воплощения годиться. Тебе не деньги нужны, а пища для фантазий.
>>207909097 Смотри, я получал 18 за полный день, плюс дежурства по субботам до часу дня, раз в два месяца. А теперь я целыми днями смотрю ютабчик, пилю игоры на юнити 2д, занимаюсь своими делами, ну и 2 раза в неделю на пару часиков появляюсь на работе. То есть полный день 40 часов в неделю и в итоге 18 000 за месяц, или 2-3 часа в неделю и 11 000 за месяц. Причем могу в 16-00 на работу приехать, могу в 14-00. Могу забыть, и так уже пару лет.
>>207909038 >Ищи места, где крутятся деньги и +++ ОП иди в нефтяной колледж. Ещё в хуй знает каком году Ходоркрвский говорил путину, что в нефтяной отрасли получают на порядок больше, чем учителя. Его ещё за этот наезд Путин отправил на нары.
>>207908993 У меня красный диплом и хорошие знания. Но всем было похуй, всем нужны были крудошлепы на фреймворках и ваятели веб-морд, чтоб джиэс-свистелки и параллакс-перделки были, потому что клиент любит это дерьмо.
>>207909446 >потому что клиент любит это дерьмо. А точнее потому что это легче впарить, ведь тут клиент видит "результат". В итоге имеем что имеем и сегодняшний интернет, когда браузер с 2.5 вкладками безбожно тормозит на мощном компе.
Помню один анон с годик назад создавал тред, как зарабатывает на перепродаже игр пендосам. Собирает коды активации на всяких раздачах и распродажах, а потом через Ибей продает и поднимает 1-1.5к$ в месяц. Еще пруфы с Пейпела прикладывал.
>>207909446 Ты тупой, профессионалом ты ни в одной сфере бы не стал. Дрочишь на корку и "знания" которые ненужны. Если бы вместо дрочева, ты учился востребованому, интересовался тем что сам перечислил как нужное клиенту, то стал бы профи. А так додик у которого он лапочка, а нахуй ненужен потому что окружающие говноеды.
Хотя порой в стиме до сих пор скупаю популярное говно на распродажах накидывают +50% и продают через бота. Один хуй для потребителя дешевле чем у габена когда нет скидки на эту игру.
>>207909644 Сделай себе браузер который не тормозит. А мы тут пока бизнес поделаем. Будешь у мамки на шее сидеть, зато с супер браузером. А нам и денег хватит, зачем лавры.
А я знаю, что ниче не заработаю. Потому что я физически не могу работать пятидневку. Только сменным теперь хочу устраиваться, а то выпилюсь, к сожалению
>>207910362 Один хуй в течении 5 дней просыпаться на работу, пусть и меньшее время работать, но таки работать те же 40 часов, но например 2 раза сутки отсидеть легче
>>207910609 Заебись если днём пашешь, а вечером можно чиллит чисто как подстраховка или на случай ЧП дежурный. Но ебашить все 12 часов это тоже пиздец.
>>207909644 Нормально все с интернетом и браузерами. То что всяким идеалистам браузер немоменталин, ваще до лампочки. Ты не "клиент" чтобы решать каким ему быть. Ты дрочила, чтобы гореть с того что он "не такой".
Щас в очереди на мед освидетельствование набрал талонов на приём и пробовал 4 штуки Васькам которые на улице в очереди стояли, поднял 2к, неплохо для рнн господина, те люди кстати не успеют пройти всё равно.
>>207910690 Норм, пятидневку по 12 катал, картон прессовал. Правда через 4 месяца перевели от туда, за тормознутость. Но это оказалось очень к лучшему для всех.
>>207910868 Лол, даун еще и на ИКУ дрочит. Хуйню которая только тугодумство способна оценить. Сиди обосранный, свои задачки решай без и на цыферки дрочи. Даже диалог завести и по существу ответить не может. Этому тебя богатый папа должен был обучить, до 7 лет? Ну ок, я перечитал еще раз, там написано что ты пидор.
>>207906768 если я на ссу тебе в рот кто станет обсосанным ? если ты говно то не важно куда те пойдешь.
>>207903487 (OP) абсолютно любая хуйня где платят, рекомендую стройку,красиво мазать стены можно с 11 лет, а там и не сложно с профами подняться и самому выйти на рынок предлагая помазать стены.
Сам начинал грузщиком, ебашил как проклятый таская регипс на 10 этаж... щас раз в неделю катаюсь по стране, работаю на себя. потолки, стены, двери, проводка. сантехника, мебель собрать всё умею, без денег не сижу.
>>207911401 Дошик + снимать хату. Да и опять же, я бы не против по 3 часа работать, если это 3 часа на хорошей работе с хорошей зарплатой, но такое только у программистов, на 3 часа у всех остальных это всякая хуйня типо курьера
>>207911559 Были бы единичные - трафареты на заборах бы не висели и ЗП была бы меньше. Если деньги за риск и текучка из-за риска, значит риск не иллюзорный. Хотя народ мнительный и большая часть заебывается на измене ходить и ливают, а не "плохо кончают". Два примера знаю у которых закончилось плохо и одному пока еще везет.
>>207903487 (OP) Сделай игори или напиши книгу. Меня и то и другое в жизни выдёргивало из нищеты прямиком к 200к+ в месяц. Правда книгу не долго покупают, а игорь не долго играют, так что расслабляться никогда не стоит.
>>207919757 Это когда занимаешься чем-то ненапряжным и приятным, когда есть перспектива роста, когда за это все хорошо платят. Работа, о которой не стыдно рассказать тянке, родственникам, на встрече одноклассников.
>>207920396 Должна. Только так можно достичь успеха. Впрочем, не всем же быть успешными и заниматься чем-то интересным. Говна чистить тоже кто-то должен. Ты например. После просмотра таких роликов.
>>207903487 (OP) Приздец ты тупой, вкатывайся в какую нибудь хуйню типа арбитража, вон полно офферов товарных, например те же свитера с оленями как раз быдло на новый год покупает откат 500рэ с заказа, зааилил таргет рекламу вконтаче, влил два три косаря, получил профит, с 20 заказов уже 10к, хуле ты как маленький, там делов 20 минут. Я на эту хуйню только и живу просирая жизнь дома.
>>207926639 не все умные. я вот ниче не понял из того, что ты написал. Точнее как это провернуть. Тем более, насколько мне известно- есть черный арбитраж- а это уже бутылка
>>207903936 долбоеб немощный, руки-ноги есть, не инвалид, интернет есть, хуле тебе еще надо? тебя еще учить надо? если ты не способен со всеми возможностями научиться зарабатывать, то двач тебе точно не поможет, так и будешь нищуком как батя, а то и хуже
>>207920770 каким образом ты достигнешь успеха, если тебе это не по душе
допустим ты будешь жрать говно на публике, тем самым зарабатывая на публике, но тебе это не будет нравится
В таком случае ты будешь с отвращением пихать кал себе в рот, кривя лицом и периодически извергая содержимое своего желудка вперемешку со съеденным говном
В то время как твой конкурент обожающий говно будет во все лицо улыбаться обмазываясь говном и привлекая всеобщее внимание, а тебе останется только говно без соли доедать
>>207927001 Обожаю таких пидарасов, как ты! "Руки-ноги есть, пиздуй работать" Ты — тетя Срака, научившаяся в ДВАСИЭЙЧЬ Самое лучшее, что нужно с тобой сделать, это сжечь живьем.
О нихуя себе, тред за работу. Внесу и я свой реквест. Короче учусь в ебенях поселок под тюменью, пиздец как вы блять тут нахуй живете сибиряки ебучие Времени свободного уйма, ноутбук (правда на кор2дуо) есть, стабильный интернет есть, соц навыки есть, время до мая есть.. Вот думаю на удаленке вкатиться куда нибудь. Знающий Анон может подскажет? Друг в коллцентре вроде работает, норм
Завтра ищешь в интернете книжку Dive into python. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на python.org и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенцию по написанию питоньего кода - PEP8, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свою первую имиджборду, по пути изучив верстку на html+css, скачиваешь и изучаешь любой питоний асинхронный вебсервер, рекомендую Tornado или Gevent. Как переделаешь имиджборду, чтобы выдавала по крайней мере 5 тысяч запросов в секунду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир хайлоада. Apache Hadoop, сверхбыстрые асинхронные key-value хранилища, MapReduce. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или сисярп/джава-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты.