24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, скажи плиз. Вот я женат, 30 лвл. Жена красивая,
Анон, скажи плиз. Вот я женат, 30 лвл. Жена красивая, все збс. Однако я задумался, что женская красота очень скоротечна и к 45-50 она уже будет потасканная жизнью с морщинами и обвисшими сиськами. Как ее потом ебать?
>>207902462 (OP) > женат Признак тупого васька, поддавшегося бабским манипуляциям и обществу. Срок годности любых отношений — три года, далее замена пизды.
>>207902462 (OP) Сколько лет жене? Если она старше 20 то ты дурак - да. Как ей 35 или 40 стукнет разведетесь. Жениться надо на тян лет на 15 младше себя - чтобы такой хуйни не было. Ну и младше не более чем на 20, иначе она сама уже от тебя уйдет
>>207903873 >ровесница Земля тебе пухом. Мимические морщины у женщин появляются к 30, у мужчин после 40. Кожа на теле портится у женщин к 40, у мужчин к 60. Климакс у женщин в 50, у мужчин старческий гипогинадизм к 75.
Разумеется сейчас набигут селедки которым неприятна правда, и они начнут форсить что все стареют одинаково и вообще - ну да похуй на них.
>>207906888 >как мадонна Бугага. Вот для сравнения 55летний обыкновенный российский зожеблядок который для красоты отрастил бороду и всем пиздит что ему 69.
Ты дегенерат, ОП, что с тобой не так? Почему ты считаешь, что это важно, почему тебя вообще это беспокоит? Если ты выяснишь ответ, что это изменит в твоей жизни? Нахуй я это прочитал?
>>207907648 Уже больше трёх лет. Я просто хуй забил на это, плыву по течению. Жена в говно скатилась физически и в плане здоровья, может и разведусь когда-нибудь, если лучше не станет.
>>207902462 (OP) Я бы свою первую любовь обожал до старости, так как она бы в любом случае ассоциировалась с той няшей, которую я когда-то встретил. Те же глаза, тот же характер.
>>207902462 (OP) Жениться желательно на тянучке лет на 6-10 младше. Хотя в нынешнее время они сильнее избалованы, так что если и будет моложе, то скорее всего уже рспхой разочарованной в свертниках и блядунах.
>>207902462 (OP) Для начала ОП, ты всерьёз надеешься дожить до 45-50 лет (челлендж номер 1) и при этом не потерять брак в стране с топовым процентом разводом в мире (челленж номер два)?