Когда мне было лет 16-17 к нам приехала в гости тётя,сестра мамы. И она пошла помыть руки, а я в это время мылся в ванной и так как дверь в ванной у нас еще была без замка в новой квартире, то она беспрепятственно вошла туда и ясное дело запалила мой пипиндрий. Извинилась и вышла. Потом прямо за обедом тётя сказала маме, что у меня маленький член(я аж прихуел) и мне надо провериться, дала номер врача. Тётя сама врачом работала. Я прошел обледование, сдал нужные анализы, результаты покзаали что у меня была задержка в развитии и в связи с этим низкий уровень тестостерона. Мне выписали какие-то уколы, таблетки и я еще 3 раза приходил проверятся. Вскоре у меня довольно заметно огрубел голос, появилась волосня нормальная, стала расти борода, и внешне даже в движениях я стал более как бы так сказать мужиковатым, но самое главное стал стремительно расти мой член. Из тогдашних 12 см в стояке он вырос до нормальных 17-18 см. В общем, спасибо тёте. И аноны что хочу сказать, читая все эти треды, я хочу донести до вас что не надо стесняться сходите к врачу и выразите свои беспокойства, вдруг он вам поможет, если у вас правда есть проблемы с этим.