24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажи о самом большом достижении в своей жизни. О том, чем можешь гордиться.
>>207914936 (OP) Больших достижений у меня нет. В своей жизни могу гордиться только тем, что закончил 9 классов без троек, научился ездить на машине и пару раз пёрднул с подливой.
>>207915794 Охуенно, из-за брата-садиста я и стал омеганом-ноулайфером. Я конечно в целом нищий и тупой, но если бы меня не пиздили постоянно был бы больший шанс вылезти.
>>207917290 >Молодец! А если был до этого как я безвольным чмом, то вдвойне. Ну как сказать, сытая жизнь была, кайфы пятничные, виски, шашлычки, роллы, а когда колено отлетело от лишнего веса, пошел в зал и привел себя в порядок. Сейчас держусь 90-92, мне огонь, но колену все равно пиздец. Добра тебе и целую.
>>207917471 У меня была более печальная ситуация, сычевал, мамка пичкала едой, к слову, невкусной. И во время сброса веса тоже, что лишь усиливало трудность похудения, срался с ней чуть ли не каждый день.
>>207914936 (OP) Получил Behance Portfolio Review appreciation coin. Или по русски - получил пиздатую медаль как супер пиздатый дизайнер на промостре портфолио. Все это дело было в Новой Зеландии, пока там учился.
>>207914936 (OP) Я ебал свою сестру и запатентовал штыковой способ добычи метана в условиях вечной мерзлоты. Сестра залетела с первого раза, матери сказала что от бывшего, в итоге случился выкидыш. Патент на добычу метана никого не заинтересовал, потому что способ оказался экономически нецелесообразным. Десяток лет я пил и упарывал. Бросил упарывать, сейчас только пью. Сестра умерла за это время, а мать парализовало и её забрала моя тетка к себе жить. У меня начинает отниматься левая рука, работал последний раз два года назад. Жил на деньги с размена двушки на студию, деньги закончились на прошлой неделе. На выходных заложу мамины золотые серьги. В новогоднюю ночь создам тред и телепортируюсь в битардию с прямой трансляцией.
>>207919615 А что он ожидает услышать? Спас Землю от вторжения, ебал принцессу Диану, был на тусовке массонов? Зачем тогда я устраиваться долбоёбом пришел?
>>207914936 (OP) >Расскажи о самом большом достижении в своей жизни. О том, чем можешь гордиться. Выиграл грант на 2,5 миллиона рублей. Правда из этих денег мне только 50 тысяч перепало, но тем не менее.
я до сих пор не самовыпилился. учитывая мой печальный психо-портрет – это реально охуеть какое достижение, психологи текут, психиатры говорят малаца и хлопают по плечу
>>207919820 Помощь инвалидам типа >>207919826 >Как выиграл? Пришел на работу, мне сказали "придумай проект, ёпта". Ну я и придумал. Потом защищал работу на молодежном форуме, жил там с нормисами в палатке, что для такого сыча как я пиздец какой стресс был >Что делал? Потом реализовывали его другие люди, я отвечал за совпадение цифр в смете и написание грамотного отчета по растраченным деньгам, с пруфами ввиде фоток и видео мероприятий.
>>207914936 (OP) Несколько инженерных проектов. Ничего пока почти не упало. Тактическое руководство 80 человеками в ММО в массовом ПВП. Успешное для нашей армии. Я по-настоящему любил ЕОТ. К сожалению безответно.
>>207915872 Родной брат? Тогда вы просто оба биомусор. Был бы у тебя шанс, ты бы пиздил тех кто слабее тебя. А так у тебя есть шанс хотя бы перестать быть быдлом.
>>207921017 А я не очковал. Не жахнули бы даже если бы зеленые человечки Киев взяли. Надо было Донбасс тогда забирать. Сразу. А чуть позже - Харьков и Одессу.
>>207914936 (OP) Не совсем уж достижение, но похуй. В воскресенье сплю с одной и вру, что люблю ее, а на следующий день еду на концерт с другой и после сплю уже с ней. Бывший сыч из палаты мер и весов, как-то выбрался из этого говна.
Я первый придумал рекламу пабликов в стиле "где ты берешь такие классные фото? В паблике нейм, подпишись! Вау класс спасибо" а уже потом это своровали все
>>207921294 Пару недель назад. Пиздец, никогда не думал, что подобные события могут происходить со мной. Такое ощущение, что я со стороны смотрю на это всё.
>>207921417 Около того, да. Рассычевался я уже более-менее давно, но с тянками как не умел общаться, так и сейчас особо не умею лол, несмотря на такое вот. Тренируюсь потихоньку - вроде полет нормальный.
>>207921409 чуть не откинулся от передоза потом был в аварии, были трупы, я себе только лицо помял потом почки отказывали, щас вот дома сижу на реабилитации
В 27 купил квартиру за 1,5 ляма без еботеки, но то скорее и фортуна ещё. После сычевания немного вошёл в айти, официально не работал до 28. Не спился как многие бывшие друзья. Но считаю это мелочи, хочется попутешествовать, но пока финансы поют романсы... Ну и ещё не побоялся заделать личинку..
>>207922135 Ну почему, сначала были просто сообщения вкудахте,шутки про то,что я пиздюк,а потом я как-то привлёк её,что она сказала,что ты не такой как все на полном серьёзе.Жаль,что сейчас зашлюховалась,без неё бы я так и остался бы омеганом
>>207914936 (OP) Перешел с одной заебавшей работы на другую (проходя курсы месяц, посещая основную работу и делая диплом), которая мне нравится, защитил магистра на красный диплом и поступил в аспирантуру и всё это за полгода.
Угарал как Хенк Муди. Разбил несколько сердец. Сначала отхуярили втроём, потом через говноедов вышел на главного и пришли к миру. Сейчас уже не пью, занялся тульповодством) . Горжусь хорошими приключениями.
>>207914936 (OP) Написал сниффер лан чата и читал приватные переписки. Чат был каким-то ебланом написан - пакеты слались udp мультикастом на все зареганные в в сети компы, все пакеты, в т.ч. с приватной перепиской. Но пакеты были зашифрованы, о да. Фикрование российским ГОСТом. Однако ключ был намертво вшит в экзешник и никогда не менялся, достать не составляло проблем. Однако я пошел еще дальше: чекнул открытые исходники этого чата на линупс, и обожемой, ключ был захардкоден в исходный код. Обнять и плакать. Во детство было. SEChat 4.0
Еще писал троянчики и рассылал в ту же сеть. Они сливали мне рабочие столы (в BMP, ебать) и список процессов. На большее ума не хватало.
>>207914936 (OP) в свои 22 не сторчался и не спился как все мои друзья Благодаря двачу в первую очередь. В школе подтянулся больше всех на каком-то соревновании Дрыщем это было не сложно Также в школе прибежал третьим на 6км забеге среди 3х классов.
Не скажу, что горжусь этим, но как что-то необычное в моей жизни, что можно считать за достижение, сойдёт.
Этим летом улетал в Охотск на 2 месяца по работе на путину, та ещё залупа, а не место, но не об этом сейчас. Дело в том, что территория завода, на котором я работал, находилась чуть ли не посреди леса, а тк Охотск место малообжитое на самом деле, то и зверья там всякого рода дохуя. Возле нашего барака ошивалась собака, обычная такая дворняга, нелюдимая, ни чем не примечательная. И вот в один из дней иду я, значит, к себе, смотрю, она лежит у барака, что показалось мне достаточно странным, тк она обходила его вообще стороной. Ну я подошёл, смотрю, она вся израненная и побитая лежит. Скорее всего её медведь ебанул пару раз лапой и съебался а они к нам часто забегали, парочку даже застрелить пришлось, тк слишком близко к деревне подходили и людей пугали. В общем умирала псина эта. И мне её как-то так жалко стало, решил ей помочь. Особых каких-то навыков оказания первой помощи у меня нет, но хотя бы банальные вещи я знаю. Оттащил её к крыльцу, положил на какой-то пододеяльник. В месте ран состриг шерсть и обработал, забинтовал, обезболивающие на неё свои потратил, поил со шприца и почти не отходил от неё. Стоит ещё отметить, что был челик у нас в бараке, который предлагал её просто камнем ебануть и в реку скинуть, мол всё равно сдохнет. Тогда я, почему-то, очень злился на него, считал, что смогу её вытащить и должен ей помочь, хотя может он и был прав, но я отказывался в это верить. Спустя несколько часов она немного оклемалась, но есть/пить сама ещё не могла. Приходилось самому шприцом без иглы заливать воду ей в пасть. Прошло потом ещё какое-то время, наступил вечер, стало холодать, и я решил занести её в барак поближе к печке. Там она согрелась и стала чувствовать себя ещё лучше, уже начала сама пить. Я тогда был очень счастлив, думал, что смогу её вылечить и до конца вахты она будет со мной, даже начал думать над именем. Но где-то около 11 вечера ей стало хуже. Я особо сильно не переживал по началу, думал, что просто перестали действовать обезболивающие, но раз она сама сидела и пила, значит она идёт на поправку. Но тут она начинает тяжело дышать и падает на бок. Подбегаю, пытаюсь её как-то привести в чувства - не получается. Её дыхание становилось всё хуже и хуже, сердце начинало биться всё медленнее. Тогда мне не было страшно, я понимал, к чему всё идёт, всё-таки не маленький уже, но тяжести в тот момент это доставляло неимоверной, хотя надежда на её восстановление не угасала. И вот она лежит, смотрит на меня, моя рука у неё на груди, чтобы чувствовать сердцебиение. Тук-тук, тук-тук, тук-тук, и тишина. Она умерла почти у меня на руках, я ещё некоторое время не мог в это поверить. Потом решил проверить, вдруг сердцебиение есть, просто слабое. Посветил ей фонариком в глаза, они не реагируют. По щеке пробежала скупая слеза, но нужно было собраться. Вынес я её труп на улицу, сходил за лопатой и пошёл в лес. Время около часа ночи, темно, опасно, но в тот момент было как-то плевать, не мог я её просто скинуть куда-то. Похоронил её и вернулся в барак. Челик, что говорил её убить самим, неистово ликовал, мол ЯГАВАРИЛ ТОЛЬКО ВСЮ АПТЕЧКУ СВОЮ ЗРЯ ПОТРАТИЛ, но мне было не до него. В тот момент во мне что-то изменилось, я считал себя достаточно равнодушным и чёрствым человеком по отношению к окружающим, а тут такое. Хоть она и умерла, но я нисколько не жалею сил, времени и медикаментов, что потратил на неё. Хотя бы последние часы её жизни человек о ней заботился, а не гнал палками и пинал.
Если будут какие-то вопросы, ответить не смогу, тк иду спать, возможно утром. мимо_хабаровчанин
дал бомжу 1000 рублей, за то , что бы тот пришел в школу и дал по лицу 1 поцану со всей силы (охраны тогда небыло) было давно, друган до сих пор не понимает за что ему бомж по ебальнику дал)))))))))))))))
>>207925771 Внутренние повреждения скорее всего. Если не хирург-ветеринар и такого не было в пределах досягаемости, сделать ничего было нельзя. Только облегчить страдания и подарить под конец жизни немного ласки и заботы. Что ты и сделал. Ты молодец.
>>207919020 >штыковой способ добычи метана в условиях вечной мерзлоты И какие профиты с этого поимел? Или ты просто застолбил за собой разработку и теперь никто не может развивать эту тему, а ты сидишь двачуешь, да? Молодец
>>207915082 >>207917207 Жирные мразюки, сколько ж вы жрете. Я вешу 50 максимум и я жру 3 раза в день+дополняю всякими закусками в чипсов и сухариков. Воды тоже много пью. Мужского пола, не гей, но листва. Ну это неудивительно, даже жирные привлекательнее в глазах тян
>>207914936 (OP) Ни разу не списывал домашнее задание по физике и математике, так как считал это зазорным. Когда не хотелось делать, просто не делал и стоически получал свою парашу в дневник. Получил красный диплом мухгу, который потом помог повысить квалификацию несколько раз подряд, не особо напрягаясь, просто вывез на фоне остальных ослов в группе.
>>207914936 (OP) Смог за счет мозгов выбраться из жопы нищеты, получить интересную, хорошо оплачиваемую и востребованую профессию, позволяющую не думать о деньгах вообще. Пока все.
>>207914936 (OP) Пикча навеяла воспоминания. Однажды снашал малознакомую тян в такой позе, у неё дома. На окнах не было штор, 5 утра, прекрасный вид на храм, купола на солнышке так переливаются красиво. Эх, было хорошее время.