24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, скоро всему пиздец. Знаешь почему? Я расскажу, да и ты сам понимаешь.
Что будет с нами в 2015 году? Евро 100? Доллар 80? Это ОЧЕ реально.
Сегодня я пошел в магазин и купил стандартный набор еды на неделю. Раньше я тратил 3 тысячи рублей. Сегодня у меня получилось 3700. Цены взлетают - пиздец. Ближе к Новому Году будут еще больше. После НГ будет пизда. Анон, я отвечаю - будем голодать.
Уже сейчас многих пидорнули с работы. Бездельники (офисные твари) никому не нужны. Меня пидорнули из офиса. Я нихуя не умею. И никто не умеет. Мы нахуй никому не всрались. Мы всратые. Из банков даже сокращают. После НГ - безработица.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Я хотел в 2015 съебать в Таиланд. У меня хата в ДС и я заебался работать. Теперь я хуй уеду - на тысячу рублей можно купить всего лишь 600 бат. Заебись?
Анон, выхода нет. Мне страшно. Я понимаю что НИЧЕГО хорошего дальше не будет. Будет только пиздец. Извини за сумбур и скажи ты, анон, ЧТО БУДЕТ В 2015 ГОДУ С РОССИЕЙ И ОБЫЧНЫМИ И НЕОБЫЧНЫМИ ГРАЖДАНАМИ? Куда съебывать? Где воровать? Где схорониться?