24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня вот, пожалуй, то, что можно назвать хронической усталостью (заранее посылаю "просто"-хуесосов нахуй).
Упарываю примерно две с половиной недели фенибут, минимальная доза, причем частенько не с равными периодами между приемами в течении дня, а абы как, ибо распиздяй. Неприятные сны убрало, в целом помню их, пожалуй, меньше, но ГЛАВНОЕ: чувствую в себе больше сил. Легче вставать, когда нужно (особенно когда мало спал), легче принуждаю свой быдлоорганизм к работе. Настроение замечаемо выше - но мне это не нужно.
Но к фенибуту возникает привыкание и больше месяца-полтора в любом случае упарывать не выйдет. А повышать дозу, по-моему, это скользкая наклонная.
Так вот какие есть альтернативные средства? Насколько я могу вспомнить, мне помогал гидазепам: было чувство гораздо большего контроля сознания над бессознанием и я просто, блджад, брал и делал именно то, что нужно. Усталости толком не чувствовалось. Подобное, вроде, и феназепам давал (почти не употреблял), но там заодно и чувство сонливости было. Конечно, это уже оверкилл скорее всего.