24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
За последние год, я был любовником у 3 тян.
С первыми двумя я отдыхал бывало и по несколько дней у себя либо на съёмной хате. В это время им постоянно названивали их благоверные, которые то ругались, угрожали выгнать, а в итоге не выдерживали и умоляли прийти домой, все простить и т. п. Один даже писал, чтобы ебарь (т. е. я) отошёл и они спокойно поговорили, скидывал на стену в впаше треки "чужые губы тебя ласкают", пздц.
На след. день их тяны спокойно выкладывали совместные фото с подписями люблю не могу своим кунам, а я ебал уже новых баб,а потом этих снова.
С последней моей ситуация, чуть другая. Пиздела мне вначале, что никого нет, спустя пару недель призналась, что есть парень, но не любит и т. д. уйдёт ко мне. Поначалу мне пох было, а щас меня засосало, договаривались жить вместе и т. д. Её парень (на рейсах вахтовик) все эти месяцы ни раз палил её на связях со мной косвенно, угрожал собирать манатки и т. д., потом прощает. Она плакалась мне, что уходит от него и т. д. Но вот что то все не уходит, бухает она тоже знатно. Он даже сказал ей, что знает, что та изменяет.
И вот они щас благополучно вместе опять.
Аноны, я знаю, что меня роль падальщика не красит, разумом все понимаю, что таких баб стороной нужно обходить, не привязываться, но с последней конкретно засосало.
Но как можно быть такими куколдами, зная что их тян ебут направо и налево??? Это что любовь к тян такая неземная? Или тян так их зомбировали? Причём куны то не совсем бомжи.
И самый главный вопрос: как самим таким куколдом не стать? Понимаю, что сам не меняюсь и поэтому к всякому хламу тянет и нужно жизнь менять.