24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны , делимся фото с зумершами на которых у вас кукан в космос улетает
Аноны молю дайте пик, у кого остался, там две тянки стоят за каким то столиком тип косплеерши я хз, снято снизу, одна рыженькая в полосатых трусишках, а вторую не помню.
>>207991360 саси хуй ботан ебаный очкарик на тебя что в школе что в шараге тёлки смеялись клоун бля прыщавый ахахахахах сидит теперь лохозавр на малолеток сраных пипирку дёргает ору нахуй))
>>207992982 Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!
>>207990534 Если это не толстый тролинг, то в чем собственно проблема? Анон дрочит на кого хочет, он никого не насилует и даже в принципе может ебаться с 15 летней зумершой по обоюдному согласию(и да закон его не выебет если они просто встречаются и зумерше всё нравится)
>>207995537 Да похуй, мне 27 уже. Тити еще не весят, но ноги и жопа уже какие-то несвежие, как и лицо. Кожа постарела. А девочки такие, пиздец, мы такими не ьыли в их годы
>>207995321 Не бойся, из за ранних половых связей, алкоголя, сигарет и наркотиков с чуть ли не младшей школы, они придут в несвежесть быстрее, чем тян нормис 25+-
А так да, из за более доступной и качественной еды в нулевые/слегка вставшей с колен платной медицины и глобализации (читай доступные гайды по всему и вся) молодость стала выглядеть еще привлекательнее.
>>207995810 Во дела, никогда бы не подумал, что какой-то зумерок с двачей будет использовать в качестве боевых картиночек фоточки моих же корешей со вписончиков 2010 годов.
>>207996057 > Во дела, никогда бы не подумал, что какой-то зумерок с двачей будет использовать в качестве боевых картиночек фоточки моих же корешей со вписончиков 2010 годов.
>>207995627 Страдай, сельдь. Наебалась в молодости и с тебя хватит, после 30 будешь неликвидным мусором, в то время как уважаемые мужчины только расцветают в этом возрасте.
Я снова принёс вам супчик, анчоусы, сразу же скажу, что тред не биопроблемный, не спешите скроллить В общем, есть одна проблемка. Я довольно социализированная бетка, но ни когда не общался с тян, вообще не общался. И казалось бы, что проблем нет, но, быть может, я что-то упускаю? Ведь я никогда и близко не находился с ними, всячески избегал и игнорировал, на протяжении всего существования, есть ли в тлях нечто эстетичное, стоит ли с ними как-то контактировать, ведь они очень пугают меня. И чем же они отличаются от занятных кунов? Поясните зелёному ИТТ
>>207997395 Представь себе интересного собеседника, с которым ты хочешь говорить без остановки на протяжении 5-6 часов минимум. Представь себе человека, с которым тебе безумно приятно находиться. Представь себе, как ты получаешь удовольствие. Это, в общем и целом, женщина. С парнями не так приятно общаться, если ты не дырявый, кончено, гормоны не отзываются, а потому удовольствия меньше.
>>207997720 Вот только зумеркам такая старуха нахуй не упала. Собственно как и успешным красивым бумерам, которые легко могут себе позволить 20 лвл писечку.
>>207997637 >Это, в общем и целом, женщина Ты описал женщину, которая тебе нравится, и женщину крайне образованную (в классическом, а не современном смысле), а не женщину вообще. Натягивание совы на глобус. Нет, если тебе и собака сойдет, и ты к ней питаешь вождение, а потому любая женщина попадает в первую категорию, то вопрос исчерпан. В противном же случае ты слишком круто обобщаешь.
>>207998425 А я, понятное дело, не сову с глобусом скрещиваю, а свой опыт просто излагаю. Редко мне встречались такие женщины, которые не подпадали под мое описании. А те что попадались, просто пролетали мимо, потому что никакого общения с ними не завязывалось, а потому я просто их не учитываю, потому как и узнать их толком не успевал. Или тебе хотелось бы, чтобы я написал какую-нибудь столь чепуху, которая обобщала бы женщин в некий конгломерат туповатых шлюходырок?
>>207998820 >А те что попадались, просто пролетали мимо, потому что никакого общения с ними не завязывалось, а потому я просто их не учитываю, потому как и узнать их толком не успевал. Я хотел услышать гринтекст, понять, что сову не собираются насиловать, и успокоиться, порадовавшись за тебя, потому тебя окружают интересные и приличные люди. Не заводись, Солнце.
>>207998663 Страдай блядина. 27летняя тетка нужна только куну за 40. И то, если у тебя есть что ему предложить - иначе он так и дальше пойдет студенток трахать пока сам еще не обвис.
>>208000315 Ну Соколов все таки немного нетипичный случай - он во первых в 63 выглядел почти на 80, во вторых авторитетен, в третьих не просто их трахал - а довольно серьезно отношался. То есть все эти три пункта прямо диаметрально отличаются от типичных 50+летних ебарей студенток, папиков в расчет не берем.
Да будьте вы прокляты со своими зумершами, только настроение к вечеру начало улучшаться (подрочил + выпил), а вы опять меня сейчас в подавленное состояние этим тредом загоняете. мимо листва 22лвл
>>207981748 (OP) У вас все такие треды сопровождаются Дианой Цымбал в обязательном порядке? Кстати, виделся с ней вживую. Ходил на пробный курс по инстафото, а она полный курс купила. Работает, видимо, дрочеры приходят.
>>207981748 (OP) Тян пикрил - моя одноклассница, была стесняшей, отличницей, сейчас она на втором курсе. Видимо она резко изменила взгляд на жизнь, стала выкладывать лютый фап-контент, все в ахуе.
>>207981748 (OP) Такие треды вдохновляют меня худеть и заниматься спортом, чтобы иметь соответствующее красивым зумершам тело, чтобы у меня была возможность привлекать их и ебать. Вот прям сейчас покачаю пресс и поприседаю.
>>208053426 Детишки, вы до последнего будете себя противопоставлять старшему поколению? Не хватает мозгов прервать цикл, пока говно жрать не начали? Ох вейт...
>>208062508 Ну вообще на крысеныша не дымится никак. На отредактированном видео красивая, на фото в голубом платье где у нее облегает сисечки даже подрочил, но лицо на фото не красивое вообще.
>>208062874 Так точно. Вот что-что, а её крысиный ебальник - это просто моя слабость. >>208062914 Не вижу ничего плохого в её лице, ну острое, ну крысиное, но в любом случае пиздецки красивое. Я даже начал "коллекционировать" фотки, где её кривляющееся лицо крупным планом, невероятно мило. >>208063044 >>208063081 Я думаю он про первую фотку говорил. И стоит признать, ей действительно ахуительно идут платья.