24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну не стоит у меня на выбритые писи, как у пятилетней девочки, ну ничего не могу с этим поделать. А сейчас ебанутая поголовная мода - все бреют, причем ладно, если бы оставляли ну хоть полоску какую-нибудь или половые губы просто брили, а лобок оставляли, но нет же - все под 0, даже под -1.
Единственная "небритая" тян, которая у меня была - это было в 16 лет, но там до секса там и не дошло, мы только няшились петтингом, а все следующие - как под копирку. Я уже специально выбираю забитых няш-стереотипных отличниц-девственниц. Окучиваю их месяца два-три и когда дело наконец доходит хотя бы до первого петтинга, снимаю трусы в предвкушении - а там, такое ощущение, что при рождении у нее было больше волос, чем сейчас. Настолько гладко, что коэффициент трения этой поверхности был бы равен нулю.
Пробовал говорить открыто, что мне нравится наличие волос в интимном месте - они либо ржали в лицо, называя меня извращенцем, либо не верили, либо соглашались, но максимум их хватало до маленькой щетины и потом сразу же "ай, мне надоело" и шли сбривать все снова под ноль.
Аноны, кто с таким сталкивался? Что с этим делать? Или я реально извращенец, который родился на 40 лет позже, чем должен был?