24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, как брить пах и подмышки? я так понимаю, обычный станок вроде пикрелейтед не подходит. можно ли использовать триммер? Поясните плиз как это делается или дайте ссылку на годную инструкцию.
>>1923551 Подмышки: вначале триммер, если не устраивает можно и станком, но лично мне хватает первого Пах: триммером везде кроме яиц, но очень аккуратно не касаясь кожи вообще, а потом станком, да именно таким как на пикрелейтеде, но лучше женским. Не благодари.
>>1923557 >>1923563 Триммер ему, потому что бритье лобка станком приводит к неебическому раздражению обычно. Сам бреюсь по такой же схеме, в качестве триммера рекомендую philips bodygroom, отличная штука.
>>1923585 Яйца очень трудно порезать. Там кожа неебически толстая. Я даже новой бритвой, когда брею яйца, тупо ебашу несколько раз по одному месту, как шваброй и норм. Ни разу не резался, хотя, на лице иногда остаются порезы. Вот на лобке кожа нежная. Сейчас брею все, кроме лица, старыми станками, потому что и так сойдет. Ну и на лице у меня растительности почти нет, а подмышки, лобок, яйца и жопа быстро волосеют, брею там чаще, чем лицо, чтобы потом не состригать ножницами. Брился разными станками, остановился на одноразовых, все эти плавающие головки, вибраторы и прочая поебота только мешают, особенно, когда яйца бреешь. Но можно и ими вполне. Впрочем, ты же из тех дебилов, которые трясутся над МУЖСКОЙ СИЛОЙ? Наверное, когда на видео видишь, когда кого-то бьют по яйцам, сам трястись начинаешь? Ну купи себе электробритву, хуле.
>>1923551 начинал с ножниц (просто подстриг 26-летние на тот момент заросли), потом ебашил триммером, сейчас уже пару лет хуярю яйца триммером(если заросло) + жилет фьюжен. полет нормальный. брат жив и не порезан
>>1923644 Лол, у меня наоборот. Лобок брить можно чем угодно, яйца - только бритвой (и только с кучей мыла), потому как что триммер, что электробритва выдёргивают волосы и зажимают кожу. Я не слабонервный, но вид крови на собственных яйцах меня несколько выбивает из колеи. С бритвой порезы тоже есть, но куда меньше.
>>1923697 Ну вот я со всем остальным не заморачиваюсь со станком (разве что морду им брею, и то без всяких пен и кремов, просто с водой), а яйца только им получается, и то хреново.
>>1923551 выбриваю уже 10 лет. Рекомендации: 1. Только станок! Тример бреет хуево, остается большое волос и длиннее. Станок сбривает под корень,а порезаться тримером проще т.к. ты им не управляешь толком. 2. После бритья обязательно смазывай побритые области шариковым одеколоном на основе спирта, чтобы дезинфицировать, не будет раздражения (можно и через день смазывать,а лучше постоянно). 3. Гладкие интимные места без раздражений и прыщей- профит !
>>1923740 У всех разная реакция на одежду и по дизенфекции. Лучше перебдеть, у меня например если спиртягой не смазать, после бритья лютое раздражение - прыщи,а это выглядит не айс