24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, тянучки! Там это, латинский господин по имени
Сап, тянучки! Там это, латинский господин по имени ОМАР - студент из мацквы негодует, что местные белые тяны ему не дают. Что это такое? Что вы из себя возомнили, а?
>>2710981 Вылезти из утробы русской матери - максимальная вероятность оказаться ромкой. ну минимум какие-нибудь хронические заболевания и пр. Короче, проигрыш в лотерею как ни крути
>>2710988 Жопа, луче скажи напрямую что тебе нужны бабки;) Хрен с тобой, давай номер карты скину тебе, отщепенка засранная. Только на жопе суп напиши и добавь ''я ленивая отщепенка, мне нужны деньхи''
>>2710980 >Нищенка осуждает кого-то за желание выбраться из нищеты? >Ряя бананавая республека, все изза вас, я хачу сасать и ничаго не дилать ряяя платити мни платити
Не, ну ты не путай свой паразитизм с нормальными целями
>>2711006 Ебать ты даун-теоретик. Никакие бабки (явно не пособия, алики и донаты) не стоят того, чтобы положить жизнь на поддержание здоровья такого личинуса. Хотя, разве что в фантазиях битардов.
>>2711063 Лично знаю такую девушку с ребенком с ДЦП не ходит, не говорит, выглядит крипово. Получает пособие, не работает, ебется во все поля, аборты время от времени, а ей норм.
>>2711083 Нет. Самый топ вариант для русского ваньки это Еврейки. Причем это хорошее сочетание. У Евреев по-факту матриархат полный. Ну, а ваньки как правило иснцелы-омежки которым нужна сильная женщина которая за них будет все решать и говорить что делать. Да и ваньку проще заставить сделать обрезание, а без этого Раввин не одобрит свадьбу. Так что Еврейки достаточно часто ищут себе Ивашек в ДС и после увозят к себе в Израиль.
>>2711096 >Да и ваньку проще заставить сделать обрезание, а без этого Раввин не одобрит свадьбу. Так что Еврейки достаточно часто ищут себе Ивашек в ДС и после увозят к себе в Израиль. Я обрезан два раза. Где искать еврейку?
>>2710991 >>2710992 Ох лол, вот это разрыв нищеты. Что ты там кидать кому собралось, уебище безработное? Сам милостыню просишь. Но я лично не подаю. Иди своруй нитки и штопайся уже, кек.