24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Он мне рассказывал много историй про-то как бог исцелял людей от тяжёлых болезней и отвечал на любые молитвы, даже самые бесполезные.
Время шло, а вера не укреплялась, а разрушалась. Промывался я до лет 15-16 потом я уже начал понимать что христианство про которое говорит мне дед - это хуета. Когда он из телика слышал, что-то про эволюция и про-то что земле уже 7 млд лет, он сразу: "Что за бред.." Иии начинал втирають мне хуету про то что уже давно докозали, что земле 5к лет, потом начал палить хуету про то что учённые-расщипили атом-откуда-издался-звук-что-доказывает-существования-бога.
После разочарования в христианстве, но с верой в бога я отправился в путишествие по религиям: даосизм, ислам, буддизм, язычество, новое движение new age и т.д. После осознания того, что религий много, в каждой своя истина, в каждой своё достижение истины, я понял: "Пиздец, куда же я забрёл..."
Какой уже год я агностик, помоему прелесть агностицизма в том, что понимая, что существование бога невозможно докозать, ты как мультиинструмент: сегодня ударился в ислам, завтра стал атеистом, послезавтра попробуешь стать язычником.
Пишу всё это из-за того ято не мооу уснуть, надеюсь, выговорившись я смогу уснуть
Пилите свои истории прихода в религии или ухода из них, будет интересно почитать не только мне, но и тем кто зайдё в этот тред
Пикрил прост ламповый майнкрафтик