24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После ознакомления с этой игрой, я не выдержал и решил посмотреть весь сюжет на ютубе. Около 9 часов катсцен. После просмотра меня не покидало ощущение, будто я смотрел высокобюджетную претенциозную поебень, где с сурьезным лицом и на пафосных щщах подают подростковый посыл.
Но большее удивление было, когда решил посмотреть обзоры и рецензии. Я когда жду определенную игру, стараюсь их не читать/смотреть дабы не портить впечатления. Тут же улышал просто чудный поток оправданий от которых хочется смеяться.:
Игра медленно раскачивается, надо перетерпеть первые часов
Просто вверх видеоигрового терпилы. Просто потому что ИТАЖИКОДЖИМА готов терпеть кривой геймдизай и нудную поебень. Если для того, чтобы ощутить игру нужно больше часа то эта игра идет нахуй, а автору надо плюнуть в лицо.
Просто игра НЕ ДЛЯ ВСЕХ
Есть такое понятие как жанр игры, что сразу дает понять что это не для всех. Так же игрой не для всех можно назвать и игры серии Гульман. А что, тоже авторский проект, тоже с посылом, правда автор делает на свои деньги, а не клянчит у большого издателя.
Это что то новое в протухшей как болото игровой индустрии!
Просто бомба, а не оправдание, авторы видимо считают, что кроме игр аттракционов-сервисов ААА, никаких других игр не существует. В инди играх есть дохера игр с похожими концепциями и механиками, но без громкого имени Кодзима и ХАЛИВУДСКИХ ОКТЕРОВ! Где авторы своими силами пытаются заделать интересные игры или интересные истории в виде игр, причем в большинстве своем еще новички. Когда как Кодзима играми занимается уже много лет, имеет ту же команду что и при работе над МГС,большой бюджет и творческую свободу. Потому и требования должны быть весомыми. И критика должна быть жесткой. И вместо того, чтобы снисходительно говорить о минусах игры, могли бы больше освещать маленькие инди игры, чтобы люди узнавали больше
Дискасс