24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Совсем недавно всем двачём мы ебали шлюху Асмус и её непутёвого мужа Харламова. Аж 180 перекатов. А зачем? Чтобы понять, что 2чч ещё чёто может.
2ч ударил сильно, мощно, но не точно.
На протяжении всего этого времени я задаюсь вопросом: а почему травлю именно Гарика все поддерживали? Все кудахты, двачи, бабки в подъездах обсасывали Гарика. Мол, он куколд. Да, цунами говна задело и шлюхи Асмус. Но по ней это не ударило так сильно, как по Гарику.
Почему я его жалею? Да потому что у Гарика есть дочь. И на этом уже можно ставить точку. Пока Анус ебётся на больших экранах с кем попало, Гарик, как настоящий ,сука, отец, делает всё, что бы их с Анус брак не развалился и не отразился на психике их дочери. Мне искренне жалко Гарика, ведь вместо пидораса, который назвал его куколдом на всю страну, жертвой травли оказался именно Харламов. Серьёзно, уже несколько актёров подтверждали, что уединялись с Анус на некоторое время(в каких-то перекатах видел посты в инсте, как шлюха сама в это признавалась). А что ещё делать Гарику? ОН ОТЕЦ. У него, как и любого белого взрослого мужчины, есть чувство ответственности. И он действительно хороший отец, раз принял на себя этот камаз поноса,что вылился аж в 180! перекатов. Олды, как давно такое было в последний раз? Я не защищаю Гарика, а искренне сочувствую ему. 2ч вызвал ебаный резонанс, но жертвой стал совсем не тот, кто этого заслуживал.
Кто-то скажет, мол, он сам призывал срать у него в комментах в инстасраме, и т.д. Ну, а что ещё ему осталось делать? Ради любимой дочки он держит этот ёбаный брак , который стал для него ёбаным бременем. Почему Гарика стоит уважать? Да потому что ещё никто не узнал о его любовнице/цах, в отличии от шлюхи Анус, которая почувствовала свободу настолько, что ахуела в край. Пиздец, меня аж зло берёт, чтов своё время Шурыгине, которая стала инициатором пиздеца, весь интернет указал место у параши, а сейчас весь интернет указывает место у параши именно ГАРИКУ, который стал жертвой пиздеца.
Почему не форсили мемы с Анус так же, как с Харламовым? двачи подняли ахуеную тему, но с жертвой немного промахнулись...