24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас нахожусь в поиске работы, никогда не была ни отличницей, ни карьеристкой, всегда по жизни был девиз больше жить в кайф, то есть работать в меру так, чтобы хватало на жизнь и не рвать жопу ради хуй пойми чьего признания. Кун же наоборот, вечно стремится больше заработать, получить повышение и тд, в свои 26 уже имеет достаточно хороший статус и заработок, в общем тот самый сын маминой подруги.
Никогда от него ничего не требовала, живем у меня, хотя у него своя хата, на ноготочки бровки денег не прошу.
Очень активно в последнее время хочет делать из меня бизнес вумен, не слышит что мне это не надо, думает что все как и его мать хотят занимать кресло гендира корпорации(в прошлом).
Это при том что я моложе его и не готова молодость проебать в офисе. Сидеть у него на шее естественно тоже не буду. Как объяснить что не всем нужна карьера? Как выбить из башки образ деловой мамки, на который у него встаёт?