24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, помоги построить след фигуры, как на пик2 по координатам пик3.
>>208112466 >подтянешь пространственное воображение. О, кстати. У нас тестирование на интеллект недавно было, у меня по пространственному воображению самый лучший результат в группе был.
>>208111600 (OP) БЛЯТЬ КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ НАЧЕРТАЛКУ, ЕБАНОЕ ГАВНО, ДА ЖЕ В ИНТЕРНЕТЕ НЕТУ НОРМАЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ, ЧТОБЫ ОБЪЯСНИЛИ ДЛЯ ТУПЫХ ЭТУ ХУЙНЮ, НАХУЙ ОНО МЕЕ НУЖНО ПИЗДЕЦ
>>208113469 >>208114113 Да я её оп, сука я нихуя за эти три месяца не понял. Ни одну контрольную не написал до сих пор. Чуваку даже деньги дал, чтобы контрольную решил, но я дебил даже срисовать не смог правильно. Короче, если будет зачёт с этим гавном, а не просто эскизы купленные ей сдать, я пойду в армию
>>208111600 (OP) БЛЯТЬ ВОТ НАХУЙ ЭТУ ХУЙНЮ ДРОЧАТ?? НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ПРОСТО ПРОБИВАЮТ КООРДИНАТЫ ПО ПРОГЕ. НЕТ ХОЧУ ЖРАТЬ ГОВНО ПОЭТОМУ БУДЕМ ДРОЧИТЬ ВАС ЭТОЙ НИКОМУ НАХУЙ НЕНУЖНОЙ ТЕМОЙ
Опчик, а ты верно xyz расставил? Я просто посмотрел на твой рисунок и мне кажется, что ты с этим проебался. Нам преподов в универе говорили ось делать под углом к остальным надеюсь, что ты понял о чем я говорю
Блять, ну вот что я не так делаю? Где эти следы искать? Это просто ебанутейшие координаты, я потому и создал тред, мб у кого прога есть, ибо с этой хуитой мелкой вручную только вешаться можно. Я брал в масштабе, увеличивал. А она сцуко за рамку улетает. Я бы с удовольствием взял другие координаты, тут ничего сложного в принципе нет, но я прошлые задания делал по этим же, не прокатит.
>>208134255 > Ты понимаешь хоть, о чем речь? Да. Плохой мало коммуникабельный студент (1-2 курса) пришёл на двачи с просьбой сделать ему работу. На все советы не реагирует, бампает свой унылый тред шкурами, которые ему никогда не дадут. > Причем тут книжки? Умным будешь, перестанешь засирать двощи.
>>208134483 > На все советы не реагирует Ок, посмотри на чертеж выше и дай умный совет. >умным будешь Собсна я след прямой a-b начертил, остаётся разобраться с остальными прямыми, но конкретно об этом я в той же нач. геометрии Виноградова подробно ничего не нашёл и координаты у меня ебанутейшие.
>>208134791 > посмотри на чертеж выше и дай умный совет 1. Обратись лично к СПЕЦИАЛИСТУ или иди читай книжки, раз у тебя компа нету, чтобы посчитать. 2. Пиздуй на форум математиков.
>>208111600 (OP) Тут типо ось Y на нас? Надо именно так? Хули нельзя просто xyz ебануть и в 3д сделать? учусь на 5 курсе тех вуза такой хуйни не было даже на инжеграфе
Господи, какой же додик. Ты 6 часов срал на дваче, хотя за это время мог выучить от зубов параграф в учебнике. Это даже не первый курс, это первая тема, пиздос. У нас даже гламурные пезды с айфонами такое на раз-два чертили.
>>208138613 Ну тогда нехуй было прогуливать. Иначе я не представляю как можно этот примитивизм не понимать. Лучше отчисляйся сразу и иди лопатой махать или гайки крутить, дальше только сложнее пойдет.
>>208141166 А что рассказывать? Не знаю твою шарагу, но в нашей на начерталке это была первая тема, потом пошли срезы/вырезы геометрических фигур. Ты бошкой думаешь и в голове представляешь как это всё происходит в разных плоскостях. Я не хочу тебя обижать анон, но это реально простая тема, основа основ, как я выше сказал. И чтобы сказать правильно-неправильно ты не дал координаты и то, что просится в задании.