24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Не редко слышал фразу от анонов мимоходом, что вот было апрельское утро, они ласкали тян в кроватке и вдруг(в первый раз с данной тян) полезли без спроса пальцем в анал. И типо тян не сопротивляется даже никак.
Это как? Я слышал истории, когда тян после анального секса оставляли хохоряшку на хуе парня, и потом от стыда разрывали отношения. А тут ты суешь палец тян в неподготовленную жопу, и она не боится оставить говно?
Или она не боится потому, что не хочет срать и мыла жопу, поэтому при первом ощущения щекотки у сфинктра не пугается?
Или тян просто от возбуждения сразу не чувствует палец?
Или тян просто не боятся шоколада на пальце?
Или таких фривольных тян мало на самом деле?
2) У меня был тян, которая любит боль. Прям по матке долбишь, она скулит жалостливо и просит послабее. Ты слабее не делаешь, но она и не сопротивляется, только орет от боли и после секса говорит чтобы только так и делал, несмотря на ее хныканья. Еще просила хуярить ее по жопе. Приходилось буквально со всей силы бить ладонью, а по ощущениям мне было больнее чем ей.
Так вот вопрос. Если анальный секс, как говорят некоторые тян, это больно, тогда если тян любит боль, то ей понравится и анальный секс?