24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В ДС сейчас трясло. Кто-нибудь почувствовал? Я чуть не обосрался.
>>208152745 (OP) Отец вернулся сам не свой, кровь с шеи капает, он чтото бормочет .. понятно только что говорит "бегите" но мы не можем, папа же ранен, что делать?
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Тюменец вкатился в тред,говорят стрельба была жоская,предположительно пулемет. Дом загорелся,вырубили свет в квартале и эвакуировали часть домов глушат любые сигналы
ПАЧАЛОСЬ Батя пришёл с работы, скозал всем бысто собирать необходимые вещи, мне дал деняк что бы сбегал в Пяторочку и купил на водки. Едим лесом в неизвестном напровление!!1111
ЖИВУ В ВОЕННОМ ГОРОДКЕ БАТЕ НА ТРУБКУ ПОЗВОНИЛИ И ОН ПОБЕЖАЛ КУДА ТО, МНЕ СКАЗАЛ БЕГИ В МАГАЗИН ПОКУПАЙ ГРЕЧКИ И КОНСЕРВОВ И НАБЕРИ ВОДЫ КУДА ТОЛЬКО МОЖНО И ВРУЧИЛ СВОЙ ИЖАК ДВУДУЛКУ... ПОЧАЛОСЯ
>>208154461 Может вы вскроете эту тему? Вы не молодые, серьезные, вам всё в тягость. Это не то. Это не юность и даже не детство. Сюда стоит залезть. Никто не будет об этом жалеть. Откройте и вспомните то, о чем тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщение вызову ярость, злость и отказы, но хочу сразу предостеречь безынициативных - стоп. Остальные дойдут.
Аноны, вопрос не по теме треда, но чтоб не создавать новый тред копеечным вопросом напишу сюда: Сейчас качаю Обливион, на странице загрузки было написано:
Особенности репака: - За основу взята DRM Free Game of the Year Edition Deluxe версия от gog.com (12732) - Версия игры - 1.2.0416 - Присутствуют все дополнения - Установка ~ 2 мин
Дополнение: - Knights of the Nine - Shivering Isles - Fighter's Stronghold - Spell Tome Treasures - Vile Lair - Mehrune's Razor - The Thieves Den - Wizard's Tower - Orrery - Armor Pack
Что это за дополнения такие? Что они дают? И кстати указано что дата выхода игры 2009 год почему-то
>>208155078 Два первых - крупные сюжетные длс, shivering isles намного интереснее обычной сюжетки облы. Остальное - мелкие длс, добавляющие локации или предметы