24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вместо очередного сна ночью, ты оказываешься в месте пикрелейтед. Провел бы в этом лесу ночь?
>>208139621 (OP) >>208139750 Я наоборот ночью в таких местах чувствую себя более безопасно - тьма как бы окутывает и прячет, и ночью скорее всего там никого не будет.
>>208139847 >>208139871 Вы не прониклись крипотой и атмосферностью пикч? Вокруг вас никого и только черные, глядящие ввысь штыки черных деревьев, контраст, с белым снегом и прямым ландшафтом, побуждающим страх в сердцах...
В диких ебенях нет такого освещённого неба. Значит поблизости цивилизация. Пойду в сторону света и переночую в худшем случае у каких-нибудь вахтовиков в балке.
Как-то бродил по пикрилу весь вечер + ночь. Благо, погода была годная(без буранов), поэтому ориентировки ближайшего населённого пункта я не проебал. Были с собой наушники, плеер, телефон без сети и, к моему счастью, 2 полные пачки сигарет. До сих пор вспоминаю с теплотой, как потерянно брёл под музыку с сигареткой. Господи, оххуено..
>>208139621 (OP) Говно вопрос. Ночевал в лесу. Судя по туманчику - тепло, около нуля, можно под елку залезть, пиздануть по ней ногой и под снегом спать - никто не найдет.
>>208140018 >>208140117 >>208140138 >>208140377 >>208140391 Откиньте свою выживаемость и представьте что вы не знаете где вы очутились и что вокруг. Не поверю что местный анон не боится таинственности леса, его коряг, напоминающих силуэты страшных НЁХ, овраги, которые издалека, в тёмном, блять, лесу, напоминают пучину АДА. Да каждый из вас бы зассал чисто психологически находиться в этих ебенях. Вы бы в каждое деревце всматривались на счёт силуэтов..
>>208140246 В диких ебенях кста, ночью АБСОЛЮТНАЯ тьма, ну то есть тупа все черное, даже не видно границу леса и неба. Как люди раньше жили без электричества, ояебал.
>>208139750 Нет, я ссыклива по натуре и такая гнетущая атмосфера не для меня. К тому же, как уже подмечено кем-то выше, там могут быть вполне реальные дикие звери.
>Не поверю что местный анон не боится таинственности леса, его коряг, напоминающих силуэты страшных НЁХ,
НЁХ не существует. Как и паранормальщины, сказки для шизоидов. Да, окажись я с нихуя в таком месте - я бы обосрался и вырубился на месте. Но не потому что НЁХ и епта страшно, а потому что блять "Какого хуя я только что сидел за пекой, а теперь в блядском лесу, я ебанулся".
Да и сам факт, как выбраться из леса тоже напрягал бы, ибо я знаю только что мох растет с северной стороны, но хули мне это даёт? Шел бы попрямой, пока не вышел куда-то.
>>208140647 Ты ещё и агрессивный >>208140566 > Откиньте свою выживаемость и представьте что вы не знаете где вы очутились и что вокруг. > Не поверю что местный анон не боится таинственности леса, его коряг, напоминающих силуэты страшных НЁХ, овраги, которые издалека, в тёмном, блять, лесу, напоминают пучину АДА. > Да каждый из вас бы зассал чисто психологически находиться в этих ебенях. Вы бы в каждое деревце всматривались на счёт силуэтов.. Я однажды нахуярился и уснул в автобусе. Проснулся когда он уехал к херам за черту города на кладбище. И? Ну дошел за 3 часа через поле, хули тут такого? Никого нет, идёшь прямо, слушаешь музыку.
>>208140665 >>208140672 >>208140714 >>208140778 Омежек из дома не выходящих из дома видно, даже дерева не срубив.. Как же я срался, гуляя по местной лесопосадке ночью, в полной темноте, где меня никто найти не мог, а слева еще кто-то орал. А им, сука, не страшно видите ли, в тайге оказаться криповой.
Я, как человек образованный, интеллектуальный, в случае если вижу/слышу, что-то непонятное, всегда сходу получаю аргументы в голове как это оправдать с точки зрения материализма. Вот например, иду по лесу, сбоку какое-то дерьмо кричит. Офк это животное.
Вижу какого-то призрака - значит это легкая дымка, а изображение искажает тусклый свет. Все в таком духе. А ты быдло, соси хуй
>>208139621 (OP) У меня все сны в подобных сумерках проходят, ничего страшного. 4-5 км пройти как нехуй, даже по снегу, я и почти так каждый день столько прохожу. НЕХ не боюсь уже давно, людей особо тоже. Похуй. Единственное что было бы неприятно, заблудиться и замерзнуть нахуй. Но там куча следов, я вообще думаю, что это просто парк или рощица в черте города.
>>208139750 Смотря где. Вот если б я оказался у Моргудона, в тамошних лесах, я бы обосрался наверное. Или в Чертовой пади под Иркутском. А так, без проблем прошелся до населенного и 10 км.
>>208141060 у тебя маневры как в инцел-тредах, на всё ты ответ находишь, но постречавшись с этим в реальности, охуеешь и заступоришься А если и так как ты говоришь, то какое же ты унылое быдло, что оказавших in the middle of nowhere ты ведешь себя как ебанутый хуесос..
>>208141249 И хули мне с твоего реле? ВОт выхожу я на электростанцию вдоль ЛЭП. А там реле не поменяно, потому что люди блять на электростанциях уже как лет 10 не работают. И что дальше? обратно только пиздошить
>>208141060 Обычно такие материалисты-сверхразумы еще и лезут ко всякой неведомой хуйне, мол ха-ха, это просто крик совы, преломившийся в атмосферных лучах уходящего метеозонда, сейчас я всем докажу! Начинает лезть туда, тыкать пальцами во всякую хуету, чуть не пробовать на вкус. Вот тут-то ему ебало и откусывают.
>>208139621 (OP) Если это незнакомое для меня место, то я бы слегка углубился в лес и подождал рассвета, может быть вздремнул, если не сильно холодно и тепло одет. Двигаться ночью в неизвестном направлении опасно. А так я с детства к тайге привыкший, на пикче редкий молодой лес, диких животных там скорее всего нет, тем более просека широкая, скорее всего до людей или автодороги не далеко.
>>208141297 Но ведь ты и правда ебучее быдло, которое ототрицает, страх нидлятибя и ты всему найдешь научное объяснение. Дело не в этом, мань, дело в твоем воспитании и начинании. Ты просто душный хуесос и мыслишь не головой, а заученной хуйней.
>>208141598 >Но ведь ты и правда ебучее быдло, которое ототрицает, страх нидлятибя и ты всему найдешь научное объяснение.
Это называется образованность. Давайте блядь как неандертальцы ссаться при вспышке молнии и ударе грома. А что? Хули мы по научному знаем, что это не какая-то НЕХ, а просто статические разряды? АРРЯЯ
>>208140161 Анон, я проникься. Я вообще до жути боюсь подобных лесов. Очень страшно и не знаешь что делать, куда идти. Причем, дело не в том, что ты замерзнешь, пускай хоть лето, а мне просто было бы очень жутко. Я только по дикой пьяне могу побороть этот страх и то не всегда.
>>208141905 Повезло, для справки, при -45 дышать становится тяжело, при -50 воздух из легких выходит со звуком, при -55 и ниже плевок замерзает на лету и падает уже ледышкой на снег.
Тред полон мразей с ебучим мышлением уровня обезьянки и хуесосами без фантазии. На словах они из любых ситуаций выберутся. На деле - это душные хуесосы без фантазии, подумайте только, к вам заявляется человек, который приводит факты, достоверные статьи, лишь бы оказаться выше вас, неужели это не превозмогающая червячина, ползающая не то что под бошмаком.. а ещё ниже..
Аноны, вы это вот послушаейте и я вам гарантирую, что страшно будет даже дома. Я ее слущаю только когда у меня девушка есть и я сплю не один. Но, правда, я и фильмы страшные тоже смотрю, когда в отношениях. Бля, мне 32 года, я до сих пор добегаю в страхе до выключателся света, если что-то смотрел или приснилось...
>>208142599 ты сука, знаешь? я создал тред об атмосфере а хуесосы просто испоганили его своими кабанчиками и я бля вышыву имбать мне похэ.................
>>Вместо очередного сна ночью, ты оказываешься в месте пикрелейтед. Провел бы в этом лесу ночь? Если я одет в нормальную одежду, то похуй, в детстве много ходил по лесах, в том числе и ночью. Ничего страшного не вижу. За свою жизнь встречал в лесу и волков, и кабанов, хотя больше всего меня напугал олень.
>>208139750 >>Только представь, до ближайшего населенного пункта ещё километров 4-5, а тебя настигают тревожные мысли. Вдруг кто-то выскочит справа?
5 километров - это хуйня, особенно по такой дороге, как на пике. Справа никто не выскочит, ибо в таком лесу ахуенно слышно, если кто-то приближается, так что всегда есть время забраться на дерево. А тебя оттуда хуй кто достанет. Другое дело, если попасть в леса, которые тянутся на сотни километров, а я бывал и в таких, там уже все зависит, будет ли у тебя запас припасов или нет, если нет, то пизда, если да, то нет.
>>208142838 https://www.youtube.com/watch?v=D6TA2T7XUK4 Это и атмосферно, ты не слышишь никого рядом и немного ссышься.Просто идешь прямо не оглядываясь ни на что.Замечаешь на дереве распятого оленя, углублясь дальше в лес ты видишь АЛТАРЬ
>>208139621 (OP) Если есть время до начала ночи то собираю бересту и палки попробую разжечь нодью, Мб попробую сделать навес. Если уже ночь то долго буду ходить искать сухие палки которые висят на ветках и не попадали в сырой снег. далее по принципу шалаша или колодца развожу костер постепенно подкидывая мелкие палки
>>208142666 аоаоао,блять,а вначале было так классно. прям начал погружаться,чувствовать этот эмбиент. пролистал весь тред,в надежде на продолжение,но тут уже все обосрали. спасибо за попытку и старание,анончик,очень лампово.
Если я окажусь в такой хуйне ночью и непонятно как (да или даже понятно как), то мне будет не страшно. Я буду просто злиться что до дома ещё пиздовать и пиздовать и буду тупо шагать с мыслями о том, что побыстрее бы уже домой бля в тепло и уют. Никакой крипоты не будет. Наоборот, как-то спокойнее. Я только людей боюсь из живых существ
Могу запилить прохладную как в сосничестве со своей первой и единственной лол тяночкой три часа блуждал в подобных ебенях под покровом глубокой ночи. Мы, кстати, тогда впервые формально вступили в отношения и вместе по сей день. Семь лет уже получается.
Да потому что кабан - единственное опасное животное, которое можно встретить в лесу. Волки - очень осторожные животные, и на человека полезут только стаей и только с большой голодухи. Если это не тайга, то медведя ты не встретишь. А вот кабан - царь леса. Активен как раз во время сумерек, ранним утром и поздним вечером, если от волка еще можно отбиться, то от кабана - хуй, ибо это несокрушимая машина смерти, которой похуй даже на пули. От волков ты можешь свалить, просто вскарабкавшись на ветку, то от кабан может подрыть дерево, свалить его и скушать тебя анонче, так что даром вы недооцениваете кабанчиков на подскоке
>>208143363 Завязка в том, что мы гуляли и по итогу загулялись. Даже слишком. Нам тогда двоём по 14 было, мы "передрузья" и "недопара" поскандалили с родителями. В общем, январь, -17 (как сейчас помню), девять вечера. Трубки у обоих надрываются. Но я просто вытащил симку и включил Scorpions - Still Loving You. Казалось бы, сперва мы просто бродили близ частного сектора. По началу нам встречались мимокрокодилы, собачники, мы безумолоку болтали о всяком-разном, так было пол часа или час, мы шли куда глаза глядят, эгоистично посылая взрослых нахер. Когда я спрашивал, норм ли ей и не пора ли назад, она с ехидной улыбкой говорила, мол, чего бояться, давай подольше гулять, нам вдвоём хорошо. Потом мы и не поняли, как начали где-то поворачивать, а снега было больше и больше, а темнота сгущалась, отрезая мир от наших глаз. В общем, первый тревожный звоночек. Стоим. В чаще. Темнота такая, что я не вижу ничего дальше своей руки. Телефон едва даёт рассмотреть её глаза. Греемся, прыгая на месте, делаем вид, что ничего не боимся, шарахаясь от каждого шороха. В динамике приглушённо играет Курт, нас окружает неизвестность, а я всё таки решаюсь и целую. Она не против, а наоборот только за. Дословно вспоминаю: "Именно так я хотела умереть. Мы же отсюда никогда не выберемся." В общем, холодина кромешная, нихуя не видно, слышен гул ветра, слава богу, что в лесу не такой пиздец, как за его пределами. До трёх ночи просто шли напролом вперёд. Много стрёмной ебалы было (силуэты, страшные звуки, игры разума и тд), но мы просто грамотно отвлекали свой страх разговорами о всяком и музыкой. В итоге пришли к какой-то дороге под утро, все измождённые. К шести сели на маршрутку, за полтора часа добрались до дома. Провожал её до двери, её отец чуть не убил меня нахуй. Ну это не суть. Позавчера предложение сделал этой дурашке. Люблю её, рыжеволосую. Ох, какая-то сопливая паста вышла, да и не про лес. Ну мне как-то похуй.
>>208143933 >>маленькие 2 метра в длину, 1 метр в холке, вес около 100 кг.
Если ты увидел в лесу маленьких поросят, то тебе нужно сьебывать нахуй в стелс режиме, и возможно ты останешься жив. Но во первых, кабан чует запах, на хуй знает сколько километров, во вторых бегает со скоростью автомобиля. В третьих - самки с поросятами ебанутые и убивают все, что двигается, и как говорилось раньше, ты от них ни убежишь ни каким блять способом, только если тебе очень повезет и они не будут тебя преследовать, ибо неоднократно слышал истории, как кабаны доставали людей даже с деревьев, подрывая и валя их.
>>208144286 Да хочешь верь, хочешь не верь. Я спустя столько времени сам в шоке от того факта, что два бесстрашных человека, которым на пару двадцать восемь лет смогли не сдохнуть в такой ситуации.
>>208140677 Как ты был в ебенях 3 сутак на страйкбольных игрищах, по ночам по чаще ходили поровозиком цепляясь за плече товарища что бы не убится нахуй. Впереди был барин с пнв
Я бы скорее всего бы замёрз за всю ночь в лесу, если бы там было меньше -10 и у на мне не было бы ОЧЕНЬ тёплой одежды. Интересно как некоторые пишут: "если бы не было бы очень холодно я бы поспал". Хотя если лечь на землю в одной футболке, даже при 10 градусах, на утро ты в лучшем случае заболеешь.
Я вот с самого детства с отцом на машине в поездки езжу, последний раз был на Онежском озере. К ночным шорохам Сов, летучих мышей, зайцев и лис я уже привык. Самое страшное что можно встретить это человека, так как хрен знает что он тебя хочет.
>>208144816 Судя по степени освещённости на картинках предзакатное время, слишком уж много отражённого света от снега. Ночью потемнее будет. Даже немного времени засидок простейший есть сделать.
>>208141444 >>208141350 Хоть бы погуглили штоле. Это сибирские ебеня, тайга. Оказаться в них и выйти к цивилизации без ориентиров или хотя бы знания своего изначального положения почти нереально. Вот это страшно, а не НЁХ ваши.
>>208144474 Нет, всего лишь напомнил, кого действительно стоит боятся в лесу. Наверное, я не буду рассказывать тебе, что тебя может убить даже ебанутый олень во время гона.
>>208140677 Только если во время нового месяца, а так, то все прекрасно видно ночью.
>>208145134 Тоже так думал, пока не наткнулся летним днем на стадо кабанов в лесу, за 500 метров от деревни. Но скорее всего они там были из-за обильных полян с лесной земляникой, за которой, собственно, я и пришел в лес. >>208145296 Очень пиздецово зажечь костер за таких условий, даже зажигалкой, спичками вообще почти нереально, особенно, если есть ветер.
Обожаю такие атмосферные фотографии. Прямо навевает чувство пустоты и безысходности. В детстве снились осенние парки,и как я просто во второй раз засыпал, облокотившись о фонарный столб. Душевно,пиздец.
Стремно это. Те пикчи которые ты кинул страха не вызывают, потому что, очевидно, люди рядом. Но в настоящем лесу в это время оказаться не хотел бы. Если наступила темнота, а ты ещё даже не начал разводить костёр, ночь ты вряд ли переживёшь.
>>208139621 (OP) Нет, съёбывал бы. Лет 5-6 назад я любил ближе к вечеру ходить кататься на лыжах в подобной местности своей мухосрани, всегда напрягало то, что минут за 20 до сумерек слышался собачий лай, ну вообще на самом деле тогда ещё норм было, а сейчас в рашке дикий зверь сильно расплодился, можно медведей и волков встретить там, где их раньше не было. Леса опять стали небезопасны, в Европке кстати та же хуйня, просто там это скорее от ебанутых законов по отстрелу, а в рашке из-за безалаберности и упадка антропосферы
>>208146551 Развести огонь в лесу зимой достаточно просто. Найти сухие дрова тоже не проблема. Но не ночью. И то и другое в тёмное время суток, зимой- непосильная задача. Другой анон, в лесах всю жизнь
Бля, нахуй я в этот тред зашел, теперь хочется в лес, сидеть возле костра, думать о своем. Ну и естественно после всяких раздумий в лесу телепортнуться обратно в теплую хату за компуктер.
>>208146832 >в лесах всю жизнь А чего ты там делаешь? >в тёмное время суток, зимой- непосильная задача. Наломать сухих еловых веточек, которые повсюду, и сложить их в кучку - уже непосильно?
Я не понимаю как вы не боитесь. "Вырос рядом с лесом", "гулял всю ночь по лесу" и тд Пиздец. У меня паника нахуй начнется и я наверное буду просто искать какую то яму чтобы туда сесть и ждать утра КАК можно идти в темноте по лесу и радоваться? Вы долбаебы? Там есть опасность и буквально все будоражит фантазию
>>208147353 Ну как бы ИРЛ все эти леса немного не так выглядят как их преподносят картиночки из всяких крипи тредов.
Даже эти самые дороги с оп-пиков. Хули, доводилось ходит из одной деревни в другую по такой вот примерно дороге. Ни света, ни людей, да вообще нихуя. И ничего, идешь себе и думаешь о своем.
В основном правда думаешь, что надо бы ногами активнее перебирать, а то замерзнешь нахуй.
На у всякая там мистика - это очень сильно зависит от того, насколько ты ебнутый. Некоторым вообще лучше в лес не соваться. И особенно не бухать там. Бывают люди, которым померещиться краем глаза какая-то хуйня, и им крышу срывает, начинают в панике носиться туда сюда. Этим лучше сразу в дурку.
>>208140932 >мне страшно >хочу чтоб и им было страшно >а им почему-то не страшно >аноны пытаются в логику >а им должно быть страшно, вот мне страшно, и им должно быть страшно, НУ СТРАШНО ВЕДЬ, ОМЕЖКИ ГАЛИМЫЕ, НУ СКАЖИ ИМ МАМ!
>>208147422 да там все опасно Одно дело встретить барсука ебаного днем, другое дело когда какая то хуйня пробежала в метре от тебя. Понимаешь? Ты не видишь ничего и только достраиваешь, а тебя все лесные жители видят как на ладони, меня одно это уже блять бесит и пугает
крипотно, я бы бы не против, пощекотать нервишки просто по темноте бывало шел по лесополосе, но это все увы было ближе к частным секторам выглядит очень привлекательно
>>208147079 >>Наломать сухих еловых веточек, которые повсюду, и сложить их в кучку - уже непосильно? Они влажные + ветер + веточки хуй загорятся, надо тесать стружку в полена, желательно сухого, короче, много обяснять, но в общем, тот анон прав, ты хуй без навыков и опыта что сделаешь при таких условиях. >>208147353 Ну кто чего боится, я вот не понимаю, как люди высоты могут боятся. У всех есть свои страхи и свой похуизм. >>208147616 Вот с этим согласен. >>Хули, доводилось ходит из одной деревни в другую по такой вот примерно дороге. За мной раз так волки увязались преследовать, было крипово, когда идешь по такой дороге, а за тобой неспешно идут два волка в 50 метрах позади. >>208147487 Я так было от оленя пересрал, ибо ебучий хуй начал гавкать на меня, я подумал, что это волк, а у меня только нож был. А на лис похуй, если они только не бешеные, с дестсва привик, как эта хуйня орет. Лисы кста ебанутые, ибо это единственный зверь, который на похуй бегает по деревнях.
>>208148232 >За мной раз так волки увязались преследовать, было крипово, когда идешь по такой дороге, а за тобой неспешно идут два волка в 50 метрах позади. Лол, я в городе однажды рано утром на стаю бродячих собак нарвался. Так меня чуть инфаркт от страха не ебнул. Десяток агрессивных мразей, которые могли меня прямо посреди улицы загрызть. И людей то вокруг никого.
>>208148232 >Они влажные + ветер + веточки хуй загорятся, надо тесать стружку в полена, желательно сухого, короче, много обяснять, но в общем, тот анон прав, ты хуй без навыков и опыта что сделаешь при таких условиях.
А вот и реальный бушкрафтер врывается в тред. Ты еще скажи что без огнива всю эту лабуду не поджечь. Зумерки точно помрут в любое время года, хоть ты им привези охапку дров, которые сушились пару лет. Сейчас этот навык утерян человечеством, только те кто в походы ходят могут что то из себя представлять. Летом сходочка была, они шашлык не могли нормально пожарить.
>>208148460 Ну я про это средство слышал и пробовал в местных аптеках купить. Но в парочке про него даже не знают, а в одной тупо не продали.
Но одну шавку я таки накормил хлебом с мелкой стеклянной крошкой. Один хуй через пару недель снова ее видал. В итоге все равно когда то окончательно пропала. Скорее всего местная шаурмяшная на мясо пустила.
>>208148573 >хлебом с мелкой стеклянной крошкой Это зря. Только изониазид. От стекла они не всегда дохнут, а если и дохнут, то с диким воем и очень долго. А изониазид убивает их сразу и бесшумно.
>>208148488 Кстати, на фото трасса целая натоптана, ирл идти по сугробам очень тяжело, точнее ты заебешься минут через 20, а через 30 у тебя заледенеют ноги и часть штанин, часа через 1,5 обморожение ног гарантировано. Это я к тому что зимой все походники в ебенях для тупых, это где ни кто не ходит, ты первый человек что прошел тут за месяц катают на лыжах\снегоходах. Просто так в здравом уме ни кто не будет ходить.
>>208139621 (OP) Зависит от условий. Если снаряга со мной - в лесу спокойнее, если с пустыми руками - выгребать к населенке. Без костра, еды и теплой одежды зимой в лесу пиздец.
>>208148708 Нет, травить надо только руснявое быдло 30+. Твоя жестокость понятна, ведь тебя дрессировали побоями, как животное, а не воспитывали, как человека. Надеюсь, тебя посадят, биомусор.
>>208148334 Ну так волки зимой, с голодухи, ночью - и такое было, даже коняшку за ночь до костей обглодали. Я имел ввиду, что лисы бегают по деревнях на похую, тойсть без потребностей, не боясь людей, тогда как остальные животные врываются в селение в людям, только с жестокой голодухи. У нас даже в деревне пару раз зимой кабаны были, бегали к старому дубу, корой растет, чуть ли не посередине деревни, у дороги, искали под ним жолуди видимо. >>208148359 Ну бродячие собаки - это немного другое, на меня пару раз тоже стая пробовала нападать. А волки ходят единично или по несколько штук, если это не зима, да и человека без надобности обойдут, так как боятся. А вот бродяги, наоборот, страха перед человеком не имеют.
В сосничестве издили в лес в дикие перди несколько десятков км до ближайшей деревни, пара сотен км до райцентра 10к населением. Так вот, для меня было открытием что чем дальше от цивилизации, тем темнее ночное небо и звезды как то ярче и ближе кажутся. Сидишь ночью у костра - вроде норм, отходишь на несколько метров поссать и оказываешься в каком то ебаном космосе в абсолютной кромешной до паники сука темноте. Вблизи городов такого нет, небо там как бы подсвечено. Такие дела.
>>208148833 По сугробам или по натоптанной тропинке\трассе\асфальту? Фото стоянки скинь. Фоток нет\фотки дома\на работе\в собаке\старом компе\лень искать
>>208140566 Всякой придуманной хуйни я не боюсь, темноту даже предпочитаю. А вот вполне реальных волков, которые могут тебя неиллюзорно заебенить стаей, и хуй ты им что сделаешь - вот их реально опасаюсь, если ружья нет.
>>208148594 да не, придти домой, затопить печку и чай пить с печеньем >>208148720 да я знаю,ходил в лесу по сугробам, правда не ночью. ну, 3-4 километра по такой дороге, как на оппике за полтора часа можно пройти. если одет в пуховый комбез например и теплые сапоги, то вполне терпимо. хотя, я никогда в -50 на улице не был, так что в зависимости от температуры все
Видел какую-то нех ночью в лесу, до сих пор не знаю что это было. Не собака и не теленок, остановился на россомахе, хотя они у нас не водятся. Кстате, кабан зимой в лесу редко бывает, в основном на полях кормится и лежка там же. Заяц может быть опасен, если до него доебаться. Матерый заяц может лапами убить молодого волка, когтями распарывает ему брюхо, когда волк морду близко подносит. мимо охотовед
>>208148953 Никакого бугурта. Только факты. Ты - трусливое, забитое, омежное чмо, без каких-либо перспектив в своей жалкой жизни. Ты никому не нужен, если ты сдохнешь - никто не вспомнит. Ты пытаешься придать своему существованию какой-то смысл, создать иллюзию своей значимости, привлечь к себе внимание и как-то оправдать себя, воображая, что кому-то есть дело, кто-то будет бессильно бугуртить и угрожать тебе.
Но всем похуй. Даже мне похуй. Ты все равно сдохнешь в одиночестве без какого-либо смысла. Твоя жизнь - это твое наказание, твоя пытка до самой смерти. Мне нечего тебе больше пожелать. Не вспомню о тебе уже утром.
>>208140018 Блин, двачую братанчик. Все страшные вещи происходят только на свету. Тьма всю жизнь меня прячет и защищает от всех земных ужасов. Прикольно что я не один такой.
>>208149584 Ясен хуй тебе ни кто не поверит, особенно по поводу первого сообщения где ты неделю ходил в снегу, подразумевая что по сугробам. Хотя может для тебя сугроб это 10 см снега, ты не карлан случаем? Сугроб это когда ты по яйца провалился, наст тебя не держит, и тебе каждый раз надо сначала проламывать его, а потом выдирать ногу из лунки.
>>208149693 Кстате лось тоже опасная хня. Есть мнение с пруфами что они одомашненные были ещё до лошадей, поэтому не убегают от человека Я в детстве 4 часа просидел под деревом, ждал когда лось начешется об мой велик и уйдёт.
>>208149834 >наст тебя не держит, и тебе каждый раз надо сначала проламывать его, а потом выдирать ногу из лунки. Ходил по таком, примерно километра 3. Потом еще два года шрамы на ногах видны были.
>>208149849 Свинью видел? Теперь забудь что ты её видел и вспомни пумбу с ремейка короля льва, теперь размножь их штук до 10, и ты один против них, что ты сможешь сделать? Вот кабану не понравишься, он на тебя побежит, а за ним стая, и вот тебя уже хуярят клыками.
>>208149860 >Кстате лось тоже опасная хня Ты не на пикабу, можешь спокойно материться. И что опасного в лосе? Просто не подходи к нему, и тормози, если встретишь на дороге.
>>208139621 (OP) >>208139750 Вроде как по идее должно быть стремно от таких фото, но я почему то чувствую странный уют и безмятежность в этих фотках. Если не заночевать, то как минимум я был бы не прочь там прогуляться. В принципе, если бы был нужный инвентарь, то примерно есть представления что делать. окажись я там с ночевой. Но я диванный выживальщик с нулевым опытом, поэтому наверное меня бы инстафейл настиг бы
>>208142072 +++ это же не мужчины, они не могут быть честными даже с самими собой. Во всем видят подвох, всегда стремятся доказать что-то другим людям даже когда ситуация этого не требует, остаться последними в споре. Маленькие людишки, которые боятся побыть естественными, своими, всегда хотят что-то доказать, кого-то обмануть, обвести вокруг пальца. На анонимном форуме... Презираю этих ничтожеств, просто презираю.
>>208150138 Ну дык по ЛЭП можно ж определить вольтаж и выбрать те, которые на 6-10 кВ. Эти больше чем на 10 км не тянут. По ним и идти. А всякие 100 кВ и выше - там да, далеко чесать придется.
>>208149849 Потому что кабан - это ебаная машина смерти, с рандомом в голове, если волк на тебя хуй полезет, если он не умирает с голодухи, то с кабаном хуй угадаешь убежит ли он или загрызет тебя нахуй. От волка можно свалить просто взобравшись на дерево хотя я слыхал ахуенные истории как волки запрыгивали один на одного, чтобы достать человека с дерева, а кабан, если ему в башке переклинит, то может дерево просто подрыть и свалить нахуй, а тебя вместе с ним. Если ты увидел поросят в лесу, то скорей всего твоя мамка уже не увидит тебя. Да блять, даже были случаи, когда обычные сельские свиньи убивали мелких пиздюков, загрызая их. А дикому кабану завалить взрослого человека, как тебе комара прихлопнуть. >>208149860 Ну я хз про то, одомашнен он или нет, но лось, впрочем как и олень, вполне себе могут напасть на человека.
>>208139621 (OP) Никогда от лесов не ссался. И от заброшек. А вот в туалет в тёмный коридор выйти - иногда поджимает. Парадокс.
По сабжу - да, тут без клеёнки никуда, верно заметили. Интересно, как себя чувствует чувак, который её посоветовал, кстати. Я бы послушал интервью по этому поводу.
>>208150133 Ну да. Я не раз и не два встречал лося. И каждый раз он уебывал от меня на максимальной скорости. Никакой опасности от него нет, и быть не может. Если это не лосиха с лосенком, кончено.
>>208149849 Да хз, просто не хотелось бы. Все равно меня это не останавливало. Волков не водилось, лисы если только, но на них как то похуй. А если кабану захочется меня отпиздить то я же ему никак не помешаю.
>>208150248 Блять. Как вы заебали. Кабан на человека не нападет, точка. Ну если ты конечно поросят не будешь хватать, или если он не подранок или не бешеный. Так что кабана надо бояться меньше всего.
>>208150312 >А если кабану захочется меня отпиздить Запомни, любой зверь при виде человека хочет только одного - съебать как можно быстрее. Кабан не опасен от слова совсем.
>>208150543 Да, я в этом эксперт маленько, и явно побольше тебя. >как медведь в ужасе убегает от ЧЕЛОВЕКА НАХУЙ!!!!111 Именно это он и делает при встрече с человеком. Ты бы хоть погуглил статистику нападений медведя на человека.
>>208150466 В лесу площадью миллион гектар найти лесничовку? Даже если это фантастическое событие случится, его там может не оказаться. Придётся умирать на морозе, жидко пёрнув.
>>208142072 > подумайте только, к вам заявляется человек, который приводит факты, достоверные статьи, лишь бы оказаться выше вас, неужели это не превозмогающая червячина, ползающая не то что под бошмаком.. а ещё ниже..
>>208150543 Я хожу по лесам, и вижу до ебени медвежьих следов. Мы с ними ходим по одним тропам. А самого медведа всего раз видел, метров с 200, и он пиздовал бодро в сторону от меня.
Ты видимо по видеоиграм мир познаешь. Звери, в отличии от тебя, понимают, что схватка с 80кг оппонентом может потенциально закончится серьезной травмой.
>>208150769 Маня, ты прекрати уже срать под себя. Для начала, на оппике - сосны. Далее, на снимке с другого ракурса - >>208140336 мы видим на втором снимке деляночный столб. Дальше сам поймешь?
>>208139621 (OP) Я бы лег, заплакал и умер от холода. Мне зимой вечером по городу-то неуютно идти, а тут вообще ужас. Ещё туман какой-то и это желтоватое освещение. Помню, как в детстве был в лагере зимой посреди соснового леса. Хоть со мной в комнате были товарищи и за окном было светло из-за фонарей, мне всё равно было ужасно страшно. Тем более, что мы жили на первом этаже. Тем более, что там недалеко был ПНД. Мне страшно стало уже. Мне это всё напомнило 15-ю серию Re:Zero.
Это произошло примерно в 6 км от поселка Термальный и в 40 км от Петропавловска-Камчатского. Около часа после нападения медведица с тремя медвежатами терзала и грызла живую девушку. Жертва звонила маме и в трубку кричала, что ей больно, что ее сейчас съедят медведи. А через час перестала звонить и отвечать на звонки, т.к. скончалась от кровопотери и болевого шока…
Игорь Цыганенков, его законная жена Татьяна с дочерью Ольгой и бабушкой проживали в селе Коряки. Летом, как и многие камчатцы, перебрались на дачу поближе к огородным заботам. В субботу Игорь решил съездить на реку Паратунка, где он накануне что-то забыл после рыбалки. С ним напросилась Ольга.
Оставив машину на обочине дороги, Игорь и Ольга пошли по тропинке через лес по направлению к реке Паратунка. По свидетельству очевидцев в том районе трава выше 2 метров. Жить им оставалось недолго.
Вдруг из зарослей на Игоря бросился медведь и сразу его убил, перебив основание черепа. Игорь не кричал и сразу стих. Девушка успела отбежать метров 60-70 и также была настигнута медведем. На самом деле это была медведица, но в тот момент никто этого еще не знал. Судя по всему, косолапый зверь схватил Ольгу за ногу. Девушка кричала от боли, звала на помощь, но рядом никого не было. Она сразу позвонила маме. Мать услышала в трубку, как дочь кричит про то, что напал на нее медведь. Первая мысль: Оля шутит. А потом услышала в голосе дочери ужас, боль, рычание и чавкание зверя и поняла, что это не шутки. «Мама, он меня ест! Мама, мне больно!Помогите мне!» — кричала Оля. И тогда ужас обуял саму маму от ощущения безысходности и невозможности помочь родному ребенку.
В течение часа Оля звонила и принимала звонки от мамы и кричала, что ее сейчас съедят медведи. Человек почти всегда в минуту крайней опасности зовет на помощь маму. Дочь говорила маме, что ее едят медведи. Видимо к «трапезе» подключились трое медвежат. Где-то через час она сказала маме, что уже не чувствует боли. Видимо у нее наступил шок, и чувство боли притупилось. Последними ее словами были: «Мама, ты меня прости за всё. Я тебя очень люблю». Больше телефон не отвечал.
Около 13 часов туда приехал брат Игоря. Андрей увидел медведицу которая грызла Игоря. Он ничего сделать не мог. Позвонил Татьяне и сказал, что ее муж мертв. Мать подумала, что, может, дочь еще жива…
Вскоре к месту приехала милиция и «скорая», которая уже никому не могла ничем помочь. Сообщили в Агентство по охране животного мира. Собрались охотоведы и егеря. Они застали медведицу снова на трупе. И видели ее с кепкой убитого Игоря в зубах. Та убежала. Причем медведицу ранили из карабина. Профессиональные охотники хотели построить лабазы на деревьях и выследить ее ночью. Но потом решили дождаться утра.
В воскресенье 14 августа приехали 6 охотников с собаками. Выследили медведицу и одного медвежонка и застрелили их. Потом нашли еще двух медвежат и тоже прикончили. Причем один медвежонок был агрессивным и бросался на одного егеря. Медвежата двухгодовалые размером больше самой крупной собаки.
У всех четверых зверей вырезали желудки для экспертизы и повезли в елизовское РОВД. Человечиной полакомились и матуха и медвежата. В полиции ждали два часа дежурного прокурора. Который появился и не проявил никакого интереса к медвежьим желудкам. Охотоведам так и сказали полиционеры и прокурор мол, зачем вы их привезли и что мы с ними будем делать.
17 августа в камчатском селе Коряки хоронили Игоря Цыганенкова и Ольгу Москалеву. Оля в этом году закончила педагогический колледж и поступила в Московскую современную гуманитарную академию на психолога.
Знакомые говорят, что девушка была целеустремленной, приветливой, веселой. Закончила музыкальную школу, выучилась на водительские права.
>>208150851 Деляночные столбы долбоёбы с блокчейном мозга сейчас в каждую щель понапихали. На фото именно что еловая ферма. Сосны формируют кроны довольно рано, тут ни одного профиля кроны на фото нет. Засевают делянки после вырубки жопой как попало, а не рядами, а если бы засевали аккуратно, то расстояние между деревьями было бы по 4 метра и более.
До конца видео смотреть не пробовал? Медвед съебался в ужасе, походя тяпнув охотника за лук. Укус за руку или ногу, кстати - типичное для лесного ниггера защитное поведение. Убивают они, встав на задние лапы и сверху кусая за голову и шею.
Ежегодно на полуострове регистрируются несколько случаев нападений животных на людей. В 2010 году жертвой медведей на полуострове стал один человек, в 2009 — три человека. Это не считая людей побывавших в медвежьих лапах и выживших.
Покопавшись в своих архивах я нашел, что в 1996 году в камчатском с. Тигиль медведь людоед убил 54-летнюю Т. Копылову и 20-летнего А. Крысенко, искавшего женщину. От женщины косолапый зверь оставил голову, руку, внутренние органы.
Годом ранее 8 августа 1995 года на Курильском озере погиб фотомастер из Фербанкса (Аляска) японец Хошино Мичио. Он всю жизнь посвятил изучению медведей и на Камчатке о нем японская телекомпания снимала фильм. Медведь ночью вытащил его из спальника, предварительно распоров когтями палатку.
18 октября 2000 года в камчатском поселке Соболево в лапах медведя погиб 42-летний Виктор Юрьевич Стогов. С его головы был содран скальп. Именно это характерная черта нападения медведей. Других заметных повреждений на теле не было.
18 июня 2001 года в Усть-Камчатском районе медведица убила и частично съела 43-летнего тракториста ДРСУ.
В 2004 году погиб сотрудник Кроноцкого заповедника Виталий НИКОЛАЕНКО, полжизни посвятивший изучению медведей. У него были уникальные фото и видеосъемки. Я хорошо знал Виталия Николаевича. Он настолько любил медведей, что считал их травоядными и говорил, что медведь не опаснее коровы. Но был убит медведем.
В селе Соболево многие еще помнят случай, происшедший в 1985 году. Тогда геологи недалеко от поселка Крутогорово гнали на гусеничном тягаче по тундре крупного медведя, чтобы задавить его. Топтыгина догнали, и проехали по нему. Но он проскочил как-то между гусеницами тягача, под днищем и не получил смертельных травм. После чего зверь запрыгнул сверху на ГТС, разорвал брезентовый тент и порвал на куски нескольких геологов, убив двоих и покалечив троих.
13 августа 2003 г. в поселке Палана медведица и двое ее детенышей напали на сторожа аэропорта «Палана», причинив ему серьезные травмы. В ту же ночь эта же медведица напала на рыбака, поздно возвращавшегося домой в поселок. Пострадавший скончался на месте.
В 2004 году в лапах медведя побывал местный браконьер Александр (на фото). Ему удалось остаться в живых. Они сплавлялись на резиновой лодке с другом по реке и из-за поворота вылетели на медведя. Который сразу порвал в клочья лодку, которой как щитом прикрывался Александр. А потом причинил ему серьезные травмы.
В 2007 году два человека были задраны на Камчатке. И около 10 получили кусаные травмы от медведей.
Медведь считает себя хозяином природы. И человек вторгаясь на его пространство пешком, на машинах, снегоходах, вертолетах доставляет беспокойство косолапым. Поэтому должен помнить, что самый безопасный — это игрушечный плюшевый мишка. В природе это непредсказуемый сильный и опасный зверь.
>>208151155 Бро, ты принес обрезок видео, чтобы меня напугать черным медведом, толще уже некуда. Это трусливая хуйня, тот же лось или кабан намного опаснее.
От меня они уебывают, потому что я ношу колокольчик и громко хлопаю в ладоши иногда, перед тем как ломиться в малинник, например.
>>208139621 (OP) Мне наоборот в таких местах как-то особенно хорошо. Особенно если я окажусь там в теплой одежде и со средствами связи. И если буду знать, что по близости не водится какого-то опасного зверья типа медведей или волков.
Алсо когда жил на даче на окраине участка часто выбирался в такую глушь по ночам. Правда леса в тех краях было мало, так что ходил я в основном по лугам да по полям. Эх, как же это было лампово... Бывало мог от заката до рассвета там ходить. Темнота и зимняя тишина вокруг как бы окутывают тебя и ограждают от реального мира. Ты будто попадаешь в некое иное измерение, другую реальность, в которой нет ничего из прошлого: ни знакомых, ни проблем, ни всех твоих заебов. Тьма тебя от них отводит и защищает, уберегает твою память и награждает за это блаженным манямирком.
Поэтому я никогда не понимал, как можно бояться темноты. Ведь настоящее зло, мучения, Адъ и Израиль никогда во тьме не прячутся. Нет, все самое плохое, что есть в нашем мире, всегда на виду. Оно рядом и неизбежно. И лишь только тьма может тебя защитить от него.
>>208139621 (OP) Полночи шёл к ближайшему населённому пункту. Суть такова: Бывшая жена уехала в деревню к родителям. А я решил сюрприз сделать. На работе в пятницу отстрелялся, сел на электричку и поехал. От станции до той деревни час езды на автобусе, а этот автобус ходит пару раз в сутки, и я на него точно опоздал. Поэтому собрал яйца в кулак и пошёл пешком. Долго шёл, солнце зашло, звезды уже появились. Короч, где-то к 4 ночи пришёл. Захожу во двор, вижу, в одном окне свет горит. Подошёл, постучал. Свет выключился и тишина. Я, как еблан хожу вокруг дома, стучу, звоню, не открывают, не отвечают. Засел в бане, от холода спрятаться. Утром тесть на крыльцо вышел покурить, впустил. Оказалось, что эта тупая пизда смотрела киношку, я постучал, она пересрала и убежала на второй этаж дома и там сидела, боялась. Ещё и телефон забыла с собой взять, поэтому дозвониться не получалось. Так что шляться по ночным зимним дорогам я умею, но уже не вижу смысла в этом
>>208139621 (OP) >>208139750 >>208140318 У меня был сон с пейзажами 1 в 1. Дом во сне оказался не пустым, в нём был человек, который застрелился, как только я его увидел. После, когда я начал осматривать дом, наткнулся погреб, который до самого люка был набит телами мёртвых людей.
>>208151754 Нихуя он не застрелился, я этим оборотнем потом по всем окресностям бегал много раз, всё время в полуразрушеном полупромышленном пригороде просыпаюсь. Подхожу к бассейну, который в бетонной коробке со съехавшей ж/б-панелью вместо крыши, которая у оврага стоит и просыпаюсь.
>>208151754 ЗАШЕЛ В СТРЕМНЫЙ ДОМ ПОСРЕДИ ТЕМНОГО ЛЕСА @ ВИДИШЬ ЧЕЛОВЕКА С РУЖЬЕМ @ НЕ МОЖЕШЬ РАЗГЛЯДЕТЬ ЕГО ЛИЦО @ ОН ВИДИТ ТЕБЯ И СНОСИТ СЕБЕ ДРОБЬЮ ЕБАЛО @ ПОДХОДИШЬ @ ПОДНИМАЕШЬ РУЖЬЕ @ СЛЫШИШЬ ЗА СПИНОЙ СКРИП ДВЕРИ @ ОБОРАЧИВАЕШЬСЯ @ В ДВЕРЯХ СТОИТ СЛЕДУЮЩИЙ ТЫ
ВСЮ НОЧЬ МУЧАЕШЬСЯ ОТ КОШМАРОВ @ В ОДНОМ ИЗ НИХ ТЫ БОРЕШЬСЯ С КАКИМ-ТО ЗВЕРЕМ @ УМУДРЯЕШЬСЯ ЗАПРЫГНУТЬ НА НЕГО И ПОВАЛИТЬ, ПОСЛЕ ЧЕГО ЕЩЕ ДОЛГО И УПОРНО ПИЗДИШЬ ЕГО РУКАМИ И НОГАМИ ДО КРОВАВЫХ СОПЛЕЙ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ НА ПОЛУ СВОЕЙ КОМНАТЫ @ ПРОТИРАЕШЬ ГЛАЗА @ ЧУВСТВУЕШЬ ЧТО-ТО ЛИПКОЕ НА СВОИХ РУКАХ @ РАСПАХИВАЕШЬ ВЕКИ @ ВСЕ ТВОЕ ТЕЛО ВЫМАЗАНО В КРОВИ @ МЕЖДУ ПАЛЬЦЕВ ОСТАЛИСЬ КЛОЧКИ ЧЕРНОЙ ШЕРСТИ @ ОСМАТРИВАЕШЬ КОМНАТУ @ ПО ВСЕМУ ПОЛУ И КРОВАТИ РАЗМАЗАНЫ ОСТАНКИ ТВОЕГО КОТА @ ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО СДЕЛАЛ @ ТЫ КРИЧИШЬ И ЗАБИВАЕШЬСЯ В УГОЛ КОМНАТЫ @ ДОЛГО СМОТРИШЬ В ОДНУ ТОЧКУ @ РАЗУМ ПОГЛАЩАЕТ ЛЮТАЯ ПАНИКА И НЕВЫНОСИМАЯ НЕНАВИСТЬ К СЕБЕ @ ТЫ ПРОКЛИНАЕШЬ СЕБЯ ЗА ТО ЧТО СДЕЛАЛ @ ВСЕРЬЕЗ ПЛАНИРУЕШЬ ВЫПИЛИТЬСЯ @ НО ВНЕЗАПНО В МОЗГ ЗАКРАДЫВАЕТСЯ ОДНО СТРАННОЕ ВОСПОМИНАНИЕ @ ЭТОТ КОТ УЖЕ ДАВНЫМ ДАВНО УМЕР @ ТЫ СМОТРИШЬ НА КОМНАТУ СНОВА @ НИКАКОЙ КРОВИ, НИКАКОЙ ШЕРСТИ @ СМОТРИШЬ НА РУКИ @ ОНИ ТАКЖЕ ЧИСТЫ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ ЕЩЕ РАЗ
ПРАКТИКУЕШЬ ОС @ УСПЕШЕН, СТАБИЛЬНО ОСОЗНАЕШЬСЯ ВО СНЕ @ ХУЕВЕРТИШЬ РЕАЛЬНОСТЬ КАК ТОЛЬКО ВЗДУМАЕТСЯ @ ВО СНЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ СТРАННАЯ НЁХ ПОСЛЕ КРИППИ ПАСТ @ ПРОСТО "ИСЧЕЗАЕШЬ" ЕЁ КАЖДЫЙ РАЗ @ ЗАБЫВАЕШЬ ОБ ЭТОМ, НЁХ БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ @ НЁХ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ ПРИМЕРНО ПОЛ ГОДА И БОЛЬШЕ НЕ ИСЧЕЗАЕТСЯ @ РАЗРЫВАЕШЬ СОН ЧТОБЫ ПРОСНУТЬСЯ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ @ ДВЕРЬ ТВОЕЙ КОМНАТЫ РАСПАХИВАЕТСЯ И НА ТЕБЯ ЛЕЖАЩЕГО В СВОЕЙ В ПОСТЕЛЬКЕ НЕСЕТСЯ НЁХ @ ПРОСЫПАЕШСЬЯ СНОВА В ХОЛОДНОМ ПОТУ @ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПРАКТИКУЕШЬ ОС @ C ОПАСКОЙ СМОТРИШЬ НА ДВЕРИ КАЖДЫЙ РАЗ КАК ПРОСЫПАЕШСЬЯ*
>>208153527 А теперь настоящий нех. Жизнь лишена смысла. Поэтому все кто это был способен понять выпилились. Остались в генотипе только дефектные образцы, которым нужна вера, чтобы жить. В то что какой-то особый смысл существует, надо только поискать. Или просто ссыкуны. Или и то и другое в разных пропорциях.
Летающее нех - это замечательно, это тот самый смысл жизни. Если есть что-то по ту сторону, значит есть надежда что там есть и что-то хорошее. В любом случае если это крестным знамением не отгоняется, значит что либо хорошего по ту сторону нет, либо у тебя шизофрения, потому что ты ОС рассинхронизировал полушария. Практически у всех шизофреников они в рассинхроне, поэтому творческое полушарие пишет в логическое инфу, когда в логическом обрабатывается уже другой фрейм. Инфа путается - это и есть шиза. Конечно разные шизы бывают, но это самый распространённый диагностируемый тип.
>>208140161 не пробуждает, ночь.лес и снег пробуждают только позитив. другое дело что зима ёпта и надо искать тепло,негатив только в этом,от неизбежного контакта с местным населением у которого чота просить придётся
>>208152790 вот единственное что страшно,придёт дикий дух леса.ёбаный урс которого даже по имени ссали называть и прозвали иносказательно-ведающий мёд, и пиздарики,это есть ага
Однозначно бамп этому цирку. Все началось с ламповых пикч ночного леса, перешло в "волк слабее кабана и зайца", со временем и вовсе клоуны с /re понабежали.
>>208154932 Каким образом подразумеваемый Навальный является либералом, поясни пожалуйста? Как может либерал не признавать результаты референдума и топить за режим, который проводит выборы по закону, по которому любые не устраивающие ЦИК результаты можно не признавать на любом произвольно взятом участке, тем самым лишая 75% русского населения страны права выбора?
Навальный приобрёл популярность в 2011м году именно как представитель тех, кто хочет честные выборы.
Самозваных русофобов "либералов", которые свободу в хуй не ставят и никогда никуда не избирались, но очень часто везде назначались советским начальством, у нас и без него хоть жопой жуй.
>>208155108 кароч имеем лес 5 на 5 км,с разных сторон туда входят-сисян,пыня,ты ,я ,анкапер,коммунист и срыночник,ну ещё мишка шатун есть для хардкору,у каждого есть по зимней форме одежды и в руках кроманьонский булдыжник,выпустят только одного ёпта
>>208139621 (OP) Не вижу никакого леса. 4-5км это всего час хотьбы, выскочить из кустов справа никто не может, ибо в такое время вряд ли ктото будет шлятся кроме меня, разве что такой же долбоеб, зверей там нет, видно что очень проходное место по следам на снегу, так что никаких хищников там быть не может, слишком близко к цивилизации и не на кого охотится. Кароче хуйня это все.
>>208140566 >Не поверю что местный анон не боится таинственности леса, его коряг, напоминающих силуэты страшных НЁХ, овраги, которые издалека, в тёмном, блять, лесу, напоминают пучину АДА. Ну и не верь, школьник.
>>208150248 Какойто дикий пиздешь про кабанов. Встречал в ебенях кабанят и несколько кабанов, шли кудато колонной, я стоял курил, они остановились, позырили на меня и пошли своей дорогой дальше
>>208157575 Анон, в лесу с непривычки неуютно всем, но пару раз поспи там под тарпом один - привыкнешь. Самое страшное на оппике - холод и клиенки нет.
>>208139621 (OP) >>208139750 Охуенно. Никого нет, тишина, темнота. Просто охуенно. И еще контраст такой не темный, а светловатый. Словно сквозь призму фильтра смотришь каеф. Если бы еще ландшафт был другой, то я бы там жил
провел бы в этом лесу жизнь лесок так себе. Наломал бы ёлок что справа, развёл костёр, соорудил бы себе микрошалашик из веток ели и спал бы тоже на них. Мимо походник
>>208139621 (OP) Что в лесу такого страшного? Там нихуя кроме животных да насекомых. К костру животные, даже крупный хищник не полезет. Исключение медведи шатуны, но ты их еще найди. Холод, вода и прочее решаются если есть знания и немного практики. Я ночевал в тайге, на алтае, в степях. Никогда опасности не чуствовал. А если ты не конченный турист, то лес тебя легко накормит.
Намного страшнее, оказаться в городе, при себе иметь только 50 копеек, лёгкую и грязную одежду, бомжеватый вид и не иметь документов.В лесу то выживать как нехуй делать, находишь большой участок, отслеживаешь ветер и поджигаешь лес по ветру, потом прилетают мчсовцы, выписывают штраф и увозят тебя на вертолёте, изи
>>208140318 Если дом стоит посреди нихуя, то скорее всего это специальный приют для туристов. На туристических тропах часто подобные дома стоят, чтобы человек мог переночевать.
Бывало ходил кладоискательствовал далеко заполночь в лесах в одиночку - реально страшно иногда становилось, хоть и довольно близко к городу всё это обычно. Особенно как откуда-нибудь собака залает - весь потом холодным обливаешься. Бывало шёл - в левой руке телефон с фонариком, в правой нож, со стороны наверное сам крипово выглядел, лол.
>>208160625 Но нож не спас тебя от животного заражённого бешенством. Да, ты бы убил его, но оно скорее всего успело бы укусить тебя, после чего тебя бы ждала страшная и мучительная смерть.
>>208139621 (OP) Лол, постоянно снится похожий лес. Пурга. А небо желтое или розовое. Вдалеке стоит огромный завод и гремят непонятные механизмы. Сквозь снежную завесу я вижу лишь его очертания. И во всем мире нет живых существ, есть только смерть, что дышит тебе в спину. Иллюзия безопасности трещит по швам. Куда бы я ни пошел, я знаю, что этот лес – моя погибель.
>>208139621 (OP) I remember this dream. Люто всираю от этого ужаса. Каждый раз когда хожу в походы включаю в плеере бурзум сидя в охотничьем домике в тепле, и фантазирую о свободном полете. Спасибо анонче за тред.