24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи листва 18 летняя. Никогда не имел никаких близких отношений. Вел себя по разному, в основном стелился перед бабами, но, как это и очевидно, все бортовали, даже всратки, которые мне каким-то мифически образом иногда нравились до безумия.
Итак, проблемы появились недавно. Я отошел после сильной влюбленности, все прошло, но я пошел в разнос. Я смотрю разные диковинное прон уже давно, и трапов в т.ч.. Но недавно пошел один прогресс. Я начал развращатся. Началось все с того, что на какое-то время резко увеличилось количество кончи, хоть стены еби. Из-за этого я подался на сайты по поиску секс знакомств, которые, правда, были больше похожи на помойки. Разослал кучу сообщений (еще и со своей нормально электронной почты, на которую много че привязано, вообще долбаеб).
Дальше - больше. Все в пределах этой же недели я все больше шел в разнос. Вспомнив о сисси треде, я почитал его и возбудился. И пошел одевать мамкины вещи. Я недолго ломался, минут 10 максимум. Получил дикий кайф и сделал уже несколько фотосетов (которые почти никто не оценил всем же подавай 10\10, они там вообще зажрались, надеюсь их говнотред потопят). Потом кончи уменьшилось, она снова стала более густой. Такой разнос прекратился.
Но совсем ненадолго. Очень скоро он вернулся. Я под дрочкой делаю вещи, о которых порой жалею потом.
В голову лезут ебанутые фантазии, мысли о покупке раличных взрослых игрушек и т.д.
Я ебанутый? Какие подводные?
Несмотря на то, что я искал реал, когда возможность пару раз подвернулся, я таки сморозился и сливнул с тмы. Может я такой лишь в интернете?