24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я 23 лвл
Еще недавно я выбирал во что поиграть, мне было интересно проходить игры, погружаться в сюжеты, атмосферу и т.д. Мне нравилось качаться, собирать лут и прочее.
Последнее что я прошел с удовольствием это MGS Revengeance, это было пол года назад.
Я планировал пройти еще много игор.
Но недавно я заметил, что все поменялось, меня стало тошнить от всех этих игор, просто когда смотрю на очередную игру меня одолевает слабость в мышцах, я даже не могу ее скачать, не то что начать проходить. Когда я выбираю игру, я представляю как все это начнется, опять катсцены, опять мозг будут нагружать какой-то выдуманной информацией которая далека от реальности, опять с кем-то сражаться и куда-то идти ради непонятно чего.
Хотя недавно я делал это с удовольствием.
Проблема в том, что хуй не стоит а ибаца то хочется я все еще хочу играть
Только не знаю во что!
Выбор пал на рогалики и сессионки, где каждый раз надо начинать все заново, а игровая сессия длится ну 30-60 минут примерно, и чтоб геймплей был увлекателен. Это очевидный Айзек, Дота, КС и подобное. А есть что нибудь еще? И есть тут онаны с похожей проблемой?
Какие еще жанры можете посоветовать?