Сап двач, помоги советом. Мне 21 год я типичный омега работать я идти боюсь и стесняюсь всех на свете, сижу у мамки на шее. Она меня пилила время от времени из за этого, но последний месяц успокоилась. Я подумал о ура наконец то она поняла что меня не исправить и забила. Но она блять якобы нашла выход из ситуации - привела мужика и сказала что он теперь живет с нами и будет тебя воспитывать. ДВАЧ Я ТАК ОХУЕЛ У МЕНЯ ВСЁ В НУТРИ ГОРЕЛО НАХУЙ но я ничего не сказал так как ужасно стеснялся просто промолчал и ушел к себе. Двач это ебаный ад я постоянно в панике просто постоянно у меня нервы уже расшатаны к ебеням постоянно конченый дискомфорт из за его присутствия даже когда он ничего не делает ходит дома в трусах хозяйничает меня это просто выбешивает нахуй я не могу. Очень редко он пытался со мной говорить но я сидел молчал и кивал и он быстро отъебывался и всё бы ничего но блять ночью я постоянно слышу как он трахает мою мать каждый ебучий вечер как приходит со своей работы я лежу слышу это всё и у меня такое псих давление как будто я лопну сейчас от переизбытка негатива. Двач что мне делать я уже подумываю просто роскомнадзорнуться я слишком устал страдать от всего этого. двач что мне делать у меня нет ни одного друга с которым я могу бы это обсудить и поговорить