24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сижу в тиндере, прилетает уведомление "У вас образовалась пара".
Переходя на данный сайт я ничего не заметил странного. Просто сайт, я такие уже видел, где можно выбрать комнату, с вариантами PS4, кино, кальян, еда, итд.
Там были тарифы какой-то обычный, "Hookah time" - типа с кальяном (3500), голд и ночной.
Тем временем я решил забронировать все дело на сайте.
Но вот какое дело. После указания своих данных, мне предлагают заполнить все реквизиты карты прямо у них на сайте. Еще раз. Я хотел забронировать, а мне говорят: оплатите полностью.
Ну как это. Звоню им по телефону, указанному на сайте +7 (495) 119 02 21
Мне отвечает автоответчик, что все операторы заняты, пишите на сайте.
Ок. Пишу на сайте.
Что же это за "эльдорадо", которое надо 100% по предоплате оплачивать, а на месте оплатить нельзя. Даже если на другую дату. Надо "загуглить" на картах.
Создал даже сайт, и походу, номер телефона даже оплатил городской.
@
Забавно, я на секунду даже подумал, что если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то...ну, а вдруг это не утка?
@
Написал им на сайте в онлайн чате:
- я сейчас на бауманской, как к вам пройти?- вход по пропуску через турникет Вы оплатили? Мы не принимаем наличные Всего доброго @P.S. Последние сообщения от оператора были написаны с разницей в пару секунд@И чат тут же закрылся и исчез (скрина нет, но можете проверить сами ;) ) Мораль: Не ведитесь на легких девушек (т.к. они могут кинуть Вас там, где Вы этого не ожидаете)
Ебанутый, это обычный тиндеровский развод. У меня так другана (дебила) развели. Когда у вас уже мозги отрастут? Хватит засирать свой тред, иди бухни лучше в баре.
>>208237653 В даркнете блять целые форумы этому посвящены. Это вбивщики. Берут заказ к примеру на Хинкальную №1 и убалтывают анонов на бронь с предоплатой. Там прям треды отдельные на разные кафешки.
Хуя ты быстрый, классический развод же, каким долбоёбом надо быть, что бы на такое вестись. А ещё естсь тни, что водят в реальную кальянную, ты там оставляешь тыщ 20 за раз и она тактично съебывает.
>>208238166 Адрес стоит копейки и меняется постоянно. Лохи же визжат что их наебали. Короче, окупается. Мудакам, кстати, платят 25% от кинутого лоха. Типа как на работе будешь сидеть и разводить, прикидываясь тнусом.
>>208238070 Нет. Жирный, бородатый анон с фейка разводит другого анона на бронь с предоплатой и все. Никакой девушки нет и ты в Хинкальной на хуй не нужон.Стол ты забронировал, они получили к примеру 300 рублей, ты приходишь и сосешь хуй или коктель в одиночестве. Так как жирный бородатый анон разводит уже другого лоха а тебя кидает в ЧС.
>>208238390 Ты дебил? Это не работает. Ради лулзов как-то написал рашкинскому провайдеру на школонаёбщика который даже не скрывался особо, так ответ - нам похуй, пиши мусорам, вот их может послушаем.
>>208238345 >Никакой девушки нет и ты в Хинкальной на хуй не нужон. Это понятно.
>Хинкальная №1 То есть вполне нормальные заведения, ориентированные на то что к ним ходят люди, в доле и делают заказы разводилам? Вот бля, не думал что они таким промышляют.
>>208238313 >Типа как на работе будешь сидеть и разводить, прикидываясь тнусом. А двачеры чисто за посты прикидываются тнусом и разводят. Высокодуховные люди.
>>208238564 >Хинкальная №1 Так туда во-первых ходят отдни тупые чурбаны наркоторговцы и присосавшиеся к системе быдлочурки с баблом, а во-вторых имея такую репу я был бы удивлен если б они ничем таким не занимались
>>208237326 (OP) Аххахх блядь нуиЛООООХ. Даже если телка реальная и встреча без наебалова, то ты все равно лох, потому что заплатишь за эту всратую тян. Ссука блеадь. Когда вы научитесь уже ставить условия этим пиздамразям что КАЖДЫЙ ПЛАТИТ ЗА СЕБЯ????
>>208237326 (OP) Натыкаюсь тут недавно на сайт, продают Тимберленды за 7500. Думаю, нихуясе, надо брать. Смотрю, оплата наложенным платежом при получении в Почте России. Не пойму в чем подвох. Оказалось, что посылку на почте можно вскрывать только после оплаты. Открываешь, а там стоптанные кирзачи деда-доеда, или любая рандомная хуита. За содержимое посылки почта ответственности не несёт и посылает тебя на хуй. Эти пидарасы из госкорпорации в доле с жуликами. Моё родное государство меня же наёбывает! ВНИМАНИЕ РАЗВОД ПРЕДУПРЕДИТЕ БАБУШКУ Я заказал, пускай посуетятся.
Как же проиграл с этого омежного дегенерата. Делать сходу комплимент, ещё и об глазах, добавляя дебильный смайл - уже тригер опущенца.
Ещё можно было бы оправдать, что ботовод фото очень красивое подобрал, и тот занервничал. Так дегенерат дальше начал двигать телегу об "серьезных отношениях".
Ему только и "раскрывать новые разводы" и остаётся будучи таким тупым дегенератом.
>>208240587 >За содержимое посылки почта ответственности не несёт и посылает тебя на хуй Нет. Просто ты не в курсе про опись. В разводе её нет или написана херня.
>>208240908 >Делать сходу комплимент, ещё и об глазах, добавляя дебильный смайл - уже тригер Хуя ты порвался, завидуешь что кто-то с бабами знакомится?
>>208237326 (OP) Тебя наебали. Сам такими занимался. В ВК/Тиндере/хуйндере ищут ОП-ов лошков, заводят разговор. Назначают встречу в кино/кальяной/чебуречной и просят забронировать /купить билет. ЛОПушок покупает и теряет голды и ВНЕЗАПНО невыходящую на контакт тян. Фиксится просто, напиши что на месте и не видишь заведения, тонны веселья обеспечены. Тема ещё с 2013-15 года.
Боже, есть люди которые на это еще ведутся. Вид скама называется Антикино "Антикафе, антикальян и т.д.". Школьники со страничек тянок разводят анонов на поход в такое заведение, сам сайт фейковый. Школьников набирают на такие способы на всяких юхаках, лолз тимах (кстати, если кому-то нужно подзаработать))
>>208241379 >Описи нет Отказываешься. Про опись сразу надо сказать продавашке и чтобы нормально было написано. Не просто залупа, а залупанейм такая-то. Тогда можешь стопнуть бабло и начать процесс набутыливания. Иначе ты соснул и получил что есть. Ну или договаривайся на почке, мне так открывали и до всего.
>>208241119 >>208237790 >>208237829 >>208237999 Нет, это тебя наебали. Сам таким занимался. На дваче в б ищут лошков, заводят разговор. Кидают скрины за 2010 год. Лопушок теряет свое время, а на самом деле ВНЕЗАПНО даже сайта такого давно не существует. Тема еще с 2005 года.
В первый раз как будто видишь. Сам этим занимался, тебе написал просто работник, но не владелец сайта. Работники делят прибыль с лохов пополам с владельцем.
>>208237326 (OP) Дальше шапки не читал, сразу могу сказать что это дерьмо мамонта, очень архаическая схема. Странно, что кому-то до сих пор не вломину этим заниматься, АНТИКИНО<-- можешь погуглить с запросами по типу СХЕМА, СЛИВ, ЗАРАБОТОК и всё это говно в открытом доступе, сама идея ясна, а дальше уже как хочешь пляшешь. Но хуйня легко узнаваемая и ведутся только полные дегенераты.
>>208237326 (OP) Блядь, ну кто так общается кроме разводил? Ты не задавался таким вопросом? Просто уже на этапе тиндера можно было слать нахуй/игнорить/рофлить.
>>208241332 Есть еще вариант когда кальянная и девушка существует. Горе-любовник приходит с ней в заведение, заказывает кальян и получает счет на 20к. Если он не хочет платить, прессует охрана.
Меня тоже хотели кинуть . Тоже знакомство в интернете . Договорились о месте встрече . Место какое то странное но зашли и сели . Принесли меню . Без цен ! Я говорю это что ? Мужское меню без цен говорит официант . Беру у подруги и читаю . Цены атом ! Вдвоём посидеть 20.000-30.000, а место реально тянет максимум 1500 за двоих . Я врубаюсь , что развод - говорю нет милая тут неадекват - вставай уходим , я знаю место получше . Сходили куда я хочу , но как то все не ладилось на встрече дальше , ну и мне естественно ни кто больше не отвечал ...