24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап аноны. Итак стори как меня вчера развела малолетняя блядовка с баду на бабки. Крч вижу взаимный лайк откуда-то, ну смотри симпотная баба, написал,начали пиздеть, фото верифицированно. Ну пизди пиздим и она такая а че меня на свиданку не зовёшь, ну я ахуел так то. Говорю ну ок го, она такая я через 40 мин освобожусь, типа с сестрой и её парнем сидим в кафе подъезжай на смоленскую(ну я сразу подумал хуйня какая-то, тип подъеду они такие бля бабок не хваетет за счёт помоги и тд). Ну пох, короче приехал я туда через часа два, она все спамила каждые 5 мин ну ты где, где. В итоге выхожу из метро её нет, пишет мне голосовух типа иди туда поверни туда бла бла. Крч пропиздюлял я мин 15 от метро куда-то, встретился с ней. Ну идем пиздим минут 5, заходим в переулок какой-то(а она хотела в кафешке посидеть) видем кальянную, она такая давай туда, там чаек попьём. Ну она уже мозги мне заговорила я такой ну ок, го. Зашли она пиздит без продыха, подошли к нам официант и кальянщик, ну заказали кальян и чай(и я как даун не спросил меню, цены). Крч принесли кальян какой-то блять в ананаса и малиновый чай. Ну посидели курнули попили ссанины этой, она вышла в сральник, я у кальянщика спрашиваю по чем то кальян, он такой у нас от 5к идут. У меня глаза на лоб полезли, ебло ахуевшее. Приходит эта шмара, я говорю ты вкурсе что калик 5 к стоит тип давай бабки, она такая у меня нетю, ток 300 р. (на тот момент я не просек фишку аноны, только как пришёл домой, прогуглив заведение). Ну короче принесли счёт в котором калик:4900, чай:1950♂️♂️♂️(чек был красиво написан от руки на цветной бумаге какой-то, а не электронный из кассы). Ну я у меня налом тока 2 к было, я стал звонить друзьям, чтоб перевели ла бла, в итоге сестра перевела бабок. В итоге вышли, у меня жопа горит уже, эта блядва пытается подигрывать. Попрощались, пришёл домой гуглю, натыкаюсь на статейку из пика у эту:
https://pikabu.ru/story/bldyushnik_v_tsentre_moskvyi_2_po_tu_storonu_barrikad_7063922
И я догоняю в чем весь прикол. Я то изначально думал развод у баб тип просто прийти на халяву пожрать сказать что бабки забыла ну классика крч. А тут новая хуйня специальная, сука за такую хуйню надо сажать и убивать.
https://www.m24.ru/videos/video/21102019/218450
Вот у хача какого-то 1 в 1 стори.
Бля я чувствую себя опущенным лохом.
В дополнение прикладываю фотку шмары только 1 осталась, и переписку, номер ещё держите, накидайте хуев шалаве.
Адрес этого притона:
Novinsky lounge Метро Баррикадная, Новинский бульвар 15
Ну а вообще я конечно долбаеб, не спросил изначально цены и меню(ну там на этот вопрос есть развод, в выпуске что я кинул Москва 24 чекните).
Таких случаев очень много, предлагаю набутылить мошенников путём коллективного иска. Пишите в тред о подобных случаях в тиндере/Баду/ВК, вкидывайте контактные данные. Хорошо, если по номеру позвонит Антон, представится следователем из следственного комитета, попросит прийти дать показания в качестве свидетеля. Бюро расследований имени Двача объявляется открытым.