24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто угодно нужен но не мужчина, при этом все обязаности на него, это же социальная роль раба, как так?
В сети масса куколдов выдумывают массу оправданий этому, от принципиальной ненужности мужчин, ибо ценны сообразно труду, до мифов про священость самки и ее заботливость. Направо и на лево вещают что мужчина ненужен, но если мы так ненужны, зачем мы надрываемся, зачем тащим на себе общество которому мы ненужны.
Незнаю как вам а мне обидно, я непонимаю зачем я тружусь, чтобы умереть на 15 лет раньше без даже микрошанса дожить до пенсии, живя в постоянной борьбе будучи всем должен и даже для проезда в метро сидя вынужденый придумывать оправдания, созерцая как инцелы и быдло готово платить за любую пизду и служить в серовисзоне чтобы рядом постоять, как втаптывают в грязь ценность мужчин, как в правилах прописывают что мужчина обязан умереть если корабль тонет, обязан встать в метро если к нему подошла госпожа, как тупой скот выпрыгивает из шкуры чтобы помчь любой шмаре за рулем и как тебя все они же с радостью втопчат в грязь.
Да што говоря, шкуре достаточно запостить бритую жопу в обоссаных трусах и в треде 500+ ответов на любой ее пук, куну же посоветуют петлю. Уже существует торголвя ношеными трусами шкуры, есть ли придел дна.