24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, то-ли высказаться, то-ли найти решение. Я сам 18 лвл, сыч-корзинка живущий с сестрой в одной комнате, она копирует по поведению зис https://youtu.be/LStkFNTHTuM персону, это мерская бабища с кучей подписок в инсте и ахуеть каким чсв и т.д. ещё немного дополнителню, семья у нас очень ебанутая. Жили мы в селе, в общем, жили да жили и что с того? Да вот, что мой отец больной на голову и брат его такой же, они устроили драку (мне лет так 11 было). После драки нас выгнали силой из дома, полицаям было похуй, и нам пришлось ехать в город, жить к моему деду (отец мамки), . Ну вот жили мы да проживали, отец мой человек, как выше описано было, не на всю голову здоров и любил находить скандал на пустом месте, иногда до драки меня и его доходило. Мать любит иногда выпить, когда с отцом плохие отношение. После 9го класса я ушёл работать на стройку из-за того, что хотел денег, сейчас же в 11 классе. Еды у нас часто не было и до сих пор такая проблема, зато у отца есть машина и он ездит на ней в церковь и подвозит своих "братьев и сестёр", он отдавал деньги в церковь, но вот ничего нашей семье не помогало, ни молитвы, ни десятины. Так вот, живу я значит с сестрой 19 лвл, которая на данный момент лежит сутками и иногда ходит на вписки, падики и гульки. Отношение у нас с ней очень плохие в последнее время, т.к недавно у меня была температура и я заболел, она смотрела видео без ушей, со мной была ещё мать, она попросила выключить звук, но она отказалась, тут мой манямирок и треснул, т.к когда ей было плохо, мне говорили: "включай пк и веди себя тихо!". Я так и делал, но не сестра. Из-за того, что я хожу в школу, не могу съебать с этого ада, вот осталась пыль, подумал бы анон, но у меня уже едит крыша. Вот например, моя сестра ест валерьянку в таблетках ибо заснуть не может, т.к как сбит режим сна. Из-за того, что она и сидит по долгу в телефоне я не могу уснуть, она смеётся, плачет, записывает аудиособщения, может пойти включить свет без всякой на то причины, начать курить айкос в комнате (кто знает этот запах, тот знает), смотрит видео без ушей и на мою просьбу перестать все это делать ни как не реагирует, но я наоборот. Я ей всегда помогал, когда отец лез к ней драться я помогал ей, и так далее. Сейчас она говорит, что я поехал. Её поступки и слова делают мне больно и не приятного, натура такая, уже по немногу пью. И что мне делать, как быть, не могу уже, онли алкоголь от срывов и драки меня держит, думаю если и будет с ней драка, мне выгонят из дома, так как живём ведь у деда, а дед за неё при любых обстоятельствах. Не знаю, плакать охота, да вот только не могу, онли глаза наворачиваются слезами и все.
Могу ответить на любые вопросы, буду честен, т.к это анон. борда и врать не имеет смыла. звучит как берд сумасшедшего, но что есть то есть. И это малость того, что я написал. Это 1/4 из всего того, что тут происходит.
Пикрандом.