24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
СОВЕТОВ МУДРЫХ ТРЕД
b/ратаны, на связи жиртрест который успешно худеет. При росте 190см год назад весил 135 кг не спрашивай как я до такого докатился, хочешь верь хочешь нет - это было незаметно, сейчас 115. Не жрал быстрых углеводов, околозожный рацион не переваливал за 2500 калорий и много ходил пешком.
Идет ебучая зима, много ходить уже не особо хочется ибо меня заебали все локации в радиусе 10 км за этот год, а без нагрузок нихуя не получается худеть, задумался об покупке орбитрека. Сразу понял что более менее нормальный аппарат под мой рост и вес стартует от 40-50к. Дома очень тяжело что-то делать кроме капчевания и дрочки посему решил не рисковать и не тратиться на потенциальную вешалку для трусов за 50к.
Внезапно охуенный зал через дорогу от дома в честь черной пятницы ебанул скидки 50% на годовые абонементы, ну я и решил вместо покупки орбитрека взять абонемент и юзать их божественный Precor EFX 885 коих там аж 6 штук, ну ив перспективе перекатиться в железки когда вес станет меньше сотки. Так же я рассчитываю получить дополнительную мотивацию от осознания того что если жиртрест придет в зал и через год будет таким же жиртрестом - это фейл на который я не могу пойти.
Собственно жду СОВЕТОВ МУДРЫХ особенно по части как там не выглядеть чепухой в зале про шлепки в курсе.
Как лучше одеваться? Я не шмоточник нихуя, но все же может взять какой-то костюм какой-то более-менее фирмы типа андер армор?
Какую обувь лучше?
Ну и т.д.