24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хелпуйте, ананасы. Дознулся кофеином. Съел 1200мг за раз, теперь тошнит, в глазах темнеет, трудно дышать. Понимаю, что от такой дозы я точно не отъеду, но мне правда херово. Если в /b/ есть медики, то призываю сюда.
Горячая ванна, срочно. Этого >>208348750 двачую, только воды пей побольше, прям побольше. Аптека если есть рядом - экстракт пустырника или просто траву заварить побольше.
>>208348650 (OP) Кофе очень хорошо разгоняет сердце. Тебе сейчас надо наоброт его успокоить. Что там у нас успокаивает? Корвалол, валидол, валокордин. Попробуй что нибудь из этого. Добра.
>>208349198 В капсулах же, ну. В одной столовой ложке где-то 15 грамм муки помещается, если верить гуглу. В одной капсуле 200мг кофеина и 200мг всякой херни, то есть 7.5г будет в одной ложке, вот от такой дозы реально отлететь.
>>208349384 Ты же не хочешь сказать, что я сыплю в свой кофе дважды смертельную дозу кофеина? В растворимом кофеина в нанограммах ещё насчитать надо. А в гранулированом может быть и побольше. Жиров нет, Углеводов нет, всё выпарено. Остались только кофеин и краситель. Так что проглотив 6 капсул я даже могу поверить, что ОП может отъехать.
>>208349455 А смысл какой? Они приедут минимум часа через два. А когда приедут как раз сделают как этот анон написал >>208348960 По хорошему ему надо физраствор вливать сейчас, но кто ж его в стационар повезёт в такое время.
>>208348650 (OP) Не активничай. Не делай резких движений. Не переживай. Это пройдет, люди дозируются стимуляторами, и, не замечая того, дают нагрузку на организм и это проходит. Корвалол, валидол, валокордин - если есть, прими. Горячая ванная не нужна, обычная/прохладная, или лучше душ, делай, как будет приятно. Если есть другие успокаивающие или снижающие давление лекарства - прими. Много пей, много ссы. Скоро начнет попускать. И прекращай читать, это лишнее напряжение. Лежи и думай о том, что в будущем будешь разумнее.
>>208348650 (OP) Включи спокойную музыку типа Chinese tea ceremony, вдыхай полную грудь - держи 7 секунд - выдыхай. Так снизишь давление и пульс. Если есть валериана или пустырника, можешь их заюзать тоже.
Короче, ОП-кун. Помолись Богу, серьёзно. Тут на дваче тебе советов хуй накинут нормальных, ибо делать тут по сути и нечего, раз ты в аптеку сходить не можешь и скорая приедет хуй знает через сколько. Я реально, Оп. У меня в феврале этого года сердечный приступ чуть не случился, было оверхуёво, врачей так же не мог вызвать и ничего из аптечки не было. Держись, /b/рательник. Целую по-дружески
перетерпи и все, я и больше жрал, знакомый даун еще и нюхает спортпитовский кофеин. Вот от чего я реально чуть не умер, так я передознулся йохимбином, покупал экстракт на развес в порошке и что то забыл, что там доза с кончика ножа, я взял ложку чайную с горкой выпил. Без рофлов, я валялся в туалете все заблевал и ждал смерти, первое время даже встать не мог. В итоге я на полу лежал часа 2 и потом еще часов 5-6 отходил, это был ад.
>>208351089 Алсо валокординчику пососи. Раз в 12 часов по 20 капель, давление меряй. Будет мегауёбищно, башка будет болеть до пизды, но ты долбоёб, поэтому наслаждайся.
>>208350387 Тоже ботаю, брат. Теперь вся ночь насмарку. Надеюсь, что через пару часов отпустит и смогу продолжить. Имхо, лучше спиды, чем эта херня, но на нормальный амф денег нет, да и в марафон нет никакого желания уходить.
>>208351156 >Анаприлин в этом случае оптимально Я про то же, слушай профессиональных торчей, мы умеем в полевых условиях аптеки с любой хуйни оперативно сниматься. >>208350574-кун
>>208349927 Ждём, надеюсь что с тобой всё будет хорошо^^ Думаю что меня тут уже не будет когда ты вернёшься, держи котеечку, может немного поднимет настроение
>>208351323 Значит тебе легче становится, просто лежи и ничего не делай, старайся дышать равномерно Если захочешь встать - резко не вставай, а потихонечку. Водичку пей едва тёплую иногда. Крепись, опчик
>>208351323 Я как-то чифиром дознулся вот это было мерзопакостно пиздец. в школе еще учился 100 лет назад Кофеином тоже дозировался но точную дозу хз но много. Мерзкая пораша. Постарайся согреться под одеялом чтоб сердцу легче было кровь гонять. По хорошему надо давление померять и от него ченить выпить если у тебя там 200 на 120
Я конечно понимаю тебя, ОП, но ты всё равно - хуй. Надеюсь что ума у тебя прибавиться когда ты оживёшь, и кофе пить ты больше не будешь. И эту хуйню жрать тоже
Как бывший кофеиновый наркоман (15 лет минимум 2 банки редбулла в день, на выездах на говномешение (не подумайте чего плохого, имеется в виду пикрелейтед, я в этом участвовал) до 10 банок за сутки + амфетамин, могу посоветовать только пить побольше воды и побольше ссать. Но воду не из под крана, а минералку. В идеале регидрон, но он невкусный.
>>208351731 Это не бронко ниразу. Это куква 1009. Не, это приятеля, у меня был юкон лифтованный аццки 3-дверный, я его продал. Щас у меня злой эксплорер-коротыш и каприс-квадрат.
>>208351241 Эх, тебя бы пару лет назад к моему знакомому на дачу, который дознулся метом (цвета лимонного снега), сваренным там же Слава богу, что живой остался
>>208348650 (OP) Съешь теперь, сука, атаракса, миллиграмм 600-700. Как оп аналогичного треда неделю назад. Я хз, зачем вы, долбоебы, тащите в рот все, что не прибито. Если ты въебал чего-то, и тебе плохо, и ты не зовешь сначала скорую, а идешь за советами мудрыми на двач, ну туда тебе и дорога.
>>208352205 Ну так если ты ОП аналогичного треда, то выходит, что ты тоже долбоеб, который тащит в рот все, что не прибито например мой член. Change my mind
>>208348650 (OP) > Хелпуйте, ананасы. Дознулся кофеином. Съел 1200мг за раз, теперь тошнит, в глазах темнеет, трудно дышать. Понимаю, что от такой дозы я точно не отъеду, но мне правда херово. Если в /b/ есть медики, то призываю сюда.
>>208348650 (OP) >Хелпуйте, ананасы. Дознулся кофеином. Съел 1200мг за раз, теперь тошнит, в глазах темнеет, трудно дышать. Понимаю, что от такой дозы я точно не отъеду, но мне правда херово. Если в /b/ есть медики, то призываю сюда.
А какие симптомы. Тоже сегодня с кофе перебрал До сих пор не могу уснуть и всякая страшная хуйня в мыслях
>>208352806 Даже если это и так, то всё равно не могу ничего сделать, так как у меня своя няша т-тян есть, с которой буду всегда-всегда А дружить можно
>>208348650 (OP) Хорошо проветри комнату, выпей прохладной воды и уголь либо другой абсорбент.Калия и магния аспарагинат завтра купи в аптеке. Ты в любом случае вывел из себя дохуя этих элементов. Только много не хуярь, Сань. 2 таблетки утром, 2 днем.( обычно по 0,175 мг магния, 0,175 калия в 1 табле) Хотя он побочек не вызывает, но в твоем передознутом состоянии лучше не продолжать. Также почитай как снимать тревожность и паническую атаку ( дыхательные практики), погляди асмр какой-нить.
>>208352841 Я очень рад, что тебе становится лучше с; Но ты всё равно отдыхай сегодня и больше не кушай такую гадость, хорошо? Пожалуйста-пожалуйста, анончик.. я не хочу, чтоб тебе было плохо так ещё раз, будь умничкой
>>208353150 Ну хотя бы так.. А ты что, совсем-совсем без этой штуки обойтись не можешь? Ты много учишься и не спишь? Расскажи пожалуйста за свой график жизни чуть подробнее, если не секретик..
>>208353111 Люди тратили на тебя свое время, хотели помочь хоть как-то. А теперь они горе-советчики. Ну да, полегчало ведь уже. После ванны. Можно и попиздеть. Лицемер
>>208352339 Агрессия так же прекрасна, как и прочие проявления человеческой природы. Так что нахуй иди. >>208352464 >Ну так если ты ОП Тебе кофеином мозг отбило напрочь что ли? Схуя ли я оп того или аналогичного треда? Ты ногтями читаешь что ли?
>>208353192 Ну, как минимум сейчас я не сплю и вряд ли смогу заснуть до утра. Через четыре часа мне бежать на учебу, так что без допинга не обойтись :(
>>208353434 Ты мне ничего такого не писал. Хочешь разобраться?Разберись прямо тут. Был уже один, который говорил, что встретит в шараге -- уебёт. Так вот, за то, что он не уебал сразу, я ему при всем в лицо дважды харкнул.
я хуй знает может ты уже починился, у меня была доза поменьше, но запивал всё цитрусовым соком, потом оказалось что с цитрусом нельзя, он увеличивает всасывание желудком раз в 100,так вот , активированный уголь + промывание желудка. можешь седативы накатить когда отойдешь немножко и спать надо (хотя хуй заснешь)
>>208353482 За базар ответить готов, чепуха? Если в тебе хоть чуть-чуть людского осталось, скинь цифры свои. Побазарим за жили-были, я тебе обосную чё по чем и кто ты по жизни.Ну а если, ты загаситься вздумаешь, то базар другой будет, внатуре. Есть кореш чисто хакер, любого найдет хоть ты под 7-мь проксей зашкерься. Усёк?
>>208353559 Цифрам не доверяю, люблю общаться в реальности. Так что, если будешь проездом в моём городе -- побазарим по людски, и, если, соответственно, буду проездом в твоём -- обязательно пообщаемся. Ибо люблю хороших, адекватных людей, которые готовы ответить за свои слова. И ненавижу людей, которые знают, что их можно будет отыскать, но всё равно срут в интернетах.
>>208353808 Напиши сейчас, почему бы не пообщаться? Если ты действительно сумел обнаружить мой вк, по нескольким постам на дваче -- я реально тебе руку пожму, потому что это великая технология. Потому что в интернете сейчас так много злобы и агрессии, а всё из-за синдрома Анона. Человек думает, что раз он анон, то можно писать всё, что угодно, и ничего ему за это не будет. Вежливость практически исчезла.
А ты шариш. Но под феном надо ещё научиться ловить себя на этом. Я к примеру срывался на творческую хуйню и на игрульки с рулетками кс, в году 13-14 где то 60к поднял. Хз как так фартило. Но в итоге научился так ботанить, хотя под феном запоминалось все пиздец и до сих пор помню
Действие кофеина: сужение всех сосудов и расширения сосудов почек. Пизда точно не придёт, тк действие его заканчивается через пол часа. В горячей ванне можешь копыта двинуть. Много воды оче хорошая идея, но не передознись с водой
О чем вы говорите тут. 1200 мг это 6 чашечек кофе, некоторые по 20 пьют и похуй, понятно что не за раз но все же это понты для организма. В любом случае это попить воды и все пройдёт через пол часа час
>>208354037 Я ещё и в армии не служил, представляешь, какой я дрыщ и слабак? Вешу 30 кг, спина выгнута буквой зю, зрение -20 на каждом глазу, а еще у меня геморрой, простатит, астма и камни в почках. После чая с сахаром каждый раз инсульт.
Кокс четыре раза долбил, каждый раз потом ходил и пиздец хотел его, сильнее чем фен, эффект отрезвления и ясности просто в ахуе меня оставил. Но ласт раз перебрал с веществами и синьгой, занбхнул потом пару тонких треков чистого кокса и уснул на 4 часа. Типы думали что отъехал, спалили по зеркалу только что жив. Я же проснувшись просто нихуя не понимал и не мог вспомнить что я делал перед тем как уснуть. А так крутил на гидре раз 5, ставил 10%, два раза выиграл ибхуй забил, так как шишки проще так взять или у бонго заказать доставку, уж очень хорош н у них шишки всегда были, один раз вообще бледного словил, что для меня дикость, так как дую каждый день. Я потерял зрение на минут пять, нихуя не видел и не понимал что за хуйня, как лег, так полегчало, но встать часа три не мог, хуевило. а фен только у типа беру толкового, правда формула хромать стала пиздец. Но и то редко стараюсь. Так как с работой особо не подолбить, из режима выпадаешь сразу и времени
>>208354009 А так все стимы хуета, кроме старого доброго амфа. От него кроет через сутки, от других стимов практически сразу, да и эффекта бодрости как такового не дают
>>208354221 Про кокс могу сказать, что эффект отрезвления и ясности ума от него очень коварный. Ты можешь творить полную ебень, хотя в голове будут крутиться мысли о том, как же ты чертовски хорош и правильно поступаешь, да и вообще, можешь все, что только в голову придет. Под амфом тоже небольшой синдром бога есть, но по сравнению с коксом совсем маленький, там тебя просто распирает от своей энергии.
>>208354221 По поводу не подолбишь на работе это да Хотя я пару месяцев назад практиковал одноразовый прием сразу после пробуждения. Ближе к обеду тебя подотпускает, но это хорошо, потому что в этот момент ты уже можешь немного перекусить, а к ночи будет легко заснуть
Всех люблю и целую Мне уже значительно легче стало, так что можете не присылать советы Буду рад, если продолжите писать в тредик, я сейчас отойду, но скоро вернусь накидайте еще мальчиков, если не сложно :3
>>208354419 Был такой режим пол года, (был доступ к большому количеству) в итоге весь кишечник раздражён был и анализы по пизде все были. Теперь не ухожу в марафоны. Эффекта нету такового да и отходит от фена тяжело, желания ничего не делать, спать сутками, пока нужная хуета не начнёт восстанавливаться в Мозгу. Главное осознавать что это все от химии в мозгу и не загоняться, пить кофе и стараться быть активным. Пс. Ебашу фен с года 11, кальций в норме, зубы все на месте, вид порядочный, работа на уровне.
>>208354419 А вообще завидую тем кто вообще не употребляет (синька в тч, хотя я категорически не пью). Мне вот дудка нужна бывает что бы отвлечься от работы и быть более расслабленным. А фен от нехуй делать ебашу.
>>208354905 Отхода прям лютые были до года 12-13, но тогда и в аптеке реги взять можно было. Потом научился хавать даже когда обьебанный. Главное запивать, иначе глотать не могу. И как таковых не было отходов более, но апатия прям пиздец остаётся. А это уже из-за гормонов и сбоя в их выработке организмом.
>>208354915 Одно время по мефодию угарал малолетний дебил, что с меня взять, мог на трое суток уйти в марафон. Самое главное, что хоть о какой-то работе под этим веществом речи идти не может, так что я просто на несколько дней выпадал из жизни. В определенный момент меня переклинило и я понял, что меня просто ужасно воротит от этой соляги кайфожорской, с тех пор каждый раз как подумаю о ней – коробит Дудку стабильно раз в месяц смолю, но не от безделья, а чтобы смягчить головные боли не гипертония, если что
>>208355171 Доброй ночки, оп-кун. И больше не относись на «пофиг» к собственному здоровью. Надеюсь, когда-то ты начнёшь отсыпаться и не будешь пить кофе один за другим, убивая сердце как минимум. Добра^^
>>208355275 Он одевается, как женщина. Половина людей в этом треде дрочит на парней, особенно, если они переодеваются в женское. И как вы можете после такого быть не пидорами?Суки. Ненавижу.
>>208355326 > Он одевается, как женщина. Как будто что-то плохое >Половина людей в этом треде дрочит на парней, особенно, если они переодеваются в женское. Ну ты сам ответил на своё предложение выше >И как вы можете после такого быть не пидорами? А кто отрицает? Я этого не отрицаю >Суки. Не суки, а эстеты >Ненавижу. Люби^^
>>208355504 Уверен, что я бабораб? За крайние несколько лет я надрочился настолько, что у меня больше не встаёт на трапов. И на десятки фетишей, что были. А там была реальная жесть. И я не смогу быть баборабом. Да, есть ебаные мазохисткие желания, но никаких контактов в реальности. А в сети я заёбывал всех нытьём, и потому любая сбегала.. Весело быть импотентом-девственником.
>>208348650 (OP) Тред лень читать, но своет винтового с 15-ти летним стажем: сгоняй в дежурную аптеку, купи корвалола банку, въби четверть и ложись кинцо глядеть, пока не уснёшь. Нам помогало и на отходняках с лютых марафоноф, и на кумарах с метадона с дозняком пол-грамма поспать хоть немножко, праква колличества корвалола были несколько больше, чем я тебе рекомендую.
>>208352838 Залупа? Почему? Тот же кофеин, только медленный, более стабильный в усвоении и подаче. Очень хуево было, просто ебический тремор, потливость, ссал каждые 15 минут и помногу, головокружение, галюны - у меня случились слуховые. Реально думал сдохну. Штырило потом сутки, но делать ничего не мог. Ду нот рикаменд/10