24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне похуй кто я для вас, Двачер, школьник или еблан тридцатилетний, меня интересует другое НАХУЙ ИСТОРИЮ ИЗУЧАТЬ БЛЯДЬ?
дальше чем на 200 лет
Главные аргументы истородрочеров:
1) Ко ко ко, зная историю мы не допустим ошибки наших предков - самый хуёвый аргумент, который я когда-либо слышал ибо история ведётся уже как видно давно и что то блядь всем похуй "о, ебать, был геноцид? Типо я не должен это делать потому что тип история? Да похуй, я просто не буду допускать ошибок прошлых идиотов, которые проебались"
2) Знать свою историю важно, ведь зная свою историю ты знаешь свою страну и тем, кем она была - ПОТРИОТИЧНО
тоже дерьмовый аргумент, сейчас 80% населения не знает и ПОХУЙ на Куликовскую битву, отечественную войну, ВОВ, всем уже давно становится насрать, смиритесь.
Так нахуя же история нужна? Я понимаю знать что произошло недавно, пару десятков лет назад, но остальное нахуй? Ладно если бы это всё было 1000000% инфой так ХУЙ, ведь история каждый раз переписывалась у каждой страны по разному и хуй сейчас пойми у кого правильно (пример золотой орды и ПОЛНОГО НУЛЕВОГО УПОМИНАНИЯ О НЕЙ В ИСТОРИЧЕСКИХ СВОДКАХ МОНГОЛИИ)
Что уж говорить об нулевом упоминании фразы "золотая орда" в летосипях Руси , это как пример полной хуеты.
Допустим даже это все и правда, но суть, что я должен верить лишь словам, без весомых аргументов - нахуя? Это как физика, которую ты не можешь никак проверить и использовать(например время до нашей эры и какой то дебил кричит всем) ЕБАТЬ РЕБЯТА Я ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ "ВЕЩЕСТВО КОТОРОЕ СУЩЕСТВОВАЛО БЫЛО ПОЛЕЗНО, НО ИСЧЕЗЛО" тип прикиньте оно существовало, было полезно, но его щас нет, прикинь? ОХУЕННАЯ ИНФА ДЛЯ ФИЗИКИ