24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После этого я решил забить хуй, т.к. мне есть с кем общаться, даже глазом на нее не косил, с чего она прифигела. В итоге она начала какие-то отдельные фразы в мою сторону выкидывать, реагировать на мои шутки в компании. Сейчас, бывает, доходит до того, что небольшие диалоги получаются, большинство из них она сама инициирует. По ней видно, что она сама неловкость ощущает от этой ситуации, и мне самому неловко. Например, как-то она уходила с нашей компании из нескольких человек, со всеми за руку попрощалась, со мной тоже хотела, но потом одернулась, и стояла с полувытянутой рукой, после чего я сам проявил инициативу и пожал ей руку. Она зачем-то начала невнятно оправдываться, типа я с гитарой сидел и она не знала, как прощаться, лол. Мне было бы похуй, если бы она вовсе перестала общаться, но это всё меня ставит в ебаное положение.
Так вот в чем вопрос: отчего такое поведение, анон? Как фиксить ситуацию? В тред призываются нормисы и альфа-куны.
П.С. Пикрандом.