24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Член анона тред. Давай ночной - не стесняйся, покажи свою пипирку.
>>208355718 Чего ты боишься? Сама операция без болезненная, проходит в течении получаса, есть некоторый дискомфорт при заживании, но это небольшая цена за возможность вести нормальную половую жизнь. Я сделал лет 15 назад, сейчас м, до обрезания не ебался, так что не с чем сравнивать, но сейчас мне 30, могу тянок по часу ебать и не кончать, они с ума сходят от такой херни. Особенно те, у которых до этого был секс только с Ваньками кончающими за полторы минуты. Так что рекомендую.
>>208355848 Я кун и я бы такой поняшил. Есть что то свое в маленьких, дубины на практике мало удовольствия приносят. А этот если вкусный и спермы много самое то.
>>208356387 Лучше не делай. Хуйня ебаная. около 20к Когда ебусь в первый подход, то кончаю также быстро как и до обрезания. Когда пытаюсь кинуть вторую палку то опадает прямо в пизде из-за сниженной чувствительности...
ДОЛБОЁБЫ ХУЕТРЕДОВЫЕ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ. НАХУЙ ЭТО УНЫЛОЕ ГОВНО С ФОРЧАНА ТАЩИТЕ? ТИПА ТРАЛИТЕ ДВОЩ? ВЫ БЫ ХОТЬ ФОТКИ ОТТУДА НЕ ТАЩИЛИ. ХРРТЬФУ ВАМ В ЕБАЛО
>>208356396 Да это пиздеж на самом деле. Все зависит от умения и тренировок. И да, если надо уменьшить чувствительность головки, то достаточно регулярно залупать член, чтоб он терся об трусы. Я так делал и тоже могу в часовой секс.
>>208354943 (OP) Зачем? тебе, пидору , не надоело неулевую засирать? Очевидно что 99% будет большне членов, а из тех кто стесняется только процентов 10% выолажат свой хуй, ну что дальше? Статистикку соберешь, или просто подрочишь? У тебя нет идеи, ты какое-то тупое чмо, соотвественно лови свои члены от даунов с пикабу и вк.
>>208357261 Завидую. Не знаю как свою в это дело вкатить. Она знает, что у меня с кругами опыт есть. Но как-то слова не получается подобрать, что хочу повторить, да ещё и с ней вместе.
>>208357295 У меня жена деревенщина, к мужской однополой любви относится отрицательно. А вот если лесби, то может со временем... Но это не точно. А вот бывшая та еще развратница была. Еще помню, познакомились с одним куном, она сама попросила нас поцеловаться. Жаль, тогда до секса не дошло.
>>208357553 Легко, при ебле 0 проблем. От фимоза ещё в детстве оперировали, пластика уздечки, вот ето все. Резать не хочу, все устраивает, быстро не кончаю
>>208357848 Просто натёр в тот день, баню ставил. Потом тян знатно выебал, мощно так и кончил внутрь. Фото сразу после того как помыл. >>208357933 У меня 17 уеба!!
>>208359198 Ну либо тролли, либо те у кого реально большие хуи решили самутвердиться тут. Более того скажу - своим хуем большим хвастаться особо некогда, разве что в первый раз или у врача какого нибудь. И уж тем более дают не из-за размера, а из-за других качеств внешки например