Сохранен 123
https://2ch.hk/v/res/4722089.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

коротко о консолях (ps4): железо 2013 (если не более

Аноним 28/11/19 Чтв 15:50:58 #1 №4722089 
image.png
коротко о консолях (ps4):

железо 2013 (если не более раннего) года, на котором ты не сможешь поиграть с хорошим соотношением графикики, фпс и разрешения.

отсутствие нормального подключения всех устройств ввода, за исключением фирменного геймпада. мышь здесь будет эмулировать поведение стика, с присущими ему окселирацией (или как он там, главный костыль геймпада?), и прочими костылями соснольки.
а многим людям просто неудобно играть в шутеры (возможно какие-то другие жанры игр) с геймпада. консольные костыли тому подтверждение. на геймпаде тебе нужно просчитывать силу с которой ты будешь двигать стик, ибо из-за этого прицел улетит в ебеня. к тому же нужно отпустить стик после того как прицелился. тогда как на мыше достаточно просто подвинуть мышь - всё просто и прямоленейно; никаких тебе сложностей и ненужных условий.

необходимость купить пк или ноутбук помимо консоли. тебе может не понравиться консольный браузер (если он вообще будет функционировать полноценно); тебе, возможно, понадобятся стационарные версии мессенджеров, дискорд или скайп (ну или, как альтернатива, будешь печатать с объективно неудобного для этого телефона); скорее всего тебе понадобится оставлять текстовые заметки и хранить где-то большие объёмы данных, но ни консоль, ни телефон для этого не подойдут; возможно тебе понадобятся офисные приложения, которых опять же нет на сосноле.

на игры ты выложишь целое состояние. возможности пиратства нет; возможности возврата денег нет; игры стоят гараздо дороже чем на пк.
при этом тебе придётся платить за подписку, чтобы играть в онлайн этих игр. повторюсь, в онлайн режимы тех игр, КОТОРЫЕ ТЫ УЖЕ КУПИЛ. при этом хорошей графики ты так же не получишь.

отсутствие читов и модов.
читы (и я говорю про читы в сингл играх, ибо читерство в онлайне я бы отнёс к преступлению) позволяют тебе проходить скучные или сложные моменты в одно мгновение. и у любой игры такие моменты есть. ибо кто-то из разработчиков может полениться, не говоря уже о том что у каждого из нас есть личные вкусы, и для каждого из нас в любой игре найдётся говно, которое не портит нам игру, когда у нас есть читы.
ну а моды позволяют подстроить игру под себя; исправить ошибки; добавить контент. не говоря уже о том что многие игры без читов будут хуже некуда (майнкрафт например).

"эксклюзивы"
на консолях есть эксклюзивы. но на них так же нет кучи игр, что есть на пк: стратегии и глубокие рпг, которые будут неиграбельны с геймпада; хорошие инди, разрабам которых не хватило ресурсов продаваться в магазине psstore; старые игры и игры с эмуляторов. а ведь у этих игр есть много фанатов.
Аноним 28/11/19 Чтв 15:52:09 #2 №4722094 
бамп
Аноним 28/11/19 Чтв 15:56:24 #3 №4722105 
бамп
Аноним 28/11/19 Чтв 15:56:42 #4 №4722108 
бамп
Аноним 28/11/19 Чтв 16:05:51 #5 №4722150 
бамп
Аноним 28/11/19 Чтв 16:06:26 #6 №4722152 
>>4722089 (OP)
>коротко о консолях
На них играют
>коротко о пк
Срут о том, какие консоли плохие, времени на игр нет
/thread

Аноним 28/11/19 Чтв 16:13:33 #7 №4722166 
image.png
>>4722152
>На них играют
на них терпят.

>Срут о том, какие консоли плохие
кто-то срёт. я высказываю мнение с фактами
sage[mailto:sage] Аноним 28/11/19 Чтв 16:26:21 #8 №4722199 
>>4722089 (OP)
->/cg/
Аноним 28/11/19 Чтв 19:55:59 #9 №4722805 
>>4722089 (OP)
коротко о консолях (ps5):

железо 2015 (если не более раннего) года, на котором ты не сможешь поиграть с хорошим соотношением графикики, фпс и разрешения.

отсутствие нормального подключения всех устройств ввода, за исключением фирменного геймпада. мышь здесь будет эмулировать поведение стика, с присущими ему окселирацией (или как он там, главный костыль геймпада?), и прочими костылями соснольки.
а многим людям просто неудобно играть в шутеры (возможно какие-то другие жанры игр) с геймпада. консольные костыли тому подтверждение. на геймпаде тебе нужно просчитывать силу с которой ты будешь двигать стик, ибо из-за этого прицел улетит в ебеня. к тому же нужно отпустить стик после того как прицелился. тогда как на мыше достаточно просто подвинуть мышь - всё просто и прямоленейно; никаких тебе сложностей и ненужных условий.

необходимость купить пк или ноутбук помимо консоли. тебе может не понравиться консольный браузер (если он вообще будет функционировать полноценно); тебе, возможно, понадобятся стационарные версии мессенджеров, дискорд или скайп (ну или, как альтернатива, будешь печатать с объективно неудобного для этого телефона); скорее всего тебе понадобится оставлять текстовые заметки и хранить где-то большие объёмы данных, но ни консоль, ни телефон для этого не подойдут; возможно тебе понадобятся офисные приложения, которых опять же нет на сосноле.

на игры ты выложишь целое состояние. возможности пиратства нет; возможности возврата денег нет; игры стоят гараздо дороже чем на пк.
при этом тебе придётся платить за подписку, чтобы играть в онлайн этих игр. повторюсь, в онлайн режимы тех игр, КОТОРЫЕ ТЫ УЖЕ КУПИЛ. при этом хорошей графики ты так же не получишь.

отсутствие читов и модов.
читы (и я говорю про читы в сингл играх, ибо читерство в онлайне я бы отнёс к преступлению) позволяют тебе проходить скучные или сложные моменты в одно мгновение. и у любой игры такие моменты есть. ибо кто-то из разработчиков может полениться, не говоря уже о том что у каждого из нас есть личные вкусы, и для каждого из нас в любой игре найдётся говно, которое не портит нам игру, когда у нас есть читы.
ну а моды позволяют подстроить игру под себя; исправить ошибки; добавить контент. не говоря уже о том что многие игры без читов будут хуже некуда (майнкрафт например).

"эксклюзивы"
на консолях есть эксклюзивы. но на них так же нет кучи игр, что есть на пк: стратегии и глубокие рпг, которые будут неиграбельны с геймпада; хорошие инди, разрабам которых не хватило ресурсов продаваться в магазине psstore; старые игры и игры с эмуляторов. а ведь у этих игр есть много фанатов.

Смекаешь как лохов доят?
Аноним 28/11/19 Чтв 23:05:36 #10 №4723311 DELETED
>>4722152

Неплохо ты прям щас играешь.
Аноним 28/11/19 Чтв 23:27:27 #11 №4723383 
>>4722089 (OP)

Ну ты и додик, бротан. Сильно хуево живется-то?
Аноним 28/11/19 Чтв 23:35:34 #12 №4723411 
>>4722089 (OP)
В /kino/ быдло.
Аноним 29/11/19 Птн 00:14:32 #13 №4723546 
>>4722805
и нахуя ты скопировал такую гору текста? думаешь я буду всё это перечитывать? не проще ли было написать лишь то что ты изменил?
sage[mailto:sage] Аноним 29/11/19 Птн 00:20:49 #14 №4723569 
>этот аутотренинг пукариков ИТТ
Аноним 29/11/19 Птн 03:04:26 #15 №4723897 DELETED
>>4723569

>Эта подорваная сониблядь, которая пукает гринтекстом с сажей в 3 часа ночи, вместо игры в божественные эксклюзивы. которых не существует
Аноним 29/11/19 Птн 05:40:57 #16 №4724100 
>>4723569
Но аутотренингом занимаются как раз консолебляди. Это у них постоянные беливы каждое новое поколение и постоянные нинужно глаз не видит каждое текущее.
Аноним 29/11/19 Птн 05:41:12 #17 №4724101 
>>4722089 (OP)
> железо 2013 (если не более раннего) года, на котором ты не сможешь поиграть с хорошим соотношением графикики, фпс и разрешения
Железо 2013 года на котором ты сможешь поиграть во все выходящие игры. Графонорождённые к концу поколения оттаяли, ничё, следующей осенью буду вам, зайчатки, скрины с пс5 кидать, там посмотрим у какой части посетителей вэ графен лучше будет
> а многим людям просто неудобно играть в шутеры (возможно какие-то другие жанры игр) с геймпада
Ща ща, будет смешно. Внимание вопрос: какого жанра самая популярная игровая серия на консолях? А? А? Это ебаный шутер от первого лица. Даже не так. Это мультиплеерный шутер от первого лица. Ах бедные игроки в колду, мучаются, страдают, но продолжают играть с геймпадов с которых неудобно стрелять
> консольные костыли тому подтверждение. на геймпаде тебе нужно просчитывать силу с которой ты будешь двигать стик, ибо из-за этого прицел улетит в ебеня. к тому же нужно отпустить стик после того как прицелился. тогда как на мыше достаточно просто подвинуть мышь - всё просто и прямоленейно; никаких тебе сложностей и ненужных условий
Что ты блядь несёшь. Нужно просчитывать. Охуеть. А тебе мышку когда двигаешь не нужно ничего просчитывать? Или она сама на голову наводится? Какое отпускание стика? Я в мультиплеере двигаюсь юзая оба стика и при выстреле зажимаю оба курка. Ты если геймпад один раз в жизни держал и тыкал его одним пальцем это не значит что все так делают
> необходимость купить пк или ноутбук помимо консоли
Есть люди которые живут без пеки (не лоллирую), есть те кто решил не вбухивать деньжищи в игровую видюху которая через 3 года будет нихуя не стоить от изначальной цены, а есть те у кого есть игровая пека. У тебя дома может быть несколько бытовых приборов для разных целей. Охуеть, да? Откуда этот культ пека как единственного устройства для развлечения?
> тебе может не понравиться консольный браузер (если он вообще будет функционировать полноценно); тебе, возможно, понадобятся стационарные версии мессенджеров, дискорд или скайп
Игровая консоль. Игровая. Это устройство для видеоигр. Чтобы играть в видеоигры. Пришёл, сел на диван, включил телевизор, нажал кнопку на геймпаде и играешь в ебучие видеоигры
> объективно неудобного для этого телефона
У меня такое чувство что ты редко контактируешь с какими-либо приборами кроме пека и у тебя они вызывают поэтому шок, дизориентацию и когнитивный диссонанс
> скорее всего тебе понадобится оставлять текстовые заметки и хранить где-то большие объёмы данных, но ни консоль, ни телефон для этого не подойдут; возможно тебе понадобятся офисные приложения, которых опять же нет на сосноле
С этой пастой можно и до телевизоров доябываться. Слово в слово. Зачем ты купил телевизор? Я вот на пеке кино смотрю, ну и что что на 23 дюймах, зато могу заметки оставлять и капчевать. Не, зачем мне с друзяшками на диване перед большим экраном сидеть? Мне одному на стуле перед монитором збс
> на игры ты выложишь целое состояние
Игры в мире на всех платформах 60 баксов стоят. Вон джедаи новые с руценой не сильно дешевле
> возможности пиратства нет
И хорошо что нет
> возможности возврата денег нет
Ну потому что это технически сложно сделать, т.к. после скачивания игры ты б мог отрубить инет и рефанднуть через поддержку, чем бы у нас вся страна и занималась
> игры стоят гараздо дороже чем на пк
Если сравнивать с ценой торрент-издания, то всё в разы дороже. Ох уж эти пека-геймеры готовые вкладывать десятки тысяч в видюхи, но приходящие в ужас от отсутствия региональной цены
> при этом тебе придётся платить за подписку, чтобы играть в онлайн этих игр. повторюсь, в онлайн режимы тех игр, КОТОРЫЕ ТЫ УЖЕ КУПИЛ
Ну тут Сони охуели, да. Но сониблядям стыдно бугуртить из-за 250₽ в месяц. Да и игры дают
> при этом хорошей графики ты так же не получишь
Блядь, давай ты уже 2080 свою пруфанёшь. Ты играешь в теже самые игры, с теми же моделями и текстурами, просто более обмазанными постобработкой. Вышла только одна игра которая прям на голову выше выглядит на пека. Это Контрол. Из-за ртх. Для которого нужна видюха за сколько?
> отсутствие читов и модов
Тааак
> читы (и я говорю про читы в сингл играх, ибо читерство в онлайне я бы отнёс к преступлению) позволяют тебе проходить скучные или сложные моменты в одно мгновение. и у любой игры такие моменты есть. ибо кто-то из разработчиков может полениться, не говоря уже о том что у каждого из нас есть личные вкусы, и для каждого из нас в любой игре найдётся говно, которое не портит нам игру, когда у нас есть читы
Нет нахуй. Если в игре есть сюжет, то там в начале должна быть экспозиция и обучение. А давай из фильмов вырезать куски с объяснениями лора и мотиваций, а потом удивляться что всё нелогичный кал. Если в игре есть момент где ты страдаешь значит ты должен страдать или идти нахуй
> ну а моды позволяют подстроить игру под себя; исправить ошибки; добавить контент. не говоря уже о том что многие игры без читов будут хуже некуда (майнкрафт например)
А понимаю что моды тесачей это отдельное исскуство, но подавляющее большинство игр люди проходят 1 или 2 раза и всё. Если тебя нравятся Скайрим и Майнкрафт, то ты покупаешь себе пеку и дрочишь их как хочешь
> "эксклюзивы"
Еее, боййй
> на консолях есть эксклюзивы
Есть. Сони делает игры и с помощью них продвигает свою экосистему
> но на них так же нет кучи игр, что есть на пк
Я, конечно, в это не играю, но как аргумент приведу
> стратегии и глубокие рпг
Которых уже и на пека нет, потому что жанры в упадке, азаза
> которые будут неиграбельны с геймпада
И? Дрочишь старые стратежки и рпг? Тебе даже дешевого ноута для них хватит. Тебе после покупки консоли в магазине комп не продадут? Аудитория стратегий и глубоких рпг мало пересекается с аудиторией современных игр. Выбрал эти жанры, значит консоль тебе не нужна
> хорошие инди, разрабам которых не хватило ресурсов продаваться в магазине psstore
Нет, всем хорошим инди хватает ресурсов чтобы выйти в пссторе. Всё зависит только от желания. Популярные инди-разрбы могут выпускать игру на пеку самостоятельно, а на другие платформы через издателя чтобы не заморачиваться
> старые игры и игры с эмуляторов. а ведь у этих игр есть много фанатов
Есть. И они находят способ поиграть в игру даже если прошло 20 лет. Ты же понимаешь что для запуска некоторых старых игр необходимы танцы с бубном что не подходит консолям как бытовому прибору для игр?
Аноним 29/11/19 Птн 08:50:09 #18 №4724244 
>>4722166
> >На них играют
> на них терпят.
Ты считаешь что консольщики не знают о существовании пека?
Аноним 29/11/19 Птн 08:55:03 #19 №4724255 
>>4723546
То, что я изменил, я выделил черным. Т.е. изменил я лишь два слова.
Аноним 29/11/19 Птн 08:58:42 #20 №4724260 
>>4722089 (OP)
На самом деле все в консолях нормально, кроме одной вещи- игры, сука, тормозят. И хуй ты с этим что сделаешь. Просто смирись и жри кактус. Если бы разрабов палкой били за тормоза и запрещали бы издаваться, если игра по качеству не соответствует политике платформы- вот это было бы заебись, вот это было бы нормально. А так подавляющее большинство переваливается с 20и на 30и ощущается как понос.
Аноним 29/11/19 Птн 09:05:18 #21 №4724269 
>>4722089 (OP)
>но на них так же нет кучи игр, что есть на пк: стратегии и глубокие рпг, которые будут неиграбельны с геймпада
Это кстати полный пиздеж. Когда эти жанры не были в жопе- они были и на консолях тоже. И стратежки и РПГ релизились. Варкрафты, майт н мэджики, ультимы. Сейчас жанр в упадке, но даже те малые крохи изометрических РПГ, что релизятся- они мультиплатформа и прекрасно себя чувствуют на геймпаде, потому что а хуйли нет то? Вон недавно на все актуальные платформы еще и говно мамонтов виде балдура с планеткой сбросили. Из стратежек сейчас в принципе не выходит нихуя, но то что выходит типа цивы или стеллариса- ну опять же на консольки тоже релизится. Потому что ну опять же с хуя ли нет.
Аноним 29/11/19 Птн 10:20:04 #22 №4724412 
>>4722089 (OP)
>ты не сможешь поиграть с хорошим соотношением графикики, фпс и разрешения
Meanwhile on PC:
RDR2, GTX2060, HIGH, 1080p, 24 fps.

>на геймпаде тебе нужно просчитывать силу с которой ты будешь двигать стик, ибо из-за этого прицел улетит в ебеня. к тому же нужно отпустить стик после того как прицелился. тогда как на мыше достаточно просто подвинуть мышь - всё просто и прямоленейно; никаких тебе сложностей и ненужных условий.
Это вообще пушка, прям тригонометрию надо знать для это в совершенстве. Алсо, ты тоже "просчитываешь", на сколько сантиметров нужно сместить мышь, дебилоид зеленый.

>необходимость купить пк или ноутбук помимо консоли
ПК в 2к19 есть даже у бабушек в деревнях, так как как инструмент он нужен всем. Аргументация простая:

Нормальный игровой пека + периферия = ~120к рублей (мы же говорим про ПК, который будет позволять нам играть с хорошим соотношением графики, фпс и разрешения, так ведь?).
Консоль + ноутбук с встроенной графикой, 8 ГБ оперативки и каким-нибудь i7 = ~60-80к рублей. Итого у тебя будет и инструмент, и для поиграть устройство. Ладно, докинем сюда ещё телявизор, чтоб было честно - итого 90-110к рублей.

>на игры ты выложишь целое состояние
https://store.steampowered.com/app/1190460/Death_Stranding/

Привыкай.

> возможности пиратства нет
А нахуя оно нужно, когда в 2к19 99% игр представляют игры-сервисы? Как ты будешь играть в тот же Дес Стрэндинг, к примеру, без онлайн-составляющей?

>при этом тебе придётся платить за подписку, чтобы играть в онлайн этих игр
Да, всё верно, только я получаю за платную подписку:

1) Две игры ежемесячно;
2) Стабильный высокий онлайн (на примере того же батлфронта - игре 2 года, на пека онлайн 3к игроков, на плойке 15к);
3) Fairplay - читеров нет, все в равных условиях.

Так что обтекай, манечка.

>хорошей графики
Как там в МК X игралось на пекарне, с хорошей графикой и хуевым неткодом, нормально?

>но на них так же нет кучи игр, что есть на пк: стратегии и глубокие рпг, которые будут неиграбельны с геймпада
Стратегии и глубокие РПГ умерли году в 2007, все игры из золотого пантона пойдут и на бабкином нетбуке.

Алсо, Halo Wars показала, что на геймпаде стратегии более чем играбельны, как и порты классики партийных РПГ - Бальдуры и Плейнскейпа. Так что в очередной раз обоссываю тебе твой зеленый еблет.

>хорошие инди, разрабам которых не хватило ресурсов продаваться в магазине psstore
В голос. Larianам и Red Hookам хватило ресурсов продаться, они делали действительно хорошее инди. А всякое гавно типа симулятора хлеба или митингов навально да, в psstore не котируют.

>игры с эмуляторов. а ведь у этих игр есть много фанатов
Вот фанаты пусть и ебутся с этими эмуляторами, какие проблемы-то?
sage[mailto:sage] Аноним 29/11/19 Птн 11:58:02 #23 №4724664 
>>4722089 (OP)
Очередной пекадаун придумал себе манямирок про консоли. Я бы обоссал тебя по каждому пункту, но делать в это в тысячный раз мне просто не хочется.
Аноним 29/11/19 Птн 12:00:18 #24 №4724671 
>>4724664
Потому, что не можешь.
Консолеопущи всегда сосали и сосут у пекабояр. Лучший графон, выбор из тысяч игр, полная свобода - объективные преимущества которые невозможно оспорить. Они объективны, это не мнения.
sage[mailto:sage] Аноним 29/11/19 Птн 12:13:00 #25 №4724689 
>>4724671
Могу, но не хочу. Да пека железо может в лучший графон - производительность. Только учти, что нормальная видеокарта стоит как консоль, а для нормальной видеокарты нужен нормальный процессор, нормальная материнка, нормальная память. Даже сейчас на заре поколения нормальный пека (не топовый) стоит где-то в районе 60-80 тысяч, консоль стоит 30, а если какой-нибудь хуан без привода так вообще 12к. Ты за 12к просто даже офисный пека не купишь.
Аноним 29/11/19 Птн 12:32:16 #26 №4724726 
>>4722089 (OP)
Мантры нищенки, у обеспеченного человека есть деньги на пк и консоль, он просто берет и не парится.
Аноним 29/11/19 Птн 12:37:51 #27 №4724740 
>>4722089 (OP)
1.Я не могу играть на лежа на диване с клавомышью, нужна подставка и коврик для мыши.

Аноним 29/11/19 Птн 12:38:12 #28 №4724741 
2.В играх вроде Отсоссина на клаве я не могу регулировать скорость ходьбы персонажа. На клава ходьба/бег, на стике очень медленная ходьба/медленная ходьба/обычная ходьба/легкий бег/сприт.
Аноним 29/11/19 Птн 12:38:25 #29 №4724743 
Пекари готовы жрать инди говно в магазине Габна, это шедевры типа Симулятор омоновца или На какой стул сядешь, ахаха. Неоптимизированное стимо-говно по 50р, которое запускается с костылями, это пукари готовы жрать, это их дешевые игры. Нахуя мне это кал? Я лучше куплю одну годную игру, чем 10 штук инди говна и старья мамонта.
Аноним 29/11/19 Птн 12:39:25 #30 №4724747 
3.На стике я могу плавно поворачивать камерой. Взгляни на уебищный мувики под ебанное кс, там в режиме спектатора пытались в операторскую работу при помощи мыши, выглядело очень уебищно. На стике же я могу медленно регулируя скорость, осматривать окружающий мир, рассматривавать мелкие детали, особенно в шутане от первого лица. Собственно это как и 2ой пункт очень сильно влияет на мою ПОГРУЖЕНИЕ и общий ИГРОВОЙ ЭКСПИРИЕНС
Аноним 29/11/19 Птн 12:40:43 #31 №4724750 
>>4724741
Да во все игры, кроме шутер удобнее играть, так как они делаются под консоли, а на пука делают неоптимизированные порты. А потом в стиме: ААА, РРРЯЯЯ, НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ, ВЫЛЕТАЕТ НА РАБОЧИЙ СТОЛ, ВЕРНИ МОИ ДЕНЬГИ, ГАБЕН!!!!
Аноним 29/11/19 Птн 12:41:45 #32 №4724754 
4.>просто подключи геймпад
Нет мальчик, это так не работает. Например я ненавижу биллипад, и мне очень сильно нравится дуалшок. Но чтобы его нормально подключить и настроить мне нужна качать левую мокрописечку от васяна, а это лишний ПЕРДОЛИНГ, который мне вот прям пиздец как противен и пиздецки как раздражает. И то постоянно что-то не работает полностью, где-то какие-то проблемы итп. Мне нужно чтобы все работало ИЗ КОРОБКИ
sage[mailto:sage] Аноним 29/11/19 Птн 12:43:24 #33 №4724759 
>>4724754
По кабелю кстати дуалшок из коробки работает. Ну по крайне мере у меня завелся. Поставил заряжать на ноуте, запустил одну игру, а он хуяк и загорелся синим, ну думаю лан проверю, проверяю работает.
Аноним 29/11/19 Птн 12:44:58 #34 №4724763 
15677074704440.png
>>4724750
Ну так правильно. Делают консольную версию, потом портирование отдают левой аутсорс индуской конторе за копейки. Ну и правильно, а нахуя ебаться с оптимизаций под ПК платформу если там ДОУХИЩА КОНФИГУРАЦИЙ ЖЕЛЕЗОК, плюс пекаскам обязательно спиратит, а никакой бизнес не любит даже мельчайшие убытки. Ну и собственно нужна смотреть на СТАТИСТИКУ ПРОДАЖ ПО ПЛАФТОРМАМ и делать для себя выводы что ВЫГОДНЕЕ бизнесу, на что лучше потратить основной ресурс
Аноним 29/11/19 Птн 12:46:16 #35 №4724765 
Ну и век дешевых цен на пука подходит к концу. Ориджин и Юплей переходят на стандарт 3000-3500р, в стиме Дез Стрендинг и новые стар варс тоже по 3500. Галенкин тоже поддерживает такие решения. Так что готовьтесь пукари, будете покупать железо от 1000 баксов и игры по ценам как на консолях.
Аноним 29/11/19 Птн 12:48:19 #36 №4724779 
>>4724765
Но игры и так 60 бачей стоят в цивилизованных странах.
Аноним 29/11/19 Птн 12:49:16 #37 №4724782 
5. Т.к. игры делаются под консоли как основную платформу, то разработчики и гейм дизайнер ЗАДУМЫВАЕТ что игроки будут играть в основном на ТЕЛЬАВИЗОРЕ С РАССТОЯНИЯ 1.5М+. То есть все шутки про PODALSHE OTSEL выглядят как минимум смешно. Вы замечали что в видео где показывают игровые студии у разработчиков почему то всегда подключены геймпады и тестируют они с геймпадов? То есть гейм дизайнеры в первую очередь ориентируются на игровой эскпириенс на ГЕЙМПАДЕ, а остальные манипуляторы вроде клавомыши уже ВТОРИЧНЫ
Аноним 29/11/19 Птн 12:54:20 #38 №4724812 
5.1 Что это нам дает? Анон ты вообще задумывался когда нибудь, про разницу между просмотром фильма в кинотеатре на огромном экране с ахуенной звуковой системой в 4к, и просмотр его дома на маленькой 15.4 экране своего днищеноута? Дэвид Линч говорил что люди которые смотрят фильмы на телефонах полные долбаебы. Правильно, ведь они не могут прочувствовать весь МАСШТАБ ПРОСМОТРА НА БИГ СКРИНЕ. Их ОПЫТ от просмотра на неполноценно подходящем для этого устройстве ГОРАЗДО ХУЖЕ. ЭФФЕКТ ПОГРУЖЕНИЯ недостаточно пиздатый.
После того как я поиграл на домашнем кинотеатре, возвращаться за монитор меня пиздец как не тянет. На людей играющих на небольшом мониторе я смотрю как на даунов, которые никогда не смогут на нем получить FULL IMMERSION EXPIRIENCE.
Аноним 29/11/19 Птн 12:54:26 #39 №4724815 
>>4724101
>Железо 2013 года на котором ты сможешь поиграть во все выходящие игры. Графонорождённые к концу поколения оттаяли, ничё, следующей осенью буду вам, зайчатки, скрины с пс5 кидать, там посмотрим у какой части посетителей вэ графен лучше будет
Как всегда в этом веке на компе.
>Ща ща, будет смешно. Внимание вопрос: какого жанра самая популярная игровая серия на консолях?
Платформер.
>А? А? Это ебаный шутер от первого лица. Даже не так. Это мультиплеерный шутер от первого лица. Ах бедные игроки в колду, мучаются, страдают, но продолжают играть с геймпадов с которых неудобно стрелять
У твоей колды набралось 700 миллионов проданных копий по франшизе?
TY OBOSRALSYA x1
>Что ты блядь несёшь. Нужно просчитывать. Охуеть. А тебе мышку когда двигаешь не нужно ничего просчитывать? Или она сама на голову наводится? Какое отпускание стика? Я в мультиплеере двигаюсь юзая оба стика и при выстреле зажимаю оба курка. Ты если геймпад один раз в жизни держал и тыкал его одним пальцем это не значит что все так делают
Только вот абсолютно любое видео сравнения игроков с одинаковым скиллом показывает что гейпадодауны сосут у мышебояр в большинстве шутеров. Исключительно из-за инвалидной и убогой системы.
>Есть люди которые живут без пеки (не лоллирую), есть те кто решил не вбухивать деньжищи в игровую видюху которая через 3 года будет нихуя не стоить от изначальной цены, а есть те у кого есть игровая пека. У тебя дома может быть несколько бытовых приборов для разных целей. Охуеть, да? Откуда этот культ пека как единственного устройства для развлечения?
Потому, что когда тебе может хватать одного устройства для кучи целей лучше выбрать его, а не костылиться и ИСКАТЬ СПОСОБЫ. Комп лучше во всем.
>Игровая консоль. Игровая. Это устройство для видеоигр. Чтобы играть в видеоигры. Пришёл, сел на диван, включил телевизор, нажал кнопку на геймпаде и играешь в ебучие видеоигры
Ты это можешь и с компа делать. Это элементарно как 1-2-3. Гейпад и хдми воткнул, игру запустил и играешь. В случае со стимобоярами вообще ноль пердолинга, пираты же должны что-то качать, но хотя бы бесплатно.
>У меня такое чувство что ты редко контактируешь с какими-либо приборами кроме пека и у тебя они вызывают поэтому шок, дизориентацию и когнитивный диссонанс
Полноразмерная кверти-клава объективно удобнее чем тыканье по экранчику, он безусловно прав. А тыканье по экранчику удобнее АБВГДЕ-экранной клавиатуры.
>С этой пастой можно и до телевизоров доябываться. Слово в слово. Зачем ты купил телевизор? Я вот на пеке кино смотрю, ну и что что на 23 дюймах, зато могу заметки оставлять и капчевать. Не, зачем мне с друзяшками на диване перед большим экраном сидеть? Мне одному на стуле перед монитором збс
А у тебя нет телевизора что ли? Почему не подключить-то? 50 дюймов всяко удобнее 23 для кинца.
>Игры в мире на всех платформах 60 баксов стоят. Вон джедаи новые с руценой не сильно дешевле
Если часто играть - дохуя бабла уйдет.
>> возможности пиратства нет
>И хорошо что нет
Тим Свинья показывает что как раз хорошо что оно есть, позволяет зажравшуюся мразь заткнуть.
>> возможности возврата денег нет
>Ну потому что это технически сложно сделать, т.к. после скачивания игры ты б мог отрубить инет и рефанднуть через поддержку, чем бы у нас вся страна и занималась
Разве нет рефанда для первых пары часов?
>Если сравнивать с ценой торрент-издания, то всё в разы дороже. Ох уж эти пека-геймеры готовые вкладывать десятки тысяч в видюхи, но приходящие в ужас от отсутствия региональной цены
10к за видюху. И пять игр впридачу. А потом еще 10. И видяха отбилась по цене.
>Ну тут Сони охуели, да. Но сониблядям стыдно бугуртить из-за 250₽ в месяц. Да и игры дают
Сони завезли пекагейминг за те же (вроде) деньги, так что они уже не такие уж и сволочи. Хотя все равно сволочи.
>Блядь, давай ты уже 2080 свою пруфанёшь. Ты играешь в теже самые игры, с теми же моделями и текстурами, просто более обмазанными постобработкой. Вышла только одна игра которая прям на голову выше выглядит на пека. Это Контрол. Из-за ртх. Для которого нужна видюха за сколько?
РТХ уже в штук 10 игр впилили, батолфильд же один из первых.
Но РТХ пока рано брать. 750ти хватает для консолевого графона. 1060 за 5 кусков хватает для максималок или ультр.
>> отсутствие читов и модов
>Тааак
>> читы (и я говорю про читы в сингл играх, ибо читерство в онлайне я бы отнёс к преступлению) позволяют тебе проходить скучные или сложные моменты в одно мгновение. и у любой игры такие моменты есть. ибо кто-то из разработчиков может полениться, не говоря уже о том что у каждого из нас есть личные вкусы, и для каждого из нас в любой игре найдётся говно, которое не портит нам игру, когда у нас есть читы
>Нет нахуй. Если в игре есть сюжет, то там в начале должна быть экспозиция и обучение. А давай из фильмов вырезать куски с объяснениями лора и мотиваций, а потом удивляться что всё нелогичный кал. Если в игре есть момент где ты страдаешь значит ты должен страдать или идти нахуй
Нихуя, вы о разных вещах говорите. Он как раз и хочет иметь возможность не ебаться с кутэешками. Любишь дрочить - люби и дрочи, но другим про сингл не указывай.
>> ну а моды позволяют подстроить игру под себя; исправить ошибки; добавить контент. не говоря уже о том что многие игры без читов будут хуже некуда (майнкрафт например)
>А понимаю что моды тесачей это отдельное исскуство, но подавляющее большинство игр люди проходят 1 или 2 раза и всё. Если тебя нравятся Скайрим и Майнкрафт, то ты покупаешь себе пеку и дрочишь их как хочешь
Не ими одними
>> "эксклюзивы"
>Еее, боййй
>> на консолях есть эксклюзивы
>Есть. Сони делает игры и с помощью них продвигает свою экосистему
И гореть бы им в аду за такой подход, эксклюзивы это рак.
Надеюсь, это по свинье в ближайшие полгода будет видно, как егс разметают. Или его долю китаезы выкупят.
>> но на них так же нет кучи игр, что есть на пк
>Я, конечно, в это не играю, но как аргумент приведу
>> стратегии и глубокие рпг
>Которых уже и на пека нет, потому что жанры в упадке, азаза
А старые кто мешает запускать?
Алсо, в симуляторы на консоли вообще нельзя играть.
>> которые будут неиграбельны с геймпада
>И? Дрочишь старые стратежки и рпг? Тебе даже дешевого ноута для них хватит. Тебе после покупки консоли в магазине комп не продадут? Аудитория стратегий и глубоких рпг мало пересекается с аудиторией современных игр. Выбрал эти жанры, значит консоль тебе не нужна
Консоль никому не нужна. Никто не заставляет сони силком выпускать игры на одну только свою коробку и Майкрософт это показал. Спрос искусственный.
>> хорошие инди, разрабам которых не хватило ресурсов продаваться в магазине psstore
>Нет, всем хорошим инди хватает ресурсов чтобы выйти в пссторе. Всё зависит только от желания. Популярные инди-разрбы могут выпускать игру на пеку самостоятельно, а на другие платформы через издателя чтобы не заморачиваться
>через издателя чтобы не заморачиваться
Что несет. То есть ты делаешь продукт с душой, вкладываешь силы, а потом послан нахуй и издатель распускает твою шарашку и присваивает твою ИП себе.
>> старые игры и игры с эмуляторов. а ведь у этих игр есть много фанатов
>Есть. И они находят способ поиграть в игру даже если прошло 20 лет. Ты же понимаешь что для запуска некоторых старых игр необходимы танцы с бубном что не подходит консолям как бытовому прибору для игр?
Не особо, все консоли кроме х360 и пс3 отлично эмулируются в два щелчка. Пс3 в четыре. На х360 вообще ни во что не поиграть почти.
Зато в игры с ХБО можно играть на компе без ебли.
sage[mailto:sage] Аноним 29/11/19 Птн 12:58:20 #40 №4724835 
>>4722089 (OP)
Что сказать то хотел? Все нормальные люди ждут ps5. Консоль максимум актуально 2,5 года с релиза, потом в говно превращается для отсталых.
Аноним 29/11/19 Птн 12:59:27 #41 №4724839 
>>4724743
Консолеблядь, ты уже играл в эту игру 10 лет, все ваши дрочильни-кинцо одинаковые.

>>4724747
С мыши в разы лучше. Если тебе прямо так нужен кинематограф - подключаешь гейпад.

>>4724750
>этот петушиный крик

>>4724754
>4.>просто подключи геймпад
>Нет мальчик, это так не работает.
Это именно так работает, зумерок безмозглый.
И мне НАСРАТЬ что тебя что-то раздражает, это твои блядские проблемы, что руки из жопы.

>>4724782
Мало ли как говноделы ААА-парашу клепают, эти однообразные высеры можно хоть на трубе проходить ничего не теряя.
А МОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬ ТЕЛЕК И ИГРАТЬ С ГЕЙПАДА

>>4724812
>маленькой 15.4 экране своего днищеноута?
Не проецируй, нищук.
У пекабоярина с виаром вообще экран любого размера.

>>4724835
Нет, нормальные люди этот кал не ждут, сонипидор, как ты не научился что ты говно жрешь за все эти годы, даун?
Аноним 29/11/19 Птн 12:59:27 #42 №4724840 
>>4724782
>остальные манипуляторы вроде клавомыши уже ВТОРИЧНЫ
И это печально. Потому что геймпад удобен лишь в файтингах и гоночках.
мимо прошёл Heavy Rain на геймпаде
Аноним 29/11/19 Птн 13:03:58 #43 №4724860 
dualshock-4-light-bar-light-1280x720.png
6. Консольные версии игр изобилуют интерактивными фишками основанные на возможностях геймпада. Вибрация при стрельбе, укачивание пиздюка в Death Stranding, или постучать по севшему фонарику как в реальности при помощи гироскопа, мигание как у полицейской сирены при погоне в GTA, или отображение текущего уровня здоровья в The Last Of Us на led огоньке, вывод звука диалогов по рации, включение фонаря, на динамик на геймпаде.
Всех этих интерактивностей УВЕЛИЧИВАЮЩИХ ПОГРУЖЕНИЕ, УЛУЧШАЮЩИХ ИГРОВОЙ ЭСКПИРИЕНС И ВЛИЯЮЩИМ НА ГЕЙМПЛЕЙ, попросту ОТСУТСТВУЮТ в пека версиях
sage[mailto:sage] Аноним 29/11/19 Птн 13:04:56 #44 №4724866 
>>4724839
>Нет, нормальные люди этот кал не ждут, сонипидор, как ты не научился что ты говно жрешь за все эти годы, даун?
Я не сонипидор. Сижу с пека, но причин обоссывать консолескот у меня нет. Пусть сами варяться в своей клоаке. Но ТЫ не привёл не единого ценного аргумента в пользу пека. Единственной усладой пекагейминга долгое время были региональные цены, но и эту халяву скоро перекроют, так иди ты нахуй прыщ и не отвлекай людей попусту.
Аноним 29/11/19 Птн 13:05:27 #45 №4724872 
download.jfif
>>4724839
>У пекабоярина с виаром вообще экран любого размера.
Прежде чем высерать такую хуйню, нужно подкреплять свои вскукареки конфигом своего днищеноута с 960m вместо видеокарты
Аноним 29/11/19 Птн 13:17:09 #46 №4724934 
Dwm 2012-09-05 17-18-09-51.png
18d8739913d454b2d638b7cf8a6bd48a.jpg
7. Дизайн интерфейса консольной оболочки полностью заточен под управление с геймпада. Я могу менять настройки системы, я могу кастомизировать внешний вид, я могу устанавливать и удалять игры, я могу просматривать фильмы и сериалы ПОЛНОСТЬЮ УПРАВЛЯЯ С ГЕЙМПАДА.

Я ненавижу рабочий стол СпермОСи, заточенный под управление с мышки, так же сильно как я ненавижу сами мышки.

Попробуйте скачать установить и запустить игру ИСПОЛЬЗУЯ ТОЛЬКО ГЕЙМПАД. inb4: you cant

Включил автозапуск Steam Big Picture, ААА СУКА ГЕЙМПАД НЕ РАБОТАЕТ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ОПЯТЬ ПЕРДОЛИТСЯ. Выбрал нажать играть Отссосин, А БЛЯ ПОВЕРХ БИГПИКЧУР ОТКРЫЛСЯ ЕБУЧИЙ ЛАУНЧЕР ХУЕСОФТ ОПЯТЬ К МЫШКЕ С КЛАВОЙ ТЯНУТЬСЯ,
СКАЧАЛ СТАРУЮ ИГРУ НАЖИМАЕШЬ УСТАНОВИТЬ, ААА БЛЯТЬ ВЫКИДЫВАЕТ НА РАБОЧИЙ СТОЛ С ОКОШКОМ УСТАНОВИТЕ ЕБУЧИЙ VISUAL C++ 2010, УСТАНОВИТЕ ДиректЗалупаX 10.2, УСТАНОВИТЕ СИСТЕМУ ЗАЩИТЫ АНТИПИДОР. СУКА ВСЕ УСТАНОВИЛ НАЖИМАЮ ЗАПУСТИТЬ ОПЯТЬ ВЫКИДЫВАЕТ НА РАБОЧИЙ СТОЛ ПОТОМУ ЧТО ОТКРЫЛСЯ SKYRIM/FALLOUT/ ЛАУНЧЕР
Аноним 29/11/19 Птн 13:23:06 #47 №4724955 
PSNowPS4Theme-2.jpg
8.Никакой ебли с установкой драйверов, тем, настройками графикиИГРАЕШЬ ТАК КАК ЗАДУМАНО РАЗРАБОТЧИКАМИ С ИХ ПРЕСЕТОМ СПЕЦИАЛЬНО ОПТИМИЗИРОВАННЫМ ПОД КОНКРЕТНОЕ ЖЕЛЕЗО ТВОЕЙ ПРИСТАВКИ. Скачал, установил, запустил. Сидишь кайфуешь. Хочешь свернуть игру? Никаких альтабов, нажал кнопку на геймпаде для сворачивания. Игра комфортно быстро свернулась, и так же быстро при нажатии развернулась, нажал кнопку своейства на геймпаде, выбрал в контекстное менюшке завершить, все игра быстро закрылась. Никаких проблем с СУКА БЛЯЯЯ Я СВЕРНУЛ ИГРУ НА ПУКА И У МЕНЯ ЧОРНЫЙ ЭКРАН, ЗВУК ЕСТЬ, КАРТИНКИ НЕТ. СУКА ОПЯТЬ ЧЕРЕЗ ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ ПРОЦЕСС ЗАВЕРШАТЬ. БЛЯТЬ CTRL ALT DELETE НЕ ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ ЕГО ЗАКРЫВАЕТ ЧОРНЫЙ ЭКРАН ИГРЫ
Аноним 29/11/19 Птн 13:30:22 #48 №4724989 
Screenshot4.png
9.Огромный простор для персонализации. Профессиональные художники создали ТЫСЯЧ ТЕМ С САМЫМИ РАЗНООБРАЗНЫМИ обоями/looped видео, иконками в высоком разрешении и новыми системными звуками, другим расположением элементов интерфейса.

А что на пука? На пука ты можешь только обоину поменять из коробки. А хочешь что то другое качай левую мокрописечку от васяна которая правит системный реестр мамой клянусь ничего не сломаю все без вирусов. Опять пердолинг, опять утилита что то слоамала, опять она случайно закрылась, из за бага неправильно что то показывается.
На плойке все доступно из коробки, ЛЕГКО ставится БЕЗ ПЕРДОЛИНГА, ВСЕ СДЕЛАННО ПРОФЕССИОНАЛЬНО И КАЧЕСТВЕННО
sage[mailto:sage] Аноним 29/11/19 Птн 13:30:48 #49 №4724992 
>этот аутотренинг пукариков ИТТ
Аноним 29/11/19 Птн 13:31:00 #50 №4724993 
>>4724840
Ты так скозал? Лично для тебя?
Аноним 29/11/19 Птн 13:32:39 #51 №4725002 
>>4724815
>гейпадодауны сосут у мышебояр
Я бы поспорил с тобой, скот, но зачем? Ты ведь дальше голдновы в каэсике не уходил, тебя любой пятилетний игрок в Арех или Фортик на геймпаде раскатает. Зачем ты приводишь в качестве примеров какие-то сравнения игроков "одного уровня скилла", приведи мне хотя бы двоих игроков ОДНО УРОВНЯ скилла, ебанутый. Я после трёх лет игры в овервотч на консольке поиграл на ПЕКА и вкатился в платину на изи, хотя на плойке в голде болтался. О каком мифическом скилле мышебояр идёт речь, если их консольщик, никогда до этого в шутаны на пекарне не игравший, раскатал?

>Потому, что когда тебе может хватать одного устройства для кучи целей лучше выбрать его
Ебать-ебать, Генри Форд ща жидко пердит в гробу, спешите видеть, оказывается, джек оф ол трейдс лучше, чем специализированное под конкретные нужды устройство.

>10к за видюху.
>4к 60 фпс
Можешь хуй мой пососать, фантазёр, с видяхой за 10к ты будешь играть разве что в скайрим в 4к 60 фпс, и то без модов и не спешл идишн.

>750ти хватает для консолевого графона.
Давай запруфай мне хотя бы 30 фпс с 750ти в RDR2, чмохельсон, в 1080р, не в главном меню, разумеется.

>Консоль никому не нужна.
Статистика продаж и онлайна в мультиплеерных дрочильнях с тобой не согласна, дебс.
Аноним 29/11/19 Птн 13:33:23 #52 №4725004 
>>4722089 (OP)
>>4722152
>>4722166
>>4722199
>>4722805
>>4723311
>>4723383
>>4723383
>>4723411
>>4723569
>>4724101
>>4724100
>>4724244
>>4724260
>>4724412
>>4724412
>>4724664
>>4724671
>>4724743
Можете копировать мою легендарную пасту и ссать на ебало любым пекарчатам с доцкой и каэсочкой, которые в связи со своим нищебродством не могут позволить себе дополнительно взять консоль и вынуждены играть на мамкином ноутбуке для работы
Аноним 29/11/19 Птн 13:35:11 #53 №4725012 
Специализированное для гейминга устройство>рабочий воркстейшон
Аноним 29/11/19 Птн 13:37:45 #54 №4725024 
>>4725012
НИТ ПЕКА ЛУЧШЕ, ПОНИМАЕШЬ? ПЕКА НА ВЕКА, ЧЕТЫРЕ К 60 ФПС НА 14 ДЮЙМОВОМ МОНИКЕ, Я СИЖУ И ИГРАЮ НА ЗАСАЛЕННОЙ КЛАВИАТУРЕ, А ТЫ САСЕШЬ, ЛЕЖА НА ДИВАНЕ ПЕРЕД ТЕЛЕКОМ, ГЕЙМПАДОИНВАЛИД! ПОДОЖДАЛИ ГОД И ПОЛУЧИЛИ РДР, ЛУЧШУЮ ВЕРСИЮ! НУ И ЧТО ЧТО НА 2080 24 ФПС, ЗАТО ЦЕЛИТСЯ МЫШКОЙ МОЖНО! РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ЛАУНЧЕР РОКСТАР ПОКРАШИЛСЯ, ЩАС НАГУГЛЮ РЕШЕНИЕ И УДЕЛАЮ КОНСОЛЕПИДАРОВ!
Аноним 29/11/19 Птн 15:10:45 #55 №4725342 
Ну что пуканищеброды уже закупили в стиме на распродаже кс 1.6 и халву по 25р?
Аноним 29/11/19 Птн 17:05:42 #56 №4725720 
>>4725012
>Специализированное для гейминга устройство
>Справляется со своей основной и единственной задачей хуже рабочей воркстейшон
Ну такое.
Аноним 29/11/19 Птн 17:11:13 #57 №4725732 DELETED
>>4725024

Хуя у консолелоха горелово. Столько денег вбухал в кусок говна с железом 2012 года, телек и игры по 3500+, когда мог купить пека за 80к+ и играть на ультрах в 60+ фпс, а не терпеть 30 фпс и в ужасе срать желчью на харкаче. Ну как говорится - лох это судьба.
Аноним 29/11/19 Птн 17:13:49 #58 №4725740 
>>4725732
>пук моноплатформенного чма, которому надудонили на голову мультибояре
Газанул мне за пивандрием, опарыш.
sage[mailto:sage] Аноним 29/11/19 Птн 17:16:10 #59 №4725747 
15471307307880.jpg
>>4725740
>эти жалкие манявры консолечма
Аноним 29/11/19 Птн 17:16:48 #60 №4725749 DELETED
>>4725740
>мультилох купил говнокоробочку с 1 достойной эксклюзивной игрой за поколение и кучей эксклюзивоговна и понтуется - смарите какой я лох, как меня сони наебали круто

Ты еще наверное не пиратишь, додик?
Аноним 29/11/19 Птн 17:16:57 #61 №4725750 
>>4722089 (OP)
Не знаю купил я значится в позапрошлую черную пятницу пс4 слим. Что могу сказать. Есть какой-то все равно дух детства у консоли. Включаешь её, все эти игры Хорайзон, напоминает немного как я играл в пс2 еще у друга. Длинные заставки, графика. Короче консоль это консоль. Как ни крути.
Аноним 29/11/19 Птн 18:09:33 #62 №4725881 DELETED
Вот они реалии консольного гейминга в 2019. Покупаешь игру по стоимости 1/10 от консоли, так она еще и в 30 фпс, на минималках и апскейле 1080p до 4K. в то время как пкбоги пусть и тратят 80к на хороший пк, но зато потом лет 5 играют в настоящем 2К, 60+ фпс и ультрах.

Консоли нужны лохам.
Аноним 29/11/19 Птн 18:13:04 #63 №4725893 
>>4725004
Ебать консолепетушарню порвало
Аноним 29/11/19 Птн 20:00:47 #64 №4726134 
>>4724101
>Железо 2013 года на котором ты сможешь поиграть во все выходящие игры.
...в 720/900р и 30 фпс.. найс.

>Ща ща, будет смешно. Внимание вопрос: какого жанра самая популярная игровая серия на консолях? А? А? Это ебаный шутер от первого лица. Даже не так. Это мультиплеерный шутер от первого лица. Ах бедные игроки в колду, мучаются, страдают, но продолжают играть с геймпадов с которых неудобно стрелять
говноеды без опыта терпят хуйню, потому-что не пробывали иначе.
на консолях играют те, кому похуй на игры. если бы они умели получать истинное недовольство/удовлетворение от игр - они бы играли на пк.

>Что ты блядь несёшь. Нужно просчитывать. Охуеть. А тебе мышку когда двигаешь не нужно ничего просчитывать?
на сосноле куча мешающих тебе факторов, о кторых я ранее говорил. мышь - интуитивная и прямолинейная

>Есть люди которые живут без пеки (не лоллирую)
говноеды, не имеющие адекватного браузера, адекватной пишущей машинки, адекватного хранилища данных
>есть те кто решил не вбухивать деньжищи в игровую видюху которая через 3 года будет нихуя не стоить от изначальной цены, а есть те у кого есть игровая пека.
я говорю о самых приметивных функциях пк, для которых не нужна топовая видюха.
>Откуда этот культ пека как единственного устройства для развлечения?
может быть потому-что на его фоне меркнет такой шлак, как смартфоны и консоли?

>Игровая консоль. Игровая. Это устройство для видеоигр.
вот об этом я и говорю: купил пк - имей доступ ко всему; купил сосноль - имей доступ только к играм. ещё одна переплата, идущая в подарок к консоле

>У меня такое чувство что ты редко контактируешь с какими-либо приборами кроме пека и у тебя они вызывают поэтому шок, дизориентацию и когнитивный диссонанс
будешь оправдывать МОБИЛКИ? серьёзно? ты хоть понимаешь, что клавиатура смартфона имеет размер вдвое меньше нумпада, без тактильного различия между клавишами, и таких важных клавиш, как end и ctrl?

>С этой пастой можно и до телевизоров доябываться.
ты попался на уловку маркетологов: у тебя убрали важные функции, назвав кастрат узко-направленным устройством, а ты и рад жрать говно.
на пк есть ВСЕ функции, и там ты ни за что не переплачиваешь.

Аноним 29/11/19 Птн 20:33:00 #65 №4726223 
>>4724101
дополняя >>4726134

>Игры в мире на всех платформах 60 баксов стоят. Вон джедаи новые с руценой не сильно дешевле
однако нет возможности их спиратить; нет возврата денег; но есть необходимость платить за онлайн

>И хорошо что нет
типичный сониёб.
хорошо что? хорошо, когда человек, по незнанию игровой индустрии, скупает кучу говна, а потом не играет в это? или у нас всех ахуенный вкус с самого начала вхождения в игровую индустрию, и мы знаем какие игры нам понравятся, даже не поиграв в них?
Аноним 29/11/19 Птн 20:37:32 #66 №4726230 
>>4724269
по-твоему удобно играть в стратегию - игру с кучей интерфейсов, менюшек и прочего, переключаясь между ними с геймпада? или играть в мморпг, где дохуя спецспособностей, активируя их при помощи кнопок геймпада (которых не хватит под такое количество функций)?
Аноним 29/11/19 Птн 20:48:32 #67 №4726251 
>>4724412
>RDR2
тупой высер рокстароблядей. они всегда клали хуй на пк-геймеров. им главное сэкономить на локализированной озвучке, сделать в ИГРЕ основной упор на СЮЖЕТ, и напихать гриндово-донатного говнеца.

>Алсо, ты тоже "просчитываешь", на сколько сантиметров нужно сместить мышь, дебилоид зеленый.
мышь: подвинул мышь > выстрелил
геймпад: подвинул стик > получил влияние окселирации (ибо места для движения стика слишком мало) > отпустил стик (ибо иначе ты продолжишь двигать прицелом) > выстрелил.
думаю на геймпаде нужно делать гараздо больше ненужных действий, которые растут из ублюдочности геймпада.

>ПК в 2к19 есть даже у бабушек в деревнях, так как как инструмент он нужен всем. Аргументация простая:
купив пк, ты получаешь и игровой и повседневный функционал. купив консоль - получаешь только игровой.
>Нормальный игровой пека + периферия = ~120к рублей
>мы же говорим про ПК, который будет позволять нам играть с хорошим соотношением графики, фпс и разрешения, так ведь?).
нет, мы говорим о том, какой пк нужно будет купить для браузера и переписок, если гейминг будет на консоле.
>Консоль + ноутбук с встроенной графикой, 8 ГБ оперативки и каким-нибудь i7 = ~60-80к рублей. Итого у тебя будет и инструмент, и для поиграть устройство. Ладно, докинем сюда ещё телявизор, чтоб было честно - итого 90-110к рублей.
дорогие игры; подписка ps+; отсутствие пиратства.. в итоге мы вкладываем дохуя, а получаем говно без функционала (даже в играх (я про читы и моды) ) и графики.

>https://store.steampowered.com/app/1190460/Death_Stranding/
>привёл в пример одну из игр, стоящих больше 2 тысяч на пк, забивая на то что большинство игр стоят 2 тысячи и дешевле

>А нахуя оно нужно, когда в 2к19 99% игр представляют игры-сервисы? Как ты будешь играть в тот же Дес Стрэндинг, к примеру, без онлайн-составляющей?
ну не 99% уж точно. остались ценители сингл-плеерных игр, а не игр-сервисов.

>Да, всё верно, только я получаю за платную подписку:
>Две игры ежемесячно
две игры неизвестного качества, которые можно было бы спиратить
>Стабильный высокий онлайн (на примере того же батлфронта - игре 2 года, на пека онлайн 3к игроков, на плойке 15к);
при учёте того, что на пк играет столько же, сколько и на ВСЕХ консолях
>Fairplay - читеров нет, все в равных условиях.
в нормальных пк-играх нет читеров, ибо разрабам не похуй на свою игру. если берёшь в пример высеры типа ксго, то знай, что это высеры.
Аноним 29/11/19 Птн 20:52:03 #68 №4726258 
>>4724412
добавлю к своему >>4726251

>Как там в МК X игралось на пекарне, с хорошей графикой и хуевым неткодом, нормально?
в 90% случаев их исправляют; в 99% случаев проблемы есть и на консоле

>Стратегии и глубокие РПГ умерли году в 2007, все игры из золотого пантона пойдут и на бабкином нетбуке.
однако остались "глубокие рпг" (я имел в виду с управлением, при котором используется много клавиш), в которые играют и по сей день. есть много таких игр.
Аноним 29/11/19 Птн 20:54:30 #69 №4726266 
>>4724689
>Да пека железо может в лучший графон - производительность.
...а так же трейнеры, моды, настройки визуальных эффектов.

>консоль экономически выгоднее
...ну а как же дорогие игры без пиратства и возврата средств? как же необходимость купить ноутбук / дишман пк для всего того, что не умеет твоя консоль?
Аноним 29/11/19 Птн 20:55:43 #70 №4726268 
>>4724741
к пк ты свободно подключаешь любой контроллер.
на консоле - подключаешь клавиатуру и мышь с костылями
Аноним 29/11/19 Птн 20:59:17 #71 №4726274 
>>4724763
хорошие игры всегда окупаются

безконтрольное пиратство так же плохол как и его отсутствие - неопытные геймеры будут покупать шлак, без возможности вернуть за него деньги.

>Ну и собственно нужна смотреть на СТАТИСТИКУ ПРОДАЖ ПО ПЛАФТОРМАМ и делать для себя выводы что ВЫГОДНЕЕ бизнесу, на что лучше потратить основной ресурс
на консоле не так? почему? обычная бизнес-модель.
Аноним 29/11/19 Птн 21:00:59 #72 №4726276 
>>4724782
не замечал такого неудобства. такие проблемы есть только в говно-играх с кривыми портами. только еблан будет забивать на оптимальное управление для всех платформ, когда его игра - хит.
Аноним 29/11/19 Птн 21:10:32 #73 №4726292 
>>4724101
блять. я сегодня в приступе долбоебизма и невнимательности: забыл промотать твой коммент вниз.

>Если сравнивать с ценой торрент-издания, то всё в разы дороже. Ох уж эти пека-геймеры готовые вкладывать десятки тысяч в видюхи, но приходящие в ужас от отсутствия региональной цены
пиратят только то, в чём не уверены, или если на это у них не хватит денег. по крайней мере я так делаю. и, по скольку копий игры можно сделать бесконечное множество, то пиратство от бедности не приносит ущерба: ты бы и так не купил игру, но при пиратстве ты в неё поиграешь.

>Нет нахуй. Если в игре есть сюжет, то там в начале должна быть экспозиция и обучение. А давай из фильмов вырезать куски с объяснениями лора и мотиваций, а потом удивляться что всё нелогичный кал. Если в игре есть момент где ты страдаешь значит ты должен страдать или идти нахуй
>Если в игре есть момент где ты страдаешь значит ты должен страдать или идти нахуй
идти нахуй должен производитель. Я купил, и Я выбираю, во что мне играть а во что нет, и какие моменты мне пропускать выбираю тоже Я. кому от этого плохо?

Аноним 29/11/19 Птн 21:11:05 #74 №4726293 
Как же заебали эти мантры от ПуКадебилов с некроговном под бабкиным столом. Самое ведь забавное то, что подавляющее большинство критикующих консоли сидят на говножелезе, нищенствуют, пиратят всё подряд и визжат "ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ!!1".
Аноним 29/11/19 Птн 21:13:20 #75 №4726296 
>>4726293
У самого наверняка говно 2008 года лол, концоледбс.
Аноним 29/11/19 Птн 21:14:03 #76 №4726300 
image.png
>>4726293
>ПуКадебилов с некроговном под бабкиным столом. Самое ведь забавное то, что подавляющее большинство критикующих консоли сидят на говножелезе, нищенствуют, пиратят всё подряд и визжат "ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ!!1".
Аноним 29/11/19 Птн 21:14:55 #77 №4726302 
>>4726300
>>4726296
>>4726293
хотя это не имеет никакого смысла..
есть реальные аргументы за и против консоли/пк; есть люди с конструктивом, а есть быдло желающее посраться
Аноним 29/11/19 Птн 21:16:24 #78 №4726303 
9.png
>>4726296
Не, у меня середняк потихоньку сдувающийся и ps4. Выйдут новые видяшки и процы - обновлю и ПуКарню, да ещё и ps5 прикуплю.
sage[mailto:sage] Аноним 29/11/19 Птн 21:16:45 #79 №4726304 
15536817254950.jpg
>Кансоли гавно короч))0) Это настолько не очевидно что сейчас всем расскажу еще раз))0))))
>ПУкабляди пук среньк
>Гейпад крута и удобна в 3д играх))
> КАК Я ВСЕХ ЗАТРАЛИЛ)0)) ГЫГЫГЫГЫГЫ))))
>Ыыыыы как жи крута атвичать на жирнату))00!!!
Дегенераты ебучие.
Аноним 29/11/19 Птн 21:18:05 #80 №4726306 
>>4726300
надо бы отклеить эти быдло-наклейки...
Аноним 29/11/19 Птн 21:28:05 #81 №4726328 
>>4726300
Братан, пыль протри.
Аноним 29/11/19 Птн 21:31:42 #82 №4726340 
>>4724993
Будешь спорить с тем, что мышкой удобнее контролировать камеру и обзор?
Аноним 29/11/19 Птн 22:13:34 #83 №4726440 DELETED
>>4726293

Свое нищенство с 2 кусками говна вместо железа на других не проецируй, консолелошок. Если ты вместо нормального компа решил купить говноконсоль и покупать к ней игры по 3500+, то это твое решение. Не все тупорылые лохи как ты, которых можно 2 роликами разводить на бабки.
Аноним 29/11/19 Птн 22:17:28 #84 №4726451 
>>4726440
>>4726303
Аноним 29/11/19 Птн 22:19:53 #85 №4726454 DELETED
>>4726451
>>4726440
Аноним 29/11/19 Птн 22:24:46 #86 №4726462 
>>4726454
Еблан, я тебя услышал и повторюсь наверняка: нужно будет - пойду и без задней мысли куплю новый проц и видеокарту, для меня это не проблема, а пока мой средний ПуКа заводит большинство игр последних лет в fhd не ниже 50-60 фпс, поэтому не вижу смысла в тотальном апгрейде.
Аноним 29/11/19 Птн 22:26:46 #87 №4726466 
>>4726440
>амд петух
>нет денег на игры за 3500

лол тут то как раз ты нищиеб. я завтракаю с тянкой за 4к.
Аноним 29/11/19 Птн 22:30:27 #88 №4726471 
>>4726466
за 4000 вьетнамских донгов?
Аноним 29/11/19 Птн 22:50:04 #89 №4726519 DELETED
>>4726466

Давай скрин с железом твоего компа, лошок.
Аноним 29/11/19 Птн 23:08:51 #90 №4726577 
>>4726519
Даю тебе за щеку, принимай.
Аноним 29/11/19 Птн 23:11:06 #91 №4726580 DELETED
>>4726577

Ясно. Как до пруфов дошло, бомжа слилась сразу. Видимо все деньги на завтрак с телкой уходят.
Аноним 29/11/19 Птн 23:19:49 #92 №4726601 
>>4726580
Ясно. Тебе за левую щёку, или правую?
Аноним 30/11/19 Суб 05:52:35 #93 №4727136 
>>4724866
Постоянно приводятся объективные факты почему консоли сосут.
Раз закрыл глаза - ты просто мимикрирующая сонимразь.

>>4724872
А смысл сониговну что-то доказывать? Покажу скриншот - пукнешь что фейк. Покажу фото с супом, скажешь что фотошоп. Хуй соси. У сониговна нихуя нет.

>>4724934
>Дизайн интерфейса консольной оболочки полностью заточен под управление с геймпада.
А еще гейпад можешь себе в жопу совать, сонипидор.
>Включил автозапуск Steam Big Picture, ААА СУКА ГЕЙМПАД НЕ РАБОТАЕТ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ОПЯТЬ ПЕРДОЛИТСЯ.
Криворукое/пиздобольное уебище, поссал.

>>4724955
>Никакой ебли с установкой драйверов
Никакой уже лет десять, сониговно. А вот вам по 50-100 гигов апдейтов качать.

>>4724989
>Огромный простор для персонализации
На компе. А вот у сонипидорья только сонихуйня. Как сосется чмошник?

Обоссан, говноед ебаный.

>>4725002
>О каком мифическом скилле мышебояр идёт речь, если их консольщик, никогда до этого в шутаны на пекарне не игравший, раскатал?
ПИЗДОБОЛИЩЕ
>Можешь хуй мой пососать, фантазёр, с видяхой за 10к ты будешь играть разве что в скайрим в 4к 60 фпс, и то без модов и не спешл идишн.
А ты, сониговно, жри дальше кинцо в 30фпс.
>Давай запруфай мне хотя бы 30 фпс с 750ти в RDR2
Черипикнул кривой порт и доволен? Жри говно, гнида тупорылая.
>Статистика продаж и онлайна в мультиплеерных дрочильнях с тобой не согласна, дебс.
Уточню - нормальным людям не нужна. Только для тупорылого безмозглого быдла вроде тебя, пидорасина ебаная.

>>4725004
Бинарная хуйня, если я ненавижу соснулеблядство это не значит что я катаю в копродоту, я вообще мультиплеерный кал презираю.
Соси хуй.

>>4725012
Пиздоболина.

>>4725024
>>4725342
Тебе даже такое не дано, кусок мерзкого кала.

>>4725750
>дух детства у консоли
Типичная консолешваль.
>Короче консоль это консоль. Как ни крути.
Заразился в детстве консолевым спидом, привык в трехкнопочную хуйню перед телеком играть и доволен.
Не любили тебя родители в детстве, иначе бы вместо безмозглой дрочильной коробки купили бы пекарню.

Можете не отвечать, ответы на этот пост скрываются, мне насрать на мнение сониунтерменшей.
Аноним 30/11/19 Суб 07:21:17 #94 №4727176 
>>4722089 (OP)
>> необходимость купить пк или ноутбук помимо консоли
Блять лол, а когда покупаешь стиральную машину большой минус в том, что нужно еще купить газовую плиту, ну тебе же понадобится готовить еду а в стиралке-то не поготовишь, пиздец не продумали.
У них разные задачи, маня, а ПК в 2к20 есть у каждого уже давно, ты правда думаешь что консольщики в интернете через консольный браузер сидят, лол?
Аноним 30/11/19 Суб 09:17:28 #95 №4727256 
>>4724269
Ах этот старый, как мир, срач.
Насколько я понимаю, на консолях играют:
1. Те, кто не может позволить себе ПК с одной только видеокартой за 30 тысяч, чтобы играть в 60фпс на ультрах в 1080р. Из-за нищей зарплаты они вынуждены покупать ссаный ящик за те же 30 тысяч, который не способен на игру в 60фпс и 1080р.
2. Идиоты, которым СЛОЖНА НИПАНЯТНА как обновить драйвера, поставить новое железо и новый софт.
3. Школьники, которым что родители купили - на том они и играют.
4. Жертвы маркетинга, которые считают что на консолях играют крутые ребята и вообще консоль это признак элитизма. сюда же относятся и всякие любители ЛИЦЕНЗИОННОГО гейминга. Но это уже немного другая история.
5. Платинолигофрены.
Но такие и на пк есть, играют не в игры, а в ачивки. Больные люди, с них даже спрашивать нечего.
Аноним 30/11/19 Суб 09:24:07 #96 №4727265 
>>4727176
Я думаю он имел ввиду что на ПК можно в игры играть и кучу всего другого делать более удобным способом, а на консоли можно ТОЛЬКО играть.
Если у тебя есть консоль - ты все равно купишь ПК.
Если в тебя есть ПК - консоль тебе нахуй не нужна.
Аноним 30/11/19 Суб 10:31:56 #97 №4727377 
>>4724860
>Консольные версии игр изобилуют интерактивными фишками основанные на возможностях геймпада.
>укачивание пиздюка в Death Stranding, или постучать по севшему фонарику как в реальности при помощи гироскопа, или отображение текущего уровня здоровья в The Last Of Us на led огоньке,
те самые маленькие детали. они погоду не делают; работают только при хорошем геймплее. но разве стрельба со стиков - хороший геймплей?
всё это не сравнится с динамикой DOOM'а в 60 фпс на клаво-мыше. вот где ты получаешь истинные эмоции, а не от мини-игры "потреси геймпадом - успокой скрипт-пиздюка"

>мигание как у полицейской сирены при погоне в GTA
GTA V параша полная

>Вибрация при стрельбе,
лично меня она бесит. и не только при стрельбе. хз почему

>вывод звука диалогов по рации, включение фонаря, на динамик на геймпаде.
параша полная этот динамик. да и все нормальные люди (не беру в расчёт мега-мажоров с аудио-системой за 500к) играют в наушниках - никто не хочет слышать звуки машин/гопорей за окном, разговоров других людей в твоей квартире, и работающих вентиляторов твоей консоли/пк, а так же как ты пьёшь или жуёшь.

>Всех этих интерактивностей УВЕЛИЧИВАЮЩИХ ПОГРУЖЕНИЕ, УЛУЧШАЮЩИХ ИГРОВОЙ ЭСКПИРИЕНС И ВЛИЯЮЩИМ НА ГЕЙМПЛЕЙ
погружение в игру - когда ты на адреналине под заводной музон ебашишь демонов в 4к/60фпс, вместо вялого вождения стиком по мылу.
Аноним 30/11/19 Суб 10:37:38 #98 №4727390 
>>4724934
>Я ненавижу рабочий стол СпермОСи, заточенный под управление с мышки, так же сильно как я ненавижу сами мышки.
хах) рассмешил))
винда ПРЕВОСХОДНО управляется с клавиатуры: между иконками на рабочем столе можно перемешать стрелками; а приложения с панели быстрого доступа запускать Win+цифра
Аноним 30/11/19 Суб 10:42:59 #99 №4727401 
>>4724955
>Никакой ебли с установкой драйверов, тем
и на виндовс нет ничего подобного. если ты удалил важные файлы - то тебе пизда. но есть резервное копирование.

>настройками графики
и правда - давайте будем играть с эффектами, которые нам не нравятся! ведь отключить размытие в движении это гараздо хуже, чем играть с раздражающим тебя эффектом всю игру!

>ИГРАЕШЬ ТАК КАК ЗАДУМАНО РАЗРАБОТЧИКАМИ С ИХ ПРЕСЕТОМ СПЕЦИАЛЬНО ОПТИМИЗИРОВАННЫМ ПОД КОНКРЕТНОЕ ЖЕЛЕЗО ТВОЕЙ ПРИСТАВКИ.
ты можешь купить более топовое железо, сэкономи на спираченных играх.

>Скачал, установил, запустил.
иначе может быть только с торрент-изданиями игр 2000-ых.
покупая игру, или спиратив её, ты запускаешь и тут же играешь.

>Никаких проблем с СУКА БЛЯЯЯ Я СВЕРНУЛ ИГРУ НА ПУКА И У МЕНЯ ЧОРНЫЙ ЭКРАН, ЗВУК ЕСТЬ, КАРТИНКИ НЕТ. СУКА ОПЯТЬ ЧЕРЕЗ ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ ПРОЦЕСС ЗАВЕРШАТЬ. БЛЯТЬ CTRL ALT DELETE НЕ ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ ЕГО ЗАКРЫВАЕТ ЧОРНЫЙ ЭКРАН ИГРЫ
только если у тебя некро-пк по себестоимости в 2-3 игры на сосноле.
Аноним 30/11/19 Суб 10:46:47 #100 №4727410 
>>4724989
>А что на пука? На пука ты можешь только обоину поменять из коробки.
А что на плойке? На плойке ты можешь только обоину поменять из коробки, и (возможно) вид системных иконок.

на пк есть программы для кастомизации, которые не похерят реестр. если бы они его херили - видео с ними не набирало бы сотни тысяч просмотров при нормальном соотношении лайков/дизлайков
Аноним 30/11/19 Суб 10:48:26 #101 №4727414 
Лучшая консоль — х1х, охуенно удобный геймпад, классно лежит в руках, в отличие от сони, но подкачала экзами капитально.
Лучшая платформа ДЛЯ ИГР - пк, безусловно. Огромный функционал.
Лучшие ИГРЫ - пс4/3/2.

По сути, надо быть ебаным мажором и иметь все три пушки, чтобы получить фул экспириенс.
Аноним 30/11/19 Суб 10:51:15 #102 №4727425 
>>4725002
>лучше, чем специализированное под конкретные нужды устройство.
ты зомбирован, брат. на пк есть даже больше игрового функционала, чем на консоле (трейнеры, моды, менеджмент файлов сохранений, настройки графики, свободное подключение почти любого контроллера). и помимо такого внушительного функционала для игр, на пк есть и посведневный функционал (вариативность браузеров, в каждом из которых есть расширения на любой вкус; файловый менеджер; калькулятор; много чего ещё).
Аноним 30/11/19 Суб 10:52:25 #103 №4727427 
>>4725004
>и ссать на ебало любым пекарчатам с доцкой и каэсочкой
>со своим нищебродством
>и вынуждены играть на мамкином ноутбуке для работы

стереотипы сони-быдлоида.
Аноним 30/11/19 Суб 10:54:03 #104 №4727430 
>>4725012
почему консоль специализированна для игр?
потому-что там нет: читов; трейнеров; модов; настроек графики; полноценного выбора контроллера; менеджмента файлами сохранений?

очередной анон, попавшийся на уловку маркетологов сони.
Аноним 30/11/19 Суб 11:02:23 #105 №4727444 
>>4727136
>Постоянно приводятся объективные факты почему консоли сосут.
>Раз закрыл глаза - ты просто мимикрирующая сонимразь.
приведи хоть один, пожалуйста

>А смысл сониговну что-то доказывать? Покажу скриншот - пукнешь что фейк. Покажу фото с супом, скажешь что фотошоп. Хуй соси. У сониговна нихуя нет.
плюсы пк не только в железе... ты рассказываешь стереотипную хуйню

>А вот вам по 50-100 гигов апдейтов качать.
как и всем.. игра ведь одна и та же

>безпричинная злоба
>Можете не отвечать, ответы на этот пост скрываются, мне насрать на мнение сониунтерменшей.
мда.. пиздец.

мимо пекарь
Аноним 30/11/19 Суб 11:03:33 #106 №4727447 
>>4727176
этот пк нужно ещё КУПИТЬ. он с воздуха не падает.
а почему это я должен тратиться на доп. устройство?
тем более у пк функционал выше в разы, и в игровом плане, и в плане повседневных задач.
Аноним 30/11/19 Суб 11:06:35 #107 №4727453 
>>4727256
>1. Те, кто не может позволить себе ПК с одной только видеокартой за 30 тысяч, чтобы играть в 60фпс на ультрах в 1080р. Из-за нищей зарплаты они вынуждены покупать ссаный ящик за те же 30 тысяч, который не способен на игру в 60фпс и 1080р.
долбоёбы, как я понл. они не могут понять, что за подписку и игры выложут дохуя, а железо у них не изменится.

>2. Идиоты, которым СЛОЖНА НИПАНЯТНА как обновить драйвера, поставить новое железо и новый софт.
для таких случаев есть специальные компьютерные мастера.. а для сборок железа есть гайды на ютубе; ну или взять всё топовое, которое должно по-любому работать

>3. Школьники, которым что родители купили - на том они и играют.
F таким

>4. Жертвы маркетинга, которые считают что на консолях играют крутые ребята и вообще консоль это признак элитизма. сюда же относятся и всякие любители ЛИЦЕНЗИОННОГО гейминга. Но это уже немного другая история.
животные без личного мнения
Аноним 30/11/19 Суб 11:07:30 #108 №4727457 
>>4727265
>Я думаю он имел ввиду что на ПК можно в игры играть и кучу всего другого делать более удобным способом, а на консоли можно ТОЛЬКО играть.
OP подтверждает
Аноним 30/11/19 Суб 11:12:25 #109 №4727464 
image.png
>консолесрач в Парахии
сегодняшние пукаонли школьники без собственных денег, заработавшие Стокгольмский синдром, сидя годами за пукой для очобы, позволенной мамашей-шлюхой
vs.
вчерашние пукаонли, ныне уженешкольники на хайпе, для которых консоль - запретный плод и символ долгожданного съёба от мамаши-шлюхи (разумеется по болшей части всё ещё на деньги последней)

И я даже не знаю кто хуже.
Аноним 30/11/19 Суб 11:27:25 #110 №4727504 
Нах спорить? Ну в рашке пека гейминг выгоден, да. Чисто за счёт пиратства. Если же собирать топ пеку и покупать даже по регион ценам то тоже дорохавто выходит. Тем более давайте возьмём обычного человека, а не всеядного геймера(это как если человек ходит вообще на все фильмы в кинотеатре и смотрит все выходящие сериалы. В v точно так же. Есть достаточно много людей здесь которые во все играют, просто во все. Я сам такой) У обычного человека есть определённые предпочтения и он играет в определённые игры. В футбик, экзы, ААА хайповые йобы, файтинги. И если так, то для обычного человека выгодней консоль, ведь он играет не во все и не часто. С графиком же 5/2 почти любая новая ААА игра будет занимать дохуя времени для челибоса.
Аноним 30/11/19 Суб 11:47:34 #111 №4727541 
>>4722089 (OP)
А ты в хоккей на пука проиграешь, мм? Поиграешь?
У меня только на него вот стоит, в остальном ноугеймз
Аноним 30/11/19 Суб 12:07:51 #112 №4727585 
>>4727136
ПуКадебил, чего тебя так разрывает? Тебе в школе консольщики толпой на клыка давали, поэтому ты такой озлобленный и преисполнен ненависти?
Аноним 30/11/19 Суб 12:11:55 #113 №4727594 
>>4727464
>приравнивать обоснованное мнение с фактами к срачу
>если пк - то обязательно "тИпи4нbiЙ ПеКу-б0RрИН", школьник, с некро-пк "для учёбы"

>ныне уженешкольники на хайпе
>на хайпе
в курсе, что хайп для еблоидов, TikTok'еров, трендов ютуба, (в плохом смысле) детей и быдло зумеров?

>для которых консоль - запретный плод и символ долгожданного съёба от мамаши-шлюхи
что за бред? или может быть я такой тупой.. разъясни смысл этого предложения, анон
Аноним 30/11/19 Суб 12:15:46 #114 №4727612 
>>4727541
Аноним 30/11/19 Суб 12:29:32 #115 №4727646 
Бумп годному треду.
Аноним 30/11/19 Суб 16:08:46 #116 №4728335 DELETED
>>4727265
>Если у тебя есть консоль - ты все равно купишь ПК.
>Если в тебя есть ПК - консоль тебе нахуй не нужна.

Этот шарит.
sage[mailto:sage] Аноним 30/11/19 Суб 16:10:40 #117 №4728340 
>этот истеричный бампинг треда пукариками ИТТ
Аноним 30/11/19 Суб 16:53:46 #118 №4728456 
>>4728335
У меня ПК и консоль, не вижу никаких проблем в совмещении игрового опыта.
Аноним 30/11/19 Суб 17:20:26 #119 №4728517 DELETED
>>4728456

Как там заебись в 30 фпс играется?
Аноним 30/11/19 Суб 17:41:02 #120 №4728576 
>>4728517
У тебя, нищук, даже 30 фпс нет.
Аноним 30/11/19 Суб 18:20:50 #121 №4728688 DELETED
>>4728576

У меня 144+ на ультрах в 4к, а ты присмыкаешься в убогих 30 фпс на своей говнокоробочке.
Аноним 30/11/19 Суб 18:37:05 #122 №4728733 
>>4728688
Пруфов, конечно, не будет
Аноним 30/11/19 Суб 18:45:44 #123 №4728747 
>>4728688
Ну и закономерно ещё вдобавок назову тебя пиздаболкой.
Съебался отсюда, нищук.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения