24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Стандартные 6 соток земли в пределах СНТ.
2. Врыт кольцевой колодец. 165 см. врыт где-то во времена совка, с тех же времен стоит открытый, в нём плавают трупы лягушек и мышей.
3. Собственно из-за чего я и положил глаз именно на этот вариант. Проклятый Старый Дом (далее — ПСД). Двухэтажная классическая избушка из говна и палок. Ужасно выглядящая снаружи, но весьма неплохо выглядящая изнутри.
Что сделано за 2019-ый:
1. Подвёл электричество, поставил короб со счётчиком. До этого электричество было отключено за неуплату и провода обрезаны.
2. Спилил несколько мёртвых яблонь.
3. Вывез несколько тонн говна из гаража.
4. В целом убрался на участке и в доме.
5. Познакомился со всеми соседями, перебухал с ними всё лето.
6. Купил телек, потому что не могу заснуть без телевизора.
7. Узнал пароль от вайфая соседа.
8. Выпил несколько ящиков пива.
9. Научился делать гуакамоле.
10. Несколько раз отравился от печки, но вроде живой.
Немного о себе: бородат, жена, личинусы, безработен.
В этом ИТТ треде мы попытаемся построить дом с нуля за бесплатно. Успеть с проектом до конца дачной амнистии. Осушить участок без доступа к водоёму. Посчитать сколько нужно камазов песка. Научимся не бояться темноты в незнакомом месте. Ловить и пиздить соседских кошек. Вежливо отказывать соседу Сане, когда он предлагает "мордовский самогон". И многое, многое другое.
Тредж обещает быть весёлым, учитывая что самая тяжёлая вещь, которую я поднимал до этого в жизни была кружка с чаем, а мои познания в строительстве заканчиваются песочницей в детском саду.