24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Доживём ли мы до социального равноправия? Застанем ли крах капиталистической системы?
>>208459274 (OP) эх как хочется разбираться в политике, экономике и истории, понимать все мемы, понимать РЕАЛЬНЫЕ проблемы мира, знать все эти термины...
>>208459274 (OP) >соц равноправия? Не думаю, анон. В ближайшем будущем женщины будут продолжать иметь больше прав и меньше обязанностей. Лет чере 20 может быть чашы весов качнутся в обратную сторону, когда до общества дойдет весь дебилизм ситуации. >Застанем ли крах капиталистической системы? Нет.
>>208460013 почему? Чувствую себя овощем, хотя я рофлю с хомячков, которые постоянно воюют в интернетах. Уверен, обе стороны нихуя не знают, но на каждый уверен про себя.
Какие-то три человеческие жизни назад в порядке вещей было считать одних людей лучше других по праву рождения. Весьма вероятно к старости нас будут считать древними варварами не способными понять гуманистическое поколение будущего. Если будущее вообще будет. Феодализм не мог физически уничтожить жизнь на земле, а капитализм может.
>>208460277 то есть истины все-таки нет? Люди бесконечно спорят, зачем же спорить, когда не изучил вопрос полностью?( Я, например, вчера только узнал про Шамиля Басаева, на дваче кто-то интервью его кинул. Посмотрел, и что-то я не верю, что он такой злодей, каким его выставляет российское правительство, погуглил, там не так всё просто. Блять, как же хочется идеально знать историю и всё, не ебать себе мозги, но это, конечно, очень сложно, особенно когда правду скрывают, сука.
При капитализм растрачиваются не восстанавливаемые ресурсы. И все ради прибыли. Этому должен придти конец, пока не слишком поздно. Нужна ресурсоориентированная экономика.
>>208460484 Не просто нет, а всякая политосрань на нашем уровне не и нет вообще никакой ценности. >узнал про Шамиля Басаева Ну зачем ты так? Разве не хочется иметь милое девственное сознание?
>>208460571 А вот и проект Венера подъехал. Давай ты не будешь злоупотреблять словосочетанием "ресурсно-ориентированная экономика"? Ты можешь сейчас расписать мне, что это за хуйня такая? Людям интересно.
>>208460632 поверь мне, я ВООБЩЕ ничего не знаю, я очень плох в истории. >узнал про Басаева = посмотрел 1 интервью + прочел статью на нашей википедии. Почему-то он мне симпотизировал в том интервью , человек чести, хуле.
>>208460879 Это не мнение, это просто впечатление после ОДНОГО интервью, я даже не знал, кто это, уже после просмотра спросил у анонов, а меня еще троллили и путали, сука. Ну я вот на этом уровне школьницы и нахожусь, будто рыбка в океане крови, нихуя не выкупаю.
>>208459274 (OP) Почему Пыня топ? Эмпирическая часть1) Амеры слились из сирии. Большая часть под контролем Ассада, что сам под контролем Пыни. Чек. 2) Дания дала добро на строительство Северного потока - 2 черех свою землю. Трубопровод будет закончен уже к концу ЭТОГО года, в крайнем случае в январе 20-го. Чек. 3) В декабре Зеленский идет на перемирие на донбасе на российских условиях. Чек. По всем основным для Пыни направлениям - чек. Оправдывайтесь чушки
Теоретическая часть. 1) Новый виток ревизионизма во внешней политике. 2) Практика и динамика налаживания "горизонтальных связей" в обществе растет. 3) Пыню свергают.
Что мы имеем? Развитое гражданское общество в России, народное правительство, Крым, северный поток 2. ?????? Profit Сам того не понимая Пыня ведет нашу страну к золотому веку
>>208460984 Всё. Из-за чего эти глупые войны БЕЗ СМЫСЛА, а может и со смыслом, ХУЙ его знает, я ничего не понимаю, я блять не могу понять, потому что у меня 0 теории за спиной. И это меня раздражает. Обычные люди, которые 100% нормальные, здоровые люди, у которых есть семья, чувство эмпатии, сострадание. Они постоянно срутся, устраивают хуй пойми чего, я не понимаю. Я не знаю, в чем вообще заключается проблема на Украине, я не знаю, в чем проблема Сталина, я не знаю, в чем проблема войны на Востоке, короче пиздец, я чмо без теории, вот и сосу.
>>208460484 Боже тебя упаси. История младше века - это политика, никто правду не скрывает, просто сотни заинтересованных людей готовы спизднуть чтобы защитить свою точку зрения. А это волнами порождает срачи. Пройдет еще лет двадцать, и может быть - может, можно попробовать начать интересоваться второй мировой. Аккуратно. В стерильных перчатках.
>>208461354 анон, а какую литературу можешь посоветовать тогда, до первой мировой ( включая). Хоть до этого все досконально изучу, я просто кусок камня, 0 знаний. Если не сложно, конечно.
>>208459638 Ну вот я знаю. Практикую, прогнозирую. А меня просто нахуй шлют) И правильно делают. Знаешь почему? Потому что слишком СЛОЖНа а главное энергозатратно. Поверь мне, оно тебе нахуй не нужно >>208461013 мимоисторик
>>208461323 Взрослые люди о политике вообще редко спорят, в крайнем случае на уровне телевизора, в ещё более крайнем - телевизора уровня 80х-90х-00х. Упомянутые проблемы вообще тебя не касаются, зачем забивать лишним голову? История - это вообще 1000 раз переписанное болото, которое каждый трактует как захочет. >>208461355 Даже внутри?
>>208461594 я был бы очень рад, если бы хотя бы кратко написал что-нибудь про Басаева. Я узнал о его существовании только вчера, посмотрел пару интервью, посмотрел статью на нашей вики. Действительно ли он террорист, или он мстил, блять, опять же, 0 знаний о Чеченской войне и ситуации, 0 знаний.
>>208459274 (OP) >Доживём ли мы до социального равноправия? Зависит от определения, что ты подразумеваешь под доживем социальное равноправие >Застанем ли крах капиталистической системы? А к соседней звезде полетим?
>>208461671 >Упомянутые проблемы вообще тебя не касаются, зачем забивать лишним голову? это уже...не знаю, вопрос философский какой-то уважаемые философы, не пиздите меня за то, что я так сказал, я ведь знаю, что философия тоже отдельная наука со своей сложной хуйней.. Ну вот есть интерес, хочет узнать побольше про эту жизнь, про ЛЮДЕЙ. Конечно, это еще перемешивается с максимализмом, я же чмо без задач 19-летнее.
Проблема нехватки благ в перенаселенности. Нужно развивать науку в направлении криосна. Положить в камеры 80% начеления планеты и работать посменно лет по 5. Так и ресурсов будет хватать на тех кто остался бодрствовать и будущее можно будет увидеть многим.
>>208461915 Опять ты загоняешься, как на твою жизнь влияют оценки личности Сталина, Басаева и Украины? Это всё было в другом месте, давно и не правда. >ЛЮДЕЙ Это явно не про политиков. И никакая осведомлённость в их дела не позволит на них повлиять.
>>208461990 Анон, я даже не знаю, с чего начать, ведь я в действительности не знаю ничего, как же хочется всё знать, блять, а переводиться на истфак уже очень поздно. Мне не хочется тебя обременять тебя, я бы сейчас просто начал спамить ТУПЫМИ вопросами и вывел бы тебя. Например, про Сталина - в интернете коммунисты и хуй знает, либералы, это так называется? постоянно срутся, но все-таки есть факт, что Сталин реально убивал невинных, ПРИЧИНУ Я НЕ ЗНАЮ, вот, наверное, это интересно. Он поднял страну, это тоже, наверное факт, короче я не понимаю коммунистов именно с этой стороны, они же тоже люди, разве им плевать на смерти невинных?
>>208462285 Ну смотри. Давай попробуем. Первое. Любой политик ВСЕГДА не однозначен, ок да? ЛЮБОЙ. Второй момент невинны не невинны - не правильная терминология. Хотя из-за него и дети умирали, наверное к ним этот термин все же применим. Третье. Знаешь чтобы я тебе посоветовал? Правильно заданный вопрос - половина ответа. Слышал такое, да? Ну и четвертое. "Я не понимаю коммунистов". Так их никто не понимает, даже они сами, забей. Шутка. Просто тут зависти от конкретного человек. Кто деньги отрабатывает. Кто идейный. Кто по привычке. А кто просто не в курсах. Разное же бывает
>>208462189 >давно и не правда. Но правда же все-таки есть, просто ее невозможно знать, от этого и тревожно. Тут кто-то сказал, что историю можно изучать только тогда, когда прошло хуярд лет, тогда можно адекватно изучить вопрос со стороны. Да и сейчас, наверное, можно, просто гораздо сложнее, из-за постоянной пропаганды и хуй пойми чего. >это не про политиков на этой планете есть политики, которые искренне желают всего самого лучшего этому миру и людям. Я понимаю, что большинство элиты хуй клали на все, лишь бы заработать. >даже внутри ? >ну так девочки нравятся Я заметил, что меня очень часто спрашивают, пидарас ли я, или девочка-внутри. Почему люди так думают?
>>208462406 Да ты что?!) Серьёзно?!) Ну я так понимаю роиссия в первой чеченской победила, да? Свергла джохара, да? Остановила геноцид, да? Казнила преступников, да? Разогнала исламистов, да? Ах, нет!) Она войну ПРОЕБАЛА. И ВЫНУЖДЕННО отпустила чечню, лол. А она потом в дагестан полезла.
>>208462583 Спасибо. >Просто тут зависти от конкретного человек. Кто деньги отрабатывает. Кто идейный. Кто по привычке. А кто просто не в курсах. Разное же бывает Ну вообще можно сказать, что все проблемы мира из-за этого, и это никак не изменить, мы же все разные, разный культурный бэкграунд, мда.
>>208462285 Никто ничего не поднимал. Есть процессы под знаком личности, причем личность на них кастуется уже постфактум.
После крупных революций обычно творится кровавая хуйня. Большая страна, если ей не мешать, богатеет и нагуливает жирок. Коммунисты просто сидели и исполняли свои роли.
>>208462368 >Все политики убивали людей, особенно в ХХ думаю, ты прав, я резко вспомнил тех самых главных героев фильмов - хорошие люди с чувством эмпатии, но иногда приходится жертвовать ради общего блага. Да, это имеет смысл. Спасибо.
>>208462596 Настолько сложно, что для обывателя просто невозможно, да и толку никакого - только срачи устраивать. Хуже того можно на пропаганду нарваться и стать инструментом чьих-то многоходовок. Да есть и хорошие годные политики, но их мало, они плохо заканчивают или попросту не особо влияют на процессы. >Я заметил, что меня очень часто спрашивают Ну даже не знаю, возможно из-за незнания и инфантилизма, отвечать-то будешь?
>>208462811 >гендер Я вспомнил, я проходил тест на гендер и там больше процентов за феминность. Хотя не сказал бы, что какая-то омежка или типа того, думаю, слишком добрый и чмо
>>208462872 >то отложили решение по республике и суверенитет не дали Де-юре формулировка. Это как сейчас хохлы с крымом. А по факту дали, и еще как. А точнее они сами взяли. Или ты считаешь что хохлы сейчас крым контролят, просто потому что в документах у них так написано?_)
>>208462983 >Настолько сложно, что для обывателя просто невозможно и что мне, теперь вообще ничего не изучать, как тут некоторые посоветовали ? Я вообще понимаю, что могу начитаться и просто выстроить манямирок в своей голове и просто верить этому, но какой в этом смысл, и правда.. >Да есть и хорошие годные политики, но их мало, они плохо заканчивают или попросту не особо влияют на процессы. можешь назвать? Я бы послушал хотя бы их. >незнания и инфантилизма, отвечать-то будешь? а незнание на это влияет? Что есть инфантилизм и что инфатильного в моих словах? Я просто даже этого не знаю
>>208462915 >Давно пора сделать единый. Еще Темуджин хотел и как ? Будешь геноцидить всякие племена с древними, ДИКИМИ обычаями? А в чем они провинились? Блять, хотя так невозможно рассуждать, сложно мне, блять.
>>208463241 > но какой в этом смысл, и правда.. Молодец, всё-таки понимаешь Называть не буду - тут всё так субъектовно - я сам мнение каодинально менял временами, так что просто никого не слушай - так будет спокойнее. Про инфантилизм предположил просто Чего ты не знаешь?
>>208462811 а, и еще. Тут "или" я поставил не как противопоставление, а как перечисление вопросов ко мне. Сорри, если я хуйню высрал и ты ничего не понял, я просто чмо 0 книг за спиной. Я про то, что люди меня спрашивают ТО, ИЛИ ЭТО.
>>208463592 Те кто участвовал в геноциде. Те кто угонял людей в рабство. Те кто совершал военные преступления и т.д. и т.п. >Надеюсь не все кто в войне участвовал Ты меня за кого держишь, щенок?! Я уважаемый человк, епту
>>208463527 я не уверен, что правильно понимаю понятие инфантилизма. >Молодец, всё-таки понимаешь Можешь ли сказать, что уже все понимаешь, как действительно все устроено? Ты историк? Но все-таки есть наверное, навязанное обществом понятие грамотности и хочется быть грамотным, хотя бля, я вот сейчас пишу это и понимаю, что это тоже какая-то хуйня, все эти политсрачи проводятся ВРОДЕ ГРАМОТНЫМИ людьми, однако они тоже, не разобравшись в вопросе идеально, не посмотрев на ситуацию СО ВСЕХ сторон, срутся-срутся, мда.
>>208463954 Ну, ёпта, тут нужно невзъебенное какое расследование. Кстати для справки, геноцид русских в Прибалтике и средней Азии тоже судить же надо, не?
>>208462147 >>208462226 >>208462239 >>208462243 Блять, я забыл про этот мой вопрос, пока вел беседу с другим аноном, сейчас буду читать, ведь именно из-за вчерашнего интервью Басаева я так загорелся тут всех спрашивать.
>>208461671 >Взрослые люди о политике вообще редко спорят, в крайнем случае на уровне тепловизора, в ещё более крайнем - тепловизора уровня 80х-90х-00х. Слоуфикс
>>208463968 Я гордый диванный специалист, и "как всё устроено" это абсурдный вопрос оно всё везде всегда и для всех было по разному устроено. Пытаться обосновать действия политачеров - сомнительное занятие, пытаться присоединиться - тем более.
>>208464099 >Ну, ёпта, тут нужно невзъебенное какое расследование. А ты чё хотел? Чтобы все по щелчку пальца или что? Да, да и еще раз да. Работа. Много работы. >Кстати для справки, геноцид русских в Прибалтике и средней Азии тоже судить же надо, не? На мой взгляд, сугубо личный и субъективный, если есть возможность судить преступника - надо делать. Потихоньку, порционально, дабы не надорваться, но нужно. Особенно если есть спрос на это. Но тут будут решать две вещи. 1) Политическая воля власть имущих. 2) И спрос среди избирателя на этот вопрос.
я думаю и то и другое уже не особо выражено. Не актуальны уже эти темы. Только нам, историкам, в этом копаться. Хотя хуй знает
>>208464565 почему шахиды взрываются ради Аллаха, неужели это и есть воля бога - убивать невинных? Ну или сжигать там кого-то ради Бога - они же лицемеры, есть трушные вероисповедальщинки - их я уважаю, они не трогают никого, не мешают, УВАЖАЮТ выбор каждого. Глупый вопрос, я думаю, что вы все тут кринжуете уже давно.
>>208464502 Ну да, всё сейчас непросто, хотя тогда было ещё сложнее учитывая пиздец 90х. Видимо память об этом сотрётся, как она почти стёрлась о претеснениях русских где-то кроме Чечни.
>>208464099 >Ну, ёпта, тут нужно невзъебенное какое расследование Гугли Нюрнбергский процесс. Хабаровский процесс. Процесс на преступниками войны в Югославии и прочее. Да, блять. Можешь посмотреть как до сих пор судят красных кхмеров. Да, именно так. Это расследование, именно что невъебенное. Ну извиняй, это, блять ВОЙНА была, а не барана спиздили. Но иначе, без суда, оставить как есть - еще хуже.
>>208464639 >Чего жаль, что жизнь такая сложная штука? нуу..Не знаю я, да, сложно, и это не плохо, и не хорошо..Жизнь есть жизнь, просто очередной раз сталкиваюсь с несправедливостью, хотя когда она обещала быть справедливой? От этого и грустно, да. >2д нравится? Я посмотрел много аниме, и мне нравится, но назвать себя виабушником я не могу. Ну, если отвечать на вопрос - ну бля, они идеальные, как они могут не нравится?
>>208464805 Это всё было с подачи ООН и мирового сообщества, с Чечнёй все просто забили, а если бы не забили - они бы скорее судили русских, как это было в Югославии.
Если я создал небо и землю, то я одним духом могу выпить воду из Сихэ. Если небо и земля создали меня, то я всего лишь пылинка. Но как бы то ни было, и в том и в другом случае я прочно связан с небом и землей… Человек, впервые употребивший в пищу трепанга, достоин восхваления за смелость. Человека, впервые отведавшего рыбу-пузырь, надо уважать за храбрость. В съевшего трепанга войдет дух Синрана, в отведавшего рыбу-пузырь войдет дух Нитирэна. А такой тип, как Оп-хуй, ничего не желает знать, кроме протухшего уксуса и мисо. Я еще не видел человека, который бы стал героем вселенной, пожирая протухший уксус и мисо. Да предаст тебя ближайший друг. Да возненавидят тебя родители. Да бросит тебя любовница. Да не будешь ты никогда богатым. Да лишишься ты в один миг всех титулов и поместий. Да покроются плесенью знания, что ты хранишь в своей голове. На что ты надеешься? На что рассчитываешь в небе и на земле? На бога? Бог — это глиняный истукан, вылепленный измученным человеком. Это окаменевший навоз человеческого отчаяния. Спокойствием называется состояние, когда надеются на невозможное. Сквернословя и болтая всякую чушь, бредет к могиле пьяница. Кончается масло, и гаснет светильник. Что ты сможешь оставить после себя? Сиди же над своей кормушкой, Анон, ты недостоин моих поучений… Ничто не страшно, если не считать человека человеком. Но как смеет ополчаться на мир тот, кто не считает человека человеком и не считает себя собой? Кажется, мужи, достигшие вершин власти и величия, не считали людей людьми. Но почему тогда ты меняешься в лице от злости, когда другие не признают в тебе человека? Меняйся в лице сколько угодно, дурак!… Считая себя человеком и не признавая людей в других, недовольный выходит из себя и мечется в судорогах. Эти судороги называются революцией. Но революцию делают не недовольные. Ее в великой радости творят великие мужи. В Корее много женьшеня. Почему ты не пьешь женьшень? Обитающий в Шалаше Страж Красной Справедливости. Кланяюсь повторно.
>>208464869 Сочувствую, именно поэтому не стоит лишний раз погружаться во всякие депрессивные темы. >они идеальные Это конечно громковато сказано. А отношения между двумя "идеальными" 2д девочками нравятся?
>>208464866 А, ну вот еще причина желания все досканально знать - ставить на место всех этих громкоговорилок, блять, да я уверен, что они ничего не знают, но тк я знаю еще меньше - мне нечего ответить. Я не то чтобы с кем-то вообще спорил, но такие глупые люди вызывают раздражение, и хочется порой поставить их на место. Как видишь, где-то в глубине души я тоже хочу сраться, но это такое, ведь всех знаний я никогда не обрету, чтобы реально давить всех нахуй при первых же вопросах. Так что буду тихо молчать в стороне, что еще остается, блять.
>>208465144 >А отношения между двумя "идеальными" 2д девочками нравятся? таких аниме я не смотрел, у меня за спиной не так много тайтлов, штук 50 максимум.
>>208465175 Я вот тоже думал про яростную интернет борьбуно за правду и историческую достоверность, но срачи это ерунда - решает только сила. У кого сила тот и прав.
>>208464991 Я возможно, являюсь сторонником маргинального мнения. Но я считаю что процесс над преступлениями в чеченских войнах должен вестись в рамках международного сообщества, с подачи как русского так и чеченского обществ. Что судить должны как чеченских так и русских преступников. Особенно высшее руководство, пусть даже заочно. Мне кажется это поможет сбросить напряжение а нашем обществе и даст возможность "откреститься" от "плохих" моментов нашего прошлого. Это очень важно, если мы хотим продуктивно работать дальше друг с другом. В конце концов жить бок о бок.
Хотя, наверное, возможно провести такой суд и в рамка чисто нашей страны. Но я думаю это будет не так эффективно, так как нужен "незаинтересованный" участник-судья.
>>208465307 да не, интернет борьба это забей, я про ИРЛ разговоры. Разве сила не в правде?Я, кстати, не смотрел этот фильм Брат, случайно сам высрал эту фразу, лол Хотя..Ну сука, правда у всех своя, что поделать-то блять, что поделать.
>>208465380 >Ну если просто представить, они же ведь такие идеальные... ты так резко изменил тему разговора, может ты другой анон? Забавно как-то, извини, я без негатива если что!
>>208465329 Я с тобой полностью согласен, но боюсь, что хоть виновники с чеченской стороны свалили в Европу или умерли, преступники и высшие организаторы в России до сих пор во власти и полноценному делу хода не дадут.
>>208465438 А в любом случае. Нормальные люди чаще довольно сговорчивы, а вот настоящих закореннелых оппонентов можно только живительным пиздюлями, на государственном и международном уровне тоже. Добро должно быть с кулаками, так сказать
>>208465542 Это да. НО! Мы то с тобой еще молоды, верно?) А значит у нас целая жизнь, чтобы и страну изменить и с прошлым разобраться. Побольше уверенности в себе. Все сделаем, не сейчас так по позже. но сделаем. Мы же хотим жить как люди, верно? Ну и вот!) Значит, никуда они от нас не денутся.
Это самый добрый тред на дваче, который я когда-либо видел. Спасибо вам, аноны, спасибо, что поделились опытом с зумером-чмом. Я рад, что получилось вот так обсудить всё.
>>208465946 я просто уже как-то привык ко этим жалким троллям, каким-то срачам на любой почве, боевые картинки, все дела. Нередко вот так получается. В итоге не знаю, к чему пришел, ну ладно. пиздую, не мешаю дядям.
>>208465919 >>208465863 Общество в России меняется. Это уже даже социологи отмечают. Люди все активнее налаживают "горизонтальные связи", теперь даже на дваче можно поговорить нормально, иногда, но можно.
Бля, скоро идти зрение проверять, чтобы очки нормальные выписали, а там будут аппаратами всякими в глаз смотреть, а я боюсь, что они найдут какую-нибудь пиздецому типа катаракты или отслоения сетчатки. Хотя у меня никаких симптомов нет, но зато моя мамка ослепла от этой хуйни. Пожалейте меня, анончики.
>>208466380 спрашиваешь меня, поддерживаю ли я такие отношения? Ну, я не против, почему нет? Это, кстати, очередной вопрос, в котором хочется разобраться - всякие срачи по поводу прав женщин и мужчин, дададада, я все еще горю! Так, еще раз. Я не знаю, я никогда с этим не встречался, поэтому сложно как-то оценивать. Хотя что может быть плохого между отношениями ДВУХ ИДЕАЛЬНЫХ ? М? Идеальное x2, так что ЭТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО
>>208466579 Иисус упаси от споров про права женщин и всяких лгбт, хотя там несколько проще чем в политике. >это очень даже хорошо Отлично, хотелось бы так же, 2д девочка с 2д девочкой?
>>208459274 (OP) Ясен хуй нет. Никакого равноправия не будет. Богатые становятся всё богаче, бедные все беднее. Ванную лет через пятьдесят начнут вводиться медицинские технологии, которые позволят жить в разы дольше, а затем люди смогут жить и бессмертно, богатейших людей будет с десяток ты мяч человек, остальные будут находиться в их рабстве, в той или иной форме, ну и помирать ясен хуй, а те десять тысяч будут жить вечно и иметь все ресурсы. Ясненько?
>>208467423 так сознание же сохранится? Плевать на тело, ну, блин, я про то, что это не так уж и важно. Ты меня выводишь на то, что я являюсь девочкойвнутри ? Мне непонятен твой интерес, почему ты спрашиваешь?)
>>208467521 Ты представляешь какие технологие будут через 50 лет, если и сейчас мы живём в глобальной слежке. В Китае местонахождение любого жителя можно определить за минуты, камеры везде. Гугл уже анализирует весь твой пиздеж, чтобы подсунуть рекламу кроссовок и сосисок. Роботы, дроны входят в нашу жизнь. Даже мусора не нужны- опасных достаточно будет подслушать, определить их место и уничтожить.
>>208467583 Конечно сознание сохранятся - был бы ты бабой, мы бы не вели такие абстрактные разговоры, а тело это всё-таки довольно важно. >Ты меня выводишь на то что я являюсь Это смотря что ты понимаешь под этими термином Да просто так... просто спрашиваю
>>208467988 >Это смотря что ты понимаешь под этими термином ну, спрашиваешь разные вопросы, чтобы сделать какой-то вывод для себя. Я про это. Без негатива, если что )
>>208468494 я и сам не знаю, что это. НО признаться честно - у меня были странные мысли, но я не являюсь геем, меня не привлекает мужские тела, а тем более .......
>>208468934 я не думаю, что это случайность, когда аноны спрашивают меня про девочкувнутри. Один сказал, что это нормально, просто ты очень добр. Я помню, что прошел какой-то рандомный тест на гендер и преобладающий процент был феминный
>>208470132 причины? Причины быть кем-то...Я так не рассуждал. мм, не знаю. Думал только про свою преобладающую местами феминность, хотя лично я бы так не сказал, возможно, со стороны так и есть, но не думаю, я хорошо знаю себя очевидно Я уже стал вообще все подряд мысли записывать, извини за поток мыслей, если что.
>>208470979 Согласен, чуть-чуть не туда завернули, лол, да пофиг, не суть. м, но ведь история зависит от политики, то есть от политиков. Политики - художники?
>>208471041 Ну для истории тут уже всякие политтехнологи и пропагандисты подключатся для создания картины, да и все остальные влиятельные участники процесса. Хотя сама историческая наука это вообще другое дело, там всё более менее точно, честно и обоснованно, но вместо неё нам чаще предлагают всякую ересь массового потребления.
>>208471251 понятно. Это так все интересно, все-таки, я понимаю страсть всяких активистов, да, но они как-то очень радикальны, ладно, удачи, анон, не хочу обременять, да и сам уже должен идти, думаю.