24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже на протяжении 2,5 лет я активно изучаю поведение альфа-самцов. Сразу скажу, что наука эта - дело суть есть темное и абстрактное, но сподвижки мы уже какие-никакие имеем.
Сам из социофоба-омегана дорос до альфы 3 степени (всего 5 степеней, первая самая верхняя) примерно за 4 года. Использовал почти все техники, которые имеются, плюс юзал американские антидепрессанты по совету одного врача, без них наверно не вылез бы.
Пишу небольшой трактат на английском языке, так как изначально буду его публиковать в АСаШай примерно весной. В этой же стране активно сижу на психологических и психотерапевтических форумах. Читаю публикации.
Попутно могу ответить на некоторые вопросы.
Но суть треда не в этом. Посмотрел я тут на досуге ЧБД с Джиганом. В большей степени мое внимание привлекло взаимоотношение по ходу передачи между тупым"шаром для боулинга" нет и комиком Алексеем.
Сразу скажу, Джиган - альфа 2 степени, а ВДВ-шник 5-ой (примерно конечно).
Так вот, в отношении первого от лица второго я наблюдал и страх и уважение. Щербаков единственный, кто пытался задеть, "подавить" Джигана. Остальные же, под личиной "ты такой обояшка" прогнулись под гостя. Так вот как ты анон, решаешь проблемы, когда конкурируешь в стае с самцом твоего ранга? Для меня пока самый действенный - это общение с ним от имени 3-го лица. Собственно никакой контакт и сближение недопустимы, игнор тоже нет. Методы Щербакова пока самые действенный, но за них находясь не на ТВ, можно и зацепиться и опиздюлиться, а это суть хоть и решение проблемы, но думаю есть и другие методы.