24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, где можно ПОКРИЧАТЬ? Лучше чтобы это было в домашних условиях, но могу и выбраться на улицу, хотя не понятно куда идти в такой мороз, чтобы было не слишком далеко идти и не найти людей.
>>208467681 ну когда я был маленький 20летний одинокий пьяный долбоёб и нужно было орать, я орал в подушку и бил бетонную стену кулаками. У этого были свои последствия, но в целом действенно Лучше конечно быстро ездить на тачке и громко слушать музыку, но это требует некоторых затрат
>>208468162 Ни в чём, просто кричится быстрее и легче Когда кричишь дома, энергия ненависти остаётся в квартире, а в море она просто развеевается на верту.
>>208468162 >Он учился ясно произносить слова, набирая в рот черепки и камешки, произнося речи на берегу моря, при шуме волн, заменявших в данном случае шум толпы.
>>208468432 >>208468347 Я думал вы хотя бы предложите от берега отплыть и там орать, но у меня даже катера нет. Подводных в орании дома почти нет, только соседи ебанутым считают. Последнее может даже сыграть на руку, старички как-то добрее относиться начали.
>>208468544 > предложите от берега отплыть и там орать
Если отплывать, то хотя бы на моторке, т.к если будешь на вёслах, то ты заебёшься и сил на крик не останется.
Чтобы моторку довести нужна как минимум машина, на крышу которой можно привезать саму лодку, а мотор куда-нибудь в салон кинуть. Ну или прицеп имеить с сопуствующими правами на вождение
Я думаю, если у тебя есть моторка, прицеп и машина, то хули орать уже?
>>208467777 >Лучше конечно быстро ездить на тачке и громко слушать музыку, но это требует некоторых затрат Квадрипл врать не будет. Тоже слышал про этот способ, сам не проверял. Разгоняешься на трассе и орешь сколько влезет. Никто тебя не услышит. Максимум встречные водилы увидят додика с отрытым ртом.
>>208467378 (OP) Мне повезло, когда я хожу на репточки со своими друганами репитировать, мы обычно снимаем целое помещение с тепличкой и продюсеркой и когда друзья уже либо бухие либо по домам под утро уезжают, я могу поорать, благо звукоизоляция позволяет