Сохранен 18
https://2ch.hk/b/res/208481223.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

FAQ Платиновый Вопрос: Встречаемся с тней 1-3 месяца,

Аноним 30/11/19 Суб 04:15:57 #1 №208481223 
15629754507961.png
FAQ

Платиновый Вопрос: Встречаемся с тней 1-3 месяца, секса не было/был один раз, она чот начала охлаждаться, спасити, чому?
О: Дебилушка, тебя уже записали в тормоза/импотенты/ебанаты/нилюбиш. Тню все-таки нужно трахать, как ни крути, кек, и желательно хорошо трахать.

В: Как добиться одну Холодную мамзель, которая держится отстраненно и надменно?
О: Ты сэкономишь себе много времени и нервов, если поймешь, что такие бабы – хуже говна (по крайней мере для тебя). Снежные Королевы годятся только для отпетых фетишистов, которым в кайф будет тот каскад страданий, который она им обеспечит. Мутите лучше с веселой, жизнерадостной тней, которая изначально к вам расположена.

В: Как гарантированно НЕ добиться тни?
О: 1) Навязчиво отираться возле тни, демонстрируя свои влажные мечты. Заебывать пространными звонками.
2) Лайкать и пиздолизить в социальных сетях
3) Поддакивать и соглашаться со всем, что она несет, никогда не предлагая ей челленджей.
4) Дарить ей что-нибудь до того, как твой хуец окажется в ней.
5) Выгуливать ее месяцами за свой счет, надеясь на что-то.
6) Позволять ей чувствовать себя "на пьедестале"
7) Плакаться ей в жилетку о других "плохих" тнях или своих жизненных неудачах

В: Ну ладно, блджад! Как перестать производить впечатление озабченного Славика?
О: 1) Полностью принять или первое время успешно изображать Ментальность Избытка Баб (удовлетворенности в сексуальном плане), а не «Ищу писечку, готов служить». Как чумы следует избегать выставления себя перед тней в отчаянном, нуждающимся или фрустрированном свете. Лучше всего здесь работает собственно интенсивная ебля, лол, хоть большинству анонов и придется опуститься от влажных мечтаний о ЕОТ до податливых тней 4-5/10. Если вы сейчас завоете от этой мысли, то нопорн/нофап в течение пары месяцев сотворит с вами чудеса, а пятерки могут быть диво как горячи в ебле.
2) Обращайтесь с тнями так, будто они были рождены для ублажения вас. Стратегически самой привлекательной комбинацией качеств является нарциссизм+довольство жизнью. Необходимо свыкнуться с ранее невероятным для вас уровнем охуевшей самоуверенности, представьте, например, что вы звезда шоу и вас постоянно снимает камера. Раскрепоститесь, творите и несите хуйню без каких-либо «самостопов».
3) Если тни говорят нечто, что вам не особо по нраву, просто игнорируйте это ПОЛНОСТЬЮ. Но не надувайте щеки, сложив руки на груди, а в буквальном смысле ведите себя так, будто ничего не прозвучало. Это один из самых эффективных способов утилизации женского бреда (вообще с тнями ничто не работает так хорошо, как разные виды игнора. Средний анон по-видимому не представляет, насколько глубоко тни зациклены на получении внимания от других людей, насколько от этого зависит их самооценка и какую смесь паники с баттхертом вызывает у них внезапный игнор).

В: Что почитать годное про отношения? Как добиться ЕОТ, которую люблю?
О: М. Веллер "Разбиватель сердец" и "Любит - не любит" (входит в «Майора Звягина»), еще Стендаль "О любви"

В: Я нормальный обеспеченный парень, но лиственник, чому?
О: Есть некоторые качества даже у успешных якобы кунов, которые не позволяют им трахать тней. Это: 1) не-легкость в общении, загрузность, задротство 2) хуевая, отпугивающая тней одежда 3) личностные недостатки типа жадности, мелочности, истеричности (привет, мамино воспитание) 4) некрутая "странность". Алсо, вижу очень много истериков среди молодых кунов, хуй знает почему, кек.

В: От кого должна исходить инициатива вначале? Какую атмосферу стоит стремиться поддерживать при начальном общении?
О: Некоторые местные ананасы считают, что проявлять активность - ПЕРЕПЛАТА или, по крайней мере, это способно перенасытить или отпугнуть тню. Все это хуйня, в нашей культуре норма, когда кун провяляет инициативу, идет на контакт и совращает тню. Главный момент здесь - не источать ауру Отчаянной Потребности в Пизденке, это инстант фейл. Реальная атмосфера-"легенда", которую несложно создать и поддерживать - это "О, интересная тня, хочу ее на кукан, ну а если не сложится - мне похуй, тней много".

В: У меня с тней отношения уже год, но секса не было, бла-бла-бла
О: Отношения начинаются с секса, фактически, это все то, что следует после секса. То, что у вас - называется иначе, это либо просто мозгоебка со стороны тни, либо работа ее аксессуаром, кек.

В: У меня мелкий рост/кривой хуй/прыщи/хуевая зарплата, етц. Все мои проблемы из-за этого!
О: Что можешь - рви жопу и улучшай. Вклад в саморазвитие - самый выгодный. Насчет остального - общее правило: если ты относишься к чему-то как к постыдной слабости, то окружающие будут чувствовать это и поклевывать тебя туда, приматы так устроены. Изменяй отношение к "проблеме".

В: Ах вы суки! Что мне делать, если я полный бетка?! Я тожы хочу тян!
О: Я размышлял и пришел к выводу, что, вероятно, жизнеспособная стратегия для тру ботанов и полных беток - это разогнать моск на форсаже, чтобы выдать несколько альфа-трюков при знакомстве и соблазнении, а дальше ехать на традиционных бета-ресурсах - внимании, заботе, надежности, стабильности и бабле. Хотя со временем тня неизбежно начнет охлаждаться, хитрожопый бетка к тому времени уже скует ее супружеством и личинусом.

В: Тащить ли на свидание букет цветов?
О: Нирикамендую, чтобы она потом с ним таскалась по городу? Цветы годно и уместно дарить, когда а) ты пришел к ней в жилище и принес веник б) встретил ее где-то, например, после вручения диплома или там прилёта, вручил веник и увез к себе.
ОП
Аноним 30/11/19 Суб 04:23:42 #2 №208481385 
бамп на ночном
Аноним 30/11/19 Суб 04:26:17 #3 №208481441 
Хочу отношения с любовью. Без этого ненужнэ. Что делоть?
Аноним 30/11/19 Суб 04:28:00 #4 №208481479 
>>208481223 (OP)
>секса не было/был один раз,
Если нет регулярного секса, то это конец. Лучше не ебать мозг и искать новую тян.
>она чот начала охлаждаться, спасити, чому?
Секса же нет. Спасение в ТНН, т.е. поиска другой.
[mailto:Sage] Аноним 30/11/19 Суб 04:29:26 #5 №208481499 
>>208481223 (OP)
>Пук
Аноним 30/11/19 Суб 04:40:30 #6 №208481673 
>>208481441
К сожалению анон любовь дана не для всех.
Это миф что каждому суждено встретить свою половинку/ любимую.

Ты ведь не убиваешься когда видишь мелиардера на яхте. Ты понимаешь что иметь яхту дано не всем. С любовью так же.
Аноним 30/11/19 Суб 04:41:12 #7 №208481683 
Живём год вместе, каждый день говорим друг другу что любим. Но перестали целоваться с языкам, ну т е сосаться. Только цмокаемся. Почему так?
Аноним 30/11/19 Суб 09:21:07 #8 №208486483 
Как добиться тянок, если ты омежка?
Спасибо ОП, за тред. Теперь поделюсь своим лайфхаком. Изначально я узнал этот факт из нашей раши, где Славик И Димон в Анапе попробовали подкатить к тянкам, через пиздострадания, объясняя это тем, что тянки любят жалеть. Все бы было заебись, если бы Димон не сказал, что им акула не откусила письки. Как-то помню в лагере я ебнулся об скамейку, после чего стал реветь. Одна тян подошла и стала меня жалеть, а после чего познакомился, даже подарила шоколадку. После чего я надолго запомнил этот принцип.
Когда мне было 17 лет. Я вкатился в дсбм уже в 15 были патлы и весь из себя был такой митолииизд и я пиздострадал по тянке, то говорил, что вот у меня все хуево, что вселенная и мир - это бессмысленная хуета, и страх неизвестности того, что будет после смерти. Она тоже стала меня жалеть и часто поддерживала. Она была в другом городе, изначально я хотел к ней поехать, но когда не получилось она очень расстроилась и даже сама хотела поехать ко мне.
На данный момент мне 24 года. Все тот же патлач, но из-за всяких загонов и нервов я страдаю апатией от чего апатичный и суровый взгляд. Отрастил бороду и выгляжу как викинг.
Не раз, когда ко мне подкатывали тянки, то я начинал им ныть не о всяких проблемах, а вглублялся в философию. В итоге у меня было много тян, ибо это привлекало их.
Итак, из этого я выделил следующие пункты:
1) Не надо делать из себя невьъебенного Чада, если ты омежка. Используй своб омеговатость в нужных целях
2) Если и пиздострадаешь, то вглубляйся в философию. Говори о всем медленно с протяжными паузами, спокойный голосом
3) Имей внешний вид сурого и измотанного жизнь человека. Помни - твои атрибуты - минимум щетина, суровый и усталый взгляд
Аноним 30/11/19 Суб 09:29:30 #9 №208486662 
15748922809670.png
О, смотрите, ОП-хуй узнал про RSD и пытается выдать это за своё откровение
Аноним 30/11/19 Суб 09:55:33 #10 №208487368 
02-cdbqvun.jpg
ВСЕ ЧЕМУ ТЕБЕ НАДО НАУЧИТЬСЯ ЧТОБЫ ТЯНОЧКИ ВЕШАЛИСЬ:

1) Чувство Юмора. Игривое настроение. Несерьезность.

2) Смотреть в глаза.

3) Красиво, ярко одеваться. Следить за внешкой.

4) Общаться.

5) Жить здесь и сейчас! Никаких шаблонов поведения
(это очень важный пункт)
Никакие техники пикапа и подкаты вам не помогут!!
Только импровизация и ИГРА.

И помните чужой успех - это не ваш успех.

Книги почитать:
Новая ЖЖизнь без трусов (Лесли)
Будь Жесток (Дэвид Х)
Рациональный Мужчина (Ролло Томасси)
Кодекс Мастера и Охотницы (Лесли)

Алсо рекомендую смотреть ютуб канал Алекса Лесли
Там много интересного, плюс заряжает позитивным настроением (позитив - это важно!)
Аноним 30/11/19 Суб 10:01:30 #11 №208487520 
>>208481223 (OP)
>>208487368
НИХУЯ себе сколько правил. Это самая сложная игра, в которую мне доводилось играть.
Аноним 30/11/19 Суб 10:09:55 #12 №208487715 
>>208487520
>Это самая сложная игра, в которую мне доводилось играть.
Этим и интересен пикап
Аноним 30/11/19 Суб 10:13:09 #13 №208487785 
>>208487715
Это называется "культ пизды"
Аноним 30/11/19 Суб 10:21:49 #14 №208488023 
>>208487785
Я бы сказал это называется "не хочу оставаться девственником до 40 лет а потом выпилиться"
Аноним 30/11/19 Суб 12:08:06 #15 №208491754 
>>208488023
Выпилиться можно и из-за того, что тупая пизда запилила до нервного срыва.
Аноним 30/11/19 Суб 12:16:26 #16 №208492212 
>>208481223 (OP)
> полных беток
Джве недели на сосаче?
С паблика мг перекатился?
Аноним 30/11/19 Суб 12:19:44 #17 №208492355 
>>208481223 (OP)
>она чот начала охлаждаться, спасити, чому?
Классическая схема - прогнуть, проверить насколько сильно ты будешь пытаться это преодолеть, насколько сильно покажешь что она тебе нужна. Если получится - успешно пройдёшь в коллеги Харламова.
Аноним 30/11/19 Суб 12:22:48 #18 №208492477 
>>208491754
>Выпилиться можно и из-за того, что тупая пизда запилила до нервного срыва.
Ты омега что ли?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения